Отзыв об отеле Le Meridien Jumeirah Beach (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Le Meridien Jumeirah Beach > Отзыв об отеле Le Meridien Jumeirah Beach

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Le Meridien Jumeirah Beach 5*
ОАЭ / Дубай – 5 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,016
Добавлен: 28.04.2011

Превосходный отель для семейного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 12 по 22 апреля. Я, муж и дочка год и 11мес. =) (это важно, потом поймете)
Начну всё по-порядку. TEZ-TOUR- респект, встретили на Мерседесе S-класс. Русскоговорящий водитель довез нас до отеля, по дороге рассказал, что, да как!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем улочка вдоль побережья, выходите с отеля и направо, там рестораны и магазины.
Расстояния: Дубай-молл, минут 35-40 (прим.400 руб), Эмирейтс- Молл, минут 20 (прим.200руб)

Территория отеля Оценка: 5

Четыре бассейна, мы предпочитали с морской водой. Мальчики расстилают полотенца на шезлонги, разносят прыскалку с водой, холодные влажные полотенца и фруктовый лёд. На территории, по-моему восемь ресторанов, могу ошибаться +/- 1. Живая музыка, кальян. Люди туссовали часов до трёх, я думаю. В номере музыку не слышно, только если на балконе. Мы жили на третьем этаже.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере: полотенца меняют два раза в день, постель меняют каждый день. Для ребенка поставили кроватку. Халаты, тапочки, мыло, гель, шампунь, ватные палочки, нитки с иголками, пилки, расческа. В ванной в вазочке- розочка =). Фен.
Чайник, чай, кофе,сливки, сахар, печенюшки. Я чай и кофе пила каждый день с печеньками. Корзина с фруктами, конечно, громко сказать, но ежедневно по три фрукта нам приносили в вазе. Вечером мы обнаруживали на постели листок с расписанием на следующий день и две коробочки с шоколадками. =))
DVD, Wi-fi.

Сервис Оценка: 5

Все понравилось к персоналу притензий нету.

Питание Оценка: 5

К сожалению, мы были только в двух ресторанах, т.к. наша маленькая принцесса не любит ждать заказ. Поэтому предпочитали шведский стол в ресторане Brasserie, там, где завтраки. На завтрак есть все, кроме творога. Каша - овсянка. Даже суп-мисо =)). На обед и ужин можно было поесть устриц, крабы, креветки, несколько сортов рыбы, ягненок, говядина, курица, индейка, свинина (мало), а может я не заметила, т.к. не ем. Салаты, гарниры, ну, это понятно!!! ДЕСЕРТЫ!!!!! Видов 10-12 каждый день!!! Такая вкуснотищааааааа!!! Ну, фрукты есс-но. (Основные блюда менялись, это все не в один день) Аааа, забыла про мои любимые дим-самы, были креветочные и овощные. Супы на обед- два вида, чаще, суп-пюре. Напитки- платно. Обед нам обходился примерно 3000руб., а ужин 4000руб с напитками (пиво для мужа,и я водичку пила).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Игры: футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, бадминтон, шахматы.

Дети Оценка: 5

Если вы отдыхаете с детьми, вам сюда!!!!! Для детей Penguin Club - СУПЕРРРРР!!! Можно там оставлять детей от 4х лет. Я брала няню на три часа (это минимум), стоит примерно 1100 руб. Няни тайки, говорят по англ. Теперь расскажу,почему важно, что ребенку нет двух лет. Потому что, они живут тут бесплатно. Звоните в room-service, и заказываете для ребенка, все что хотите, и вам приносят БЕСПЛАТНО!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.