Отзыв об отеле Regina Resort Nuweiba (Нувейба, Египет)

Главная > Египет > Нувейба > Regina Resort Nuweiba > Отзыв об отеле Regina Resort Nuweiba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей Шеин
Возраст: 49
Отель: Regina Resort Nuweiba 3*
Египет / Нувейба – 20 ноября 2011 – 29 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,884
Добавлен: 01.12.2011

Регина - трешка без эмоций

Отзыв

В Египте не первый раз, бывало и по-лучше и по-хуже. Отель нормальный. Отзывы читал. Видно, что лучшие его дни далеко позади. Ремонта не было очень и очень давно. В разных описаниях разное количество номеров. От 180 до 280, пусть будет 200. Заселен гостями был только корпус "С". Лучшие номера расположены по торцам коридора второго этажа - мимо никто не ходит по очень гулкому кафельному полу. Экономят буквально на всем: на посуде - постоянно не хватало всем чашек и ложек. (Это при том, что при моем заезде в отеле было всего 13 гостей. Я не считаю "пигасовцев", которые постоянно живут в корпусе "А".) Не хватало одноразовых пластиковых стаканчиков, в которые здесь наливают все напитки, и их мыли. Не хватало бумажных салфеток - их по штучно раздает официант. Экономят на моющих средствах - их не используют при уборке и мытье посуды и очень экономно при стирке. от чего полотенца и белье выглядят серыми. Убираются в номерах ежедневно, полы протирают влажной тряпкой (не моют), за волшебный доллар будут лебеди и каждый раз новые. Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, белье один раз всего. Из номера ничего не пропало, в вещах не рылись (специально делал заметку). Холодильник работал, но очень шумно. Кондиционер канального типа на нагрев не работал, а к утру хотелось бы чуточку тепла. Насекомых в номере не было, фумигатор не пригодился. Мухи на территории, в ресторане и на пляже присутствуют. Пляж находится в 150 м от отеля, песчаный и просторный. Море мелкое, заход в воду без тапок, на линии рифа - метров 100 от берега тоже мелко и сильный прибой - легко поцарапаться. Риф скучный. Про еду писать не буду - египетская, но никто не отравился и голодным не ходил. Фруктов нет - это трешка.
Теперь советы. К сожалению из всех бывших в отеле никто не удосужился заглянуть в Интернет и почитать отзывы, а одна пара вообще приехали сюда, как в четверку. Читайте отзывы и, лучше не приезжайте сюда :) Так, не нужно платить за ХОРОШИЙ номер - номера все одинаковые. Не нужно платить за раннее заселение - просто оставляйте вещи на ресепшене и погуляйте по пляжу, а если времени совсем много - поезжайте в Нувейбу и обойдите все 4 магазина, это выйти из отеля к дороге и просто стоять, не махать руками не голосовать, через пару минут к вам подъедут и будут уговаривать отвезти. Ехать в правую сторону минут десять. Пешком не дойти. Говорите Нувейба Маркет. Цена 2 доллара. За $5 в оба конца и там вас подождать. Если вы на отдыхе употребляете спиртные напитки, то запасайтесь из дома и в дьютифри из расчета "столько мне уже не выпить" +1 - здесь не получится сбегать, а местные напитки из бара...лучше пожалейте свое здоровье.
Что здесь действительно плохо: отель на пустыре - не куда пойти, очень холодный бассейн, очень ветреная погода, очень плохой напор холодной воды, он то есть, то нет.
Отдельно нужно отметить отельного гида господина Мохамеда Абд Ельхамида. Он конечно хороший бизнесмен. только совсем нецивилизованный. Его помощь вам только в продаже экскурсий. Если вы не покупаете у него экскурсии, то вас для него не существует. А если вы купили или заказали экскурсии через Интернет, то вы его враг номер один. Он, если узнает, (а есть сеть осведомителей от портье до официанта), будет стращать полицией и требовать расписок. Не бойтесь, никто, ничего вам не сделает. А что бы поберечь нервы, не заказывайте ланчбокс, не сдавайте ключи и выходите через пляж. Не бойтесь бедуинов на пляже. Они не такие дикие, как выглядят. Пользуются мобильниками и ноутбуками. Один Сулейман (с верблюдицей Сарой) организует поездки в монастырь $90 за маршрутку на 8-10 человек (входные билеты $3 на территорию отдельно) и сафари на верблюдах. Второй Ибрагим, любит когда его называют Абрахам, приезжает на стареньком джипе и приглашает на экскурсию в каньон. Торгуйтесь. Деньги отдавайте когда вернетесь в отель. Не забывайте бакшиш.
Вывод: я ехал с целью посетить Израиль, взобраться на гору Моисея и посетить монастырь Св. Екатерины. Цели своей достиг. В монастыре побывал дважды. Туда пускают православных (ортодоксов), даже когда официально монастырь закрыт.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нувейбу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.