Отзыв об отеле Reef Oasis Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Reef Oasis Beach Resort > Отзыв об отеле Reef Oasis Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: samaka
Отель: Reef Oasis Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 ноября 2011 – 19 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,721
Добавлен: 01.12.2011

восторг

Резюме отзыва Оценка: 5

Я предпочитаю сама выбирать отели, потому что лучше меня самой никто не может знать, что мне нужно. Просидев 3 дня за компьютером, я впервые не смогла выбрать отель. Такого количества негативных отзывов я еще не встречала. Причем на такие замечания как-то: плиточка криво положена, 10-ый раз в этот отель езжу и все соки типа юппи дают за мои заплаченные 200 баксов за путевку на четверых, не крутят лебедей из полотенец, не промыли угол на балконе и т.д, я не обращала внимания. Мои предпочтения были: 1) 1-ая линия 5*, 2) богатый риф, 3)короткий понтон, 4) заход в море с берега и с понтона. Пришлось позвонить своему менеджеру Юле из «Манго-трэвэл», у которых мы уже раз 5 брали путевки и Юля порекомендовала мне отель «REEF OASIS BEACH RESORT». Начала читать отзывы. Все хорошо, но было много отзывов про еду: и есть-то нечего, и макароны переварены, и все одно и то же и вообще все надоело. Я позвонила Юле и попросила поискать другой отель, т.к боялась помереть с голоду, судя по отзывам, но она меня успокоила. Забегая вперед скажу, что все неправда. Народ, если вы каждый день едите борщ и картошку, а все остальное для Вас «хрень», так и сознайтесь в этом и не надо портить рейтинг отеля своими высказываниями, что все невкусно.

В общем, побежала покупать путевку. Я вот все время поражаюсь, ну как они там в ЦБ пронюхивают, что мы собираемся отдохнуть. Доллар не просто полез вверх, а поскакал рысью и путевку я купила на самом пике доллара. Вы будете смеяться, но вечером этого же дня впервые за последние дни доллар пошел на снижение. «Повезло» в очередной раз!

Ну да ладно! Теперь конкретно по отелю. Отель большой, но это поначалу кажется. Потом, как оказалось, почти все рядом. Мы жили в номере 4221. Так как приехали рано, то поселились за 20 баксов. Парень на ресепшн не обманул, сказав, что это центр отеля. Действительно, окна выходили в тихий сад с фонтанчиком и «зад» итальянского ресторана Джоконда. Ресепшн и ресторан Сенсес в 1 минуте ходьбы, ресторан- гриль в 30 секундах. А до пляжа короткой дорогой - 5 минут с остановками на фотографирование.

Номер новый, кровать большая. Особенно понравилась стеклянная стена между номером и ванной. Когда я рассматривала номера в отеле Домина, то там увидела такой дизайн и мне он понравился. Так вот – мечта осуществилась. Конечно не очень удобно ночью. Если идешь в туалет и включаешь свет, то в номере, соответственно, все видно. Но все равно оригинально. Да, кстати, часть номерного фонда реставрируется, но никаких неудобств абсолютно. Что еще, территория красивая, куча бассейнов и что удобно, возле каждого бассейна – пункт выдачи полотенец.

Есть там аква-парк, бассейны, водопады и три горки. Взрослые тоже катались с удовольствием. Мы не исключение. Народу там не очень много, так вот ребята нам и полотенца меняли на сухие и под голову подкладывали вместо подушек и денег не вымогали. Дашь – хорошо, не дашь – тоже ничего, никакого пренебрежения мы не видели. И вообще – персонал ненавязчивый и ненаглый. Никакой дискриминации мы не увидели. Если официант свободен, то одинаково походит и к русским и к итальянцам. Наши товарищи, тоже наглые, все бы им побыстрей и без очереди. В ресторане стою, чтобы взять кофе (кстати, отличный кофе из кофемашины с густой плотной пенкой), передо мной 2 человека. Официанты рабтают просто как Шумахеры. Вдруг передо мной нагло встает русскоговорящий дядя и просит «трипл» водки. А я тут вроде как мираж. Так вот официант попросил его знаком подождать и принял заказ у меня, что меня порадовало.

Про пляж и море. Пляж большой, лежаков много и даже, если приходишь в 11, то все равно находишь лежаки. Матрасы толстые, полотенца большие. Ну а море и риф словами не передать, надо смотреть. О богатстве подводного мира говорит тот факт, что возле нашего рифа постоянно "толпились" яхты отовсюду, но никаких неудобств они не создавали, никакого мусора, никакого запаха бензина, да и моря на всех хватало. По поводу захода с берега. Песка узкая полоска, только для детишек, им хватало, а дальше стертые кораллы по которым все равно без тапок не пройдешь. Еще босиком можно с понтона. А вот один туалет, до которого нужно подниматься – это недостаток. Но при нас велись активные работы на пляже, наверное недели через 2-3 будет еще туалет.

