Отзыв об отеле Comfort Inn Hotel (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Comfort Inn Hotel > Отзыв об отеле Comfort Inn Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kqterinka
Отель: Comfort Inn Hotel 3*
ОАЭ / Дубай – 4 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,380
Добавлен: 12.02.2011

Отель расположен очень удачно, все рядом

Резюме отзыва Оценка: 5

Была в данном отеле на новогодние праздники 2011 года. Авиакомпания Аэрофлот вопросов естественно нет, туркомпания Ланта-тур тоже все на 100 %. Только хочу обратить ваше внимание, обязательно имейте при себе распечатанную копию визы в ОАЭ. У нас возникли трудности с посадкой на борт в Шереметьево в Москве, девочки на таможне в России говорили, что был прецедент и не сажали туристов на борт без распечатанной визы. Но у нас все прошло ок. У нас не было визы на руках, но нас посадили в самолет. По прилету во время сканирования сетчатки глаза данную визу запрашивают вновь и тут без распечатки не обойтись. Благо объяснили местные и нам удалось за 4 доллара за лист распечатать эту визу непосредственно на таможне. Немного понервничали, но все обошлось. Будьте бдительны и весь комплект документов имейте с собой.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель от аэропорта находится очень рядом. не успели и заметить, как оказались в отеле. Отель расположен очень удачно, все рядом. Разнообразие кафе и баров вокруг отеля.

Цель нашей поездки была купить себе по шубе, с чем мы успешно справились. Но сил отдали очень много, чтобы найти достойный вариант. Облазили наверное все магазины, которые есть на Насер сквер. Вначале "путешествовали" самостоятельно, ходили и с зазывалами и сами. Очень много Китая, крашенных, подделок по баснословным деньгам. После нам порекомендовали девушку, которая покажет хорошие магазины с учетом наших пожеланий. Толку от нее тоже не было, расстались полюбовно и продолжили сами поиски. Зашли в один из магазинов, в очередной день, там работали русские девушки, разболтавшись с ними и выслушав какие шубы мы хотим (мы искали настоящую хорошую блэк ламу) они нам посоветовали несколько магазинов. Мы им безумно благодарны, так как мы на 100 % довольны своим выбором !

В итоге мы купили шубу в магазине: Anna&Markus furs. Рекомендую. Относили шубы уже сезон и действительно шубы отличны. Этот магазин грека, у него своя фабрика, сам лично на аукционах покупает шкурки и шьет их. Цены соответственно дороже, чем у других, но они того стоят. Мне купили чуть ниже попы, с капюшоном "кобра" за 2 150 $, маме длинную тоже с капюшоном за 3 150 $. Шкурки цельные, не кусковые, не крашенные. Есть еще один магазин который нам порекомендовали, он гораздо больше, но там мы себе ничего не выбрали. В общем, если кого интересует более подробный рассказ как и где купить шубу - обращайтесь !

Территория отеля Оценка: 5

Можно покупаться в бассейне

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам понравился. Обычный, никаких изысков, но и нареканий особых не было. В номере есть холодильник и фен, сейф за дополнительную плату. Мы лично сейф не брали. Складывали ценные вещи под замок в чемодан.

Сервