Отзыв об отеле Golden Square Hotel Apartments (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Golden Square Hotel Apartments > Отзыв об отеле Golden Square Hotel Apartments

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.07. на 7 ночей от 29 195 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 28.07. на 7 ночей от 29 745 руб.
Nova Park 3* с 23.07. на 7 ночей от 30 142 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга (Lida_air)
Отель: Golden Square Hotel Apartments 4*
ОАЭ / Дубай – 5 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,258
Добавлен: 10.12.2010

При всей своей любви к ОАЭ, на этот раз отель меня разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 3

При всей своей любви к ОАЭ, на этот раз отель меня разочаровал. Сами ОАЭ описывать нет смысла-я фанат этой страны.
Но людям сомневающимся в этот отель ехать не рекомендую. Рядом полно отелей с аналогичными условиями за меньшие деньги.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель стоит на очень шумной улице, безусловно, слышно как шоркают ногами индийцы,живущие в соседних домах. Третья проблема, таксисты не знают как найти этот отель,но мы быстро сориентировались-там рядом КАЛИФОРНИЯ отель и Дейра Парк, вот их таксисты знают,а это в двух шагах.

Если нет желания жить рядом с индийскими кварталами, то лучше выбрать что-то не далеко от к Аль мактум стрит или ТЦ Аль Гурэйр-те же : Комфорт Инн, Лордс, Орхид,Флора и т.д.
В индийских кварталах,на мой взгляд, лучшими чем GSHA являются те же Рафи отель, Лендмарк, МонтРоял,Калифорния. Особенно хочу порекомендовать а\линии Emirates за столь комфортный перелет и высокий сервис обслуживания.

Территория отеля Оценка: 4

Басейн на крыше нормальный. Охлаждаемая водичка. Но я не любитель этого. Сауна хорошая, тренажерка нормальная.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, комфортные. С балкона мы ежедневно наблюдали за вечерней трапезой индийцев в их холупках напротив. Каждый день они ели чистый рис. У нас еда была четь-чуть получше. Надо, конечно, брать номер на задний двор отеля. Более менее,тихо.
Кухня в номере хорошая,есть своя микроволновка,чайник, приборы столовые,холодильник, утюг.Ванная хорошая,большая.

Сервис Оценка: 4

На просьбу поменять номер на более тихий,персонал отреагировал моментально.

Питание Оценка: 2

Еда для 4*-просто отвратная. Я совершенно не брюзга и спокойно жила раньше и в 2-шках и в 3-шках Дубая и была рада любой пище. Но для меня возмутительным является факт присвоения 4* при такой ужасной кухне. Завтрак:хлопья,чай,кофе молоко,гренки,яйцо,сосиски. Обед: суп, макароны, макароны с курицей, рис, рис с курицей, порезанный огурец и морковка, хлеб, 2 вида сока, чай. Фрукты давали раз в три дня. Кажется мне, что в больнимцах кормят лучше, чем там.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 4

Возят на Аль-Мамзар бич. На Джумейру-нет. Но Мамзар мне как-то больше по душе. Кому как.

Дети Оценка: 3

С детьми лучше ехать в другой отель

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.