Отзыв об отеле Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) > Отзыв об отеле Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Отель: Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaiss) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 2 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,545
Добавлен: 03.01.2011

в целом мы чудесно отдохнули!

Резюме отзыва Оценка: 4

Итак, вчера вернулись с мужем из этого отеля. Впечатлений масса, спешу поделиться!
По поводу Туртесс вообще отдельный разговор - отношение просто хамское! Гид Артур ни разу не пришел вовремя на встречу! Без напоминания не выполнил ни одной договоренности! Записались в хамам, прождали 50 минут в течении которых активно смс-сились с гидом, в конце концов прислал смс "Идите в отель, поедите завтра утром в 10. Ок?" и никаких "Извините" или "Сожалению" и т.д.!!! На следующий день уговорил нас не звонить в офис, пообещал договориться на более позднее выселение, но так и не появился в последний день
Смотрели на все недостатки "сквозь пальцы", ни с кем ничего не выясняли, разборок не устраивали, наслаждались солнышком и морем, посещая разнообразные морские экскурсии! А Новый год продолжили отмечать в номере!
Посчитала своим долгом поделиться своим впечатлением, ведь не очень приятно, когда ожидания не оправдываются...

Территория отеля Оценка: 5

Красивая территория

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оказался обычным, убран плохо (мебель старая, на кафеле в ванной черные подтеки так и не убрали в течении недели несмотря на чаевые!)

Сервис Оценка: 3

Безопасность - на въезде собаки обнюхивают все ТС6 въезжающие на территорию. Охрана проверяет на входе у всех сумочки, рюкзаки. (этот пункт спорный - с одной стороны, понимаешь, что это плюс, но очень напрягает.. судите сами)
Заселения ждали час, вместо обещанных 30 мин., учитывая, что кроме нас у стойки других гостей не было (ссылались на то, что дадут нам прекрасный номер, который убирают)
НИКАКОГО комплимента от отеля (даже лебедей на кровати или цветов) для молодоженов! Правда на 2-й день пребывания принесли непонятно зачем какой-то ужасный тортик со сливками из баллона((
Постельное белье не меняли до тех пор, пока не попросили на ресепшн
Шатл в город тоже платный! Честно, 1-ый раз с таким сталкиваюсь.
повара очень приветливые, готовят "с любовью"! официанты тормозят, пару раз на просьбу принести чай или кофе отвечали вопросом "Как тебя зовут" "Откуда ты" и т.д. несмотря на то, что была с мужем! поведение мягко сказать фамильярное!)

Питание Оценка: 4

Вкусная еда
Еда на завтраке одинаковая каждый день, фруктов мало
Новогодняя вечеринка - отдельная тема!
- стоимость 160дол. с человека
- алкоголь в это не входил, пообещали "специальные новогодние цены на алкоголь"- вместо этого в меню было все дороже, чем обычно за ужином
- у нас было питание "завтрак - ужин", ужин начинался в 6, мы всегда кушаем в это время, а позже нет. Новогодний в 9 и за 160 баксов, когда мы задали вопрос почему наш проплаченный в путевке ужин отменяется, посмотрели, как на ненормальных, и сказали, что у них нет столько персонала! Бред полный!
- новогодний столь был очень "убогий". Точнее, ничего особенного. Все, как обычно - телятина, ягнятина, лосось, креветки обычные. Суши вегетарианские и всякие салаты. Никаких лобстеров! устриц, гребешков, короче ничего более-менее доогого.
Знаю точно, что в других отелях жто было (говорили с людьми по дороге в аеропот) + была в Ле МЕридиан Хургада 2 года назад - новогоднее меню было шикарное!

Море/пляж Оценка: 5

очень хороший пляж, у отеля свой
Купаться было нельзя, говорили, что "запрещено министерством туризма". Максимум по пояс заходить в воду на пляже, а потом "свистки"... На нашу просьбу договориться о купании в другом Марриот (Наама Бей, пляжи песчаные, открытые) менеджер сказал - "75 фунтов в день" и никаких бонусов, турооператор выкупает только номера а не пользование пляжем"

Развлечения и спорт Оценка: 3

программа очень скучная - дешевый певец, две ужасные внешне танцовщицы с танцем живота в закрытых костюмах, не пластичные, не профессиональные, в конце певица с пошлыми песнями на русском "У России самая лучшая попа" вообще убила! В 12:30 эта порнография закончилась!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.