Отзыв об отеле Guesthouse International Hotel (Саньявань, Китай)

Главная > Китай > Санья > Саньявань > Guesthouse International Hotel > Отзыв об отеле Guesthouse International Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Guesthouse International Hotel 4*
Китай / Санья / Саньявань – 8 ноября 2011 – 19 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,918
Добавлен: 01.12.2011

Нормальный отель со своими плюсами и минусами

Резюме отзыва Оценка: 4

Нормальный отель с беспланым интернетом со своими плюсами и минусами

Расположение отеля Оценка: 4

Стоит конечно не рядом с морем но курсируют мобильчики от отеля до пляжа в принципе это хорошо но во время нашего отдыха ездил всего один и было смешно смотреть как наши туристы пытались занять места отталкивая друг друга! Ну если не лениться то можно пешком правда доставали по пути местные аборигены с рекламками кафешек и мед. центров Блин и дорогу переходить это что то! Понятие пешеход отсутствую напроч!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отличная тут плохого не сказать! Кругом зелень цветочки Вечно отдающий честь стоящий на дороге охранник! 2 бассейна и маленькая джакузи дополняют пейзаж правда возле одного бассейна маленькая территория всего несколько лежаков и все а на джакузи оторвался фонарь подсветки и плавал прям в воде думали того и гляди током шибанет! В описании отеля прочитал что джакузи с термальными источниками Вранье! просто вода горячая и все!

Номера в отеле Оценка: 2

Ну с номерами кому как а нам не повезло! При выборе повелся на красивое название номера ХАРД РОК с видом на гору Ну а при заселении был удивлен что горой называеться сопка до которой с балкона 2 метра при этом из-за нее не видно не солнца ни чего! Утром встаешь и не знаешь что на улице солнце или пасмурно одним словом пещера! Единственное что скрашивало прибывание так это красивое пение неизвестной птички которая то свистела то мяукала как котенок! Отвратительная душивая кабинка с щелями не давала нам скучать после принятия душа-сохли вытирая воду с пола! Радовало только то что поселились на 3 этаже а вот на 1 вид на гору прям заходил на балкон там вообще с маленького болкона до сопки рукой дотронуться можно было!

Сервис Оценка: 4

С сервисом было все нормально персонал улыбчивый и добродушный улыбались всегда даже когда я жаловался на душ они улыбались и говорили что проверили все! Все работает нормально! Бился я с ними дня 4 а затем они победили и ритуал омовения в душе начинался с растилания белого полотенца перед кабинкой! Не знаю к кому отнести отельного гида от ПегасТуристик Аиду Бабаеву но озыв о ней оставлю отдельный! Отвратительная особа женского пола цель которой было впихнуть симки на телефон у которых через 15 минут разговора заканчивались деньги хотя заверяла что будет 35 минут! Поменять деньги по выгодному ей курсу а не по тому который написан на рецепшене! И впихнуть дорогие экскурсии от пегаса при это приговаривая что она обидеться если не возьмем на ту или иную экскурсию! А туристу из нашей группы указала не то время отезда на экскурсию человек опоздал по ее вина вернула всего 50% суммы! Ладно не будем о плохом!

Питание Оценка: 4

Питание (завтраки) было нормальным но удивляло своим однообразием! Невольно вспоминались слова Верещагина из Белого солнца пустыни -Опять ты мне эту икру поставила! Н у а с обедами и ужинами после дегустаций в разных кафешках возле моря мы избрали Трактир Москва при том что как нам показалась в Москве которая возле моря готовят вкуснее чем в Москве которая рядом с отелем

Море/пляж Оценка: 4

Пляж у отеля свой на который доставляют на авто из отеля и билетом являеться либо сумка либо полотенце с логотипом отеля Песочек чистят а вот море конечно не ахти! Если приглядеться то в воде плавает какаято муть а было дело искупался я а когда обсох обнаружил на себе зелень типа планктона наверное! Лежаки с зонтами бесплатные! Доставал еще трубач со своею дудкой и однообразием звуков если увидете похлопаете по спине ему от меня!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не знаю из развлечений была только китайская свадьба на территории при том что она закончилась рано примерно в то время когда на наших свадьбах только начинают танцевать!

Дети Оценка: 3

Для детей ничего не видел!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Саньявань
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.