Отзыв об отеле Royal Beach Resort & Spa (ex. Khalidiah Beach Resort & SPA) (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Royal Beach Resort & Spa (ex. Khalidiah Beach Resort & SPA) > Отзыв об отеле Royal Beach Resort & Spa (ex. Khalidiah Beach Resort & SPA)

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 11.06. на 7 ночей, от 27 869 руб.
Nova Park 3* c 31.05. на 7 ночей, от 40 696 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* c 29.05. на 7 ночей, от 33 583 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Makao
Отель: Royal Beach Resort & Spa (ex. Khalidiah Beach Resort & SPA) 5*
ОАЭ / Шарджа – 16 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,934
Добавлен: 25.09.2011

Качественная домашняя кухня с элементами национальной

Резюме отзыва Оценка: 4

Я, конечно, в этот отель не поеду больше никогда. Вообщем, решайте сами.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен недалеко от центра города и в международные аэропорты можно добраться на такси за 20-30 минут

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая, но уютная.
Персонал в основном индусы. Говорят по-английски с диким акцентом (через пару дней это уже не проблема-привыкаешь), по-русски практически не говорят. Только на ресепшн 2 русскоговорящие девочки и один мальчик. Все вежливые, шустрые, в общем на уровне.Понравился контингент - в основном из СНГ, но никаких орущих детей и пьяных мужиков, как ни странно.Отдельно хочется отметить шикарный спа-салон на цокольном этаже (мне есть с чем сравнить).

Номера в отеле Оценка: 3

Номера. Большие, ремонт свежий, отличный интерьер, удобные кровати, сантехника работает исправно.) ОТСУТСТВОВАЛА ХОЛОДНАЯ ВОДА!!!!!! Не горячая - холодной водой помыться вполне реально, тем более если вы из России, то это не будет такой уж экзотикой. Но мыться кипятком в принципе невозможно, какой бы ты не был неприхотливый. После моих многочисленных возмущений нам великодушно разрешили мыться в спа (2 этажами ниже), получилось почти как в старом анекдоте: баня, а через дорогу раздевалка. Но и там через 15 минут из обоих кранов лился кипяток (если волосы длинные, то 15 минут это почти ничего).Вывод такой: в отель можно и нужно ехать, если заранее позвонить в отель и узнать о наличии холодной воды (они обещали всё исправить) и если не звонить никуда из номера. Поэтому несмотря на все плюсы за размещение ставлю 3, и считаю, что это справедливо.

Сервис Оценка: 3

через 2 дня после заезда мы спросили на ресепшн о цене звонков из отеля на мобильные номера России. Ответ был от 3 до 5 дирхам за минуту (от 25 до 40 рублей соответственно, это обычная цена для звонков из отеля) в зависимости от времени. Там стоит ограничитель - каждую минуту связь прерывалась и приходилось перезванивать - то есть долго не поговоришь. В целом за 5 дней мы разговаривали примерно 20-25 минут, не более, это 100%. То есть счёт за телефон должен быть около 150 дирхам (1200 рублей) максимум, на что мы и рассчитывали. Как же ведико было наше удивление, когда при выезде из отеля нам распечатали счёт на 2700 дирхам (22000 рублей). Посмотрев детализацию, мы увидели что минуту разговора они оценили в 30 дирхам (240 рублей, не слышала про такую стоимость даже в Новой Зеландии), и плюс ко всему насчитали нам почти 100 минут (то есть в день мы разговаривали по 20 минут, удивительное упорство-20 раз набирать 10-значный номер). Позвали генерального менеджера, господина Шидьяка, дедушку лет 65, он был безумно равнодушен, особо не пытался разобраться в проблеме, сказал, что менеджер с ресепшн не мог нам сказать от 3 до 5 дирхам за минуту, и что мне это чуть ли не приснилось. Предложил остаться нелегальными иммигрантами в ОАЭ, если нам нечем заплатить, т.к. паспорта они не отдадут и выехать из страны мы не сможем. После долгих разговоров он сделал превеликое одолжение, и мы оплатили только половину этого счёта. Я на 100% уверена, что ничего не перепутала, я была трезва и в полном сознании, когда узнавала стоимость звонков и подсчитывала количество потраченных минут, а проблем с памятью у меня никогда не было. Я считаю, что случай вопиющий, за это оценка за сервис снижена до 3, хотя повторюсь, что всё остальное было прекрасно.

Питание Оценка: 5

Питание. Качественная домашняя кухня с элементами национальной. Всё вкусное, свежее, я достаточно привередлива в еде, но мне всё понравилось.Менеджер объяснил это тем, что якобы такая проблема существует во всех эмиратах, т.к. вода проходит по верху и там нагревается настолько сильно, что кулер не справляется с её охлаждением.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Возьмите экскурсии, есть что посмотреть хотя бы один раз

Дети Оценка: 4

Есть детский клуб, предоставляются услуги няни, но отсутствует детская площадка .

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.