Отзыв об отеле Coral Deira Dubai (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Coral Deira Dubai > Отзыв об отеле Coral Deira Dubai

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 15.07. на 7 ночей от 28 767 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 07.07. на 7 ночей от 29 309 руб.
Nova Park 3* с 09.07. на 7 ночей от 27 000 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vik
Отель: Coral Deira Dubai 5*
ОАЭ / Дубай – 24 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,745
Добавлен: 15.05.2011

Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

За углом от отеля в метрах 500 станция метро, что очень удобно для вечерни передвижений к Моллу Эмиратов, Моллу Дубая.

Территория отеля Оценка: 5

Отель предоставляет услуги мини-бара, сейфа, телефон, интернет.

Номера в отеле Оценка: 5

номер очень понравился. В номере кровать кинг-сайз, диванчик, журнальный столик, письменный стол, плазма, несколько зеркал в полный рост, чайник, чай, кофе, есть сейф, в шкафу коран с ковриком для моления ))). Утюг и гладильная доска. Всё в номере работало, кондиционер бесшумный, за минуту догояет воздух до нужной температуры. Да, самолёты слышны, но мы как-то вообще не обращали на них внимания, а призывы на молитвы вообще из номера ни разу не слышали. Единственный и очень немалый минус номера: не открываются окна. Я понимаю, что это обусловлено тем, что отель городской, на улице под сорок, а в номере кондиционер, но купальник высушить после пляжа нереально, надо на след. день ехать в другом.

Сервис Оценка: 5

Прилетели мы ближе к вечеру, заселили нас сразу же. При регистрации мы оставили депозит 100 долларов, при выезде нам их же и отдали, ничего не вычли за два-три сделанных гиду звонка из номера на мобильный.
Номер убирали каждый день, там была особая карточка, чтобы её оставлять в зависимости, надо ли тебе перестилать постель или нет, мы её ни разу не оставляли, но тем не менее каждый день нам застилали новое бельё. Каждый день приносят шампунь, кондиционер, пену для ванн и крем для тела, мыло, шапочку для купания, ватные палочки, спонжики, пилочку. Так же каждый день обновляют чай, коф, сахар, питьевую воду. Денег как в Египте за уборку номера не оставляли. Вообще. Слышали от постояльцев, что они оставляли, но уборщик не брал их.

Питание Оценка: 5

Питание мы брали только завтраки. Долго сомневалась поставить за питание 5 или всё-таки 4. Но поставила всё-таки пять, так как всё было очень вкусно, что характерно для отдыха в чужой стране, мы не отравились и вообе чувствовали себя отлично. Минус питания в том. что ассортимент каждый день один и тот же. Каждый день на ваш выбор на завтрак омлет, картофель дольками, макароны, сосиски, бекон, маленькие чебуречки типа самсы, помидоры, огурцы, нарезка сыров, нарезка ветчины, йогурты, консервированные и свежие фрукты, сухофрукты. Из свежих фруктов арбуз, ананас, дыня, апельсины. грейпфуты, яблоки. Немного выпечки к чаю-кофе. Обедали и ужинали мы в городе, благо расположение отеля позволяет это без проблем.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из отеля каждый день ездит бесплатный автобус в дейра сити центр, можно посмотреть на бурж Халифа, поющие фонтаны - шикарное зрелище. Аквапарки тоже умопомрачительные. В Вайлд Вади ездили самостоятельно на такси, в Атлантис брали услуги Тез Тура. Самим едить удобнее, денег выходит ровно столько же, только ты не связан временем, сколлько хочешь, столько и будь. Единственное, на что давит Тез, что самим можно приехать. а билетов нет, а у них всегда бронь. Но мы приехали сами и билеты были в наличии без проблем

Дети Оценка: 5

Для детей работает детский клуб

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Павел Охтыров
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.