Очень удобно то, что ресторан на пляже, вернее над пляжем. Никуда тащиться не надо. Хотя многие ездили на автобусе в ресторан на ресепшн. Нас полностью устраивал ресторан на пляже (на обед). Мы там прикормили официанта, всего-то 1 доллар в день ( один раз в маршрутке проехать), так вот он нас всегда потом сам находил и приносил вино и чай или кофе. В других ресторанах мы не прикармливали и то, только потому, что не было мелких денег. Уборщику номера тоже оставляли всегда, это у нас в правилах. От 10 долларов мы не обеднеем, а они рады стараться. Хорошо хоть сердечки крутил не из чистых полотенец, а из использованных (сообразил, или инструкцию получил).

Теперь про еду. В общем я даже в Турции не видела, чтобы бары работали не до 12 ночи а круглосуточно. 4 ресторана, куча баров, в которых еще можно перекусывать всякими пицами, шаурмой, картошкой и т.д. В общем обжираловка и обпиваловка целый день. Прощай талия! Такого нежнейшего говяжьего бифштекса я не ела нигде. В Тунисе вообще не могла отпилить кусочек, в Италии – с этого бифштекса просто кровь лилась. А тут все как надо, в середине светло красное мясо и тает во рту. Рыба была всегда в разных вариантах, были кальмары, салат из кальмаров был всегда, были даже крабы. А один раз мы ужинали в гриль-ресторане и там народ активно брал салат, а в нем смотрю какие-то красные шарики. Так вот шарики оказались красной икрой, причем очень крупной. Спагетти и пасты просто отличные, как в Италии, очень вкусные. Дома мы редко едим макароны, а там ели с удовольствием, особенно с соусом балоньезе. Картошки разной валом, но мы как-то небольшие любители, да и картошку можно дома поесть, а вот такого риса-басмати дома не поешь. Ну про выпечку я вообще молчу! Несмотря на все обещания, данные себе, рука все равно тянулась к тортикам. И что мне особенно нравилось, что чай и кофе можно было взять тут-же в ресторане (кроме ужина в итальянском ресторане). Фруктов тоже много, правда груши не всегда спелые были, но дыня всегда вкусная, финики тоже, хурма, гранат, бананы, гуава, апельсины. Завтракали мы всегда в Джоконде и там пили вкуснейший сок манго, правда за деньги. Но за 25 фунтиков или приблизительно 130 руб вы такого сока в России не найдете. Его даже через трубочку пить нельзя, такой он густой. Был еще и апельсиновый сок, но апельсиновый и у нас на каждом шагу. В общем, если бы мы пробыли там 2 недели, то мы бы уже не ходили, а перекатывались.

Из экскурсий выбрали поездку в Иерусалим на Святую землю и на яхте на остров Тиран.Брали у фирмы One Тур,они не работают в отеле,они сами по-себе поэтому дёшево,не как у гидов!Иерусалим нам обошёлся в 110 долл на человека и Тиран на яхте в 30 долл( в оетле предлагали тоже самое в 2 раза дороже!). ! У них есть все экскурсии,заказать можно прямо из дома с их сайта: onetour-egypt.ru
Про анимацию. Всякие зарядки на пляже постоянно. Вечером в центре в 9 вечера всякие конкурсы и развлечения. По средам там ориентал-дэнс. Так вот там были танцоры не хухры-мухры, а из «Лейлы-валейлы» (1001 ночь) из группы Миро-шоу. Мы потом ходили туда и видели их, самого Миро не было. Вообще я сама 3 года занималась танцами живота и немного соображаю в этом. Кстати, заразилась я этим после первой поездки в Египет аж в 2004 г. Так вот в июне 2005, отдыхая первый раз в Шарме, я увидела как танцует Миро (мужчина). После этого я пошла в Москве в школу Тагира Садекова. Даже тут мужчины оказались лучше многих женщин, как это не прискорбно звучит, факт остается фактом. Я сама недоумевала, как мужчина может крутить бедрами. Еще как могут. Простой черный шарфик на бедрах делал такие выкрутасы и приковывал взор. В общем советую посмотреть. А в день нашего отъезда народ по-моему бесплатно возили в китайский цирк. В 20 и в 23 часа. Цена нигде не звучала.

Подводя итог, скажу – отдых удался и за гораздо меньшие деньги, которые я бы потратила в Риме, но это 2 разных вида отдыха, поэтому сравнивать нельзя. После недели в Праге и каждодневных экскурсий муж у меня еще неделю отлеживался дома. Отзыв получился длинный, но так уж получился.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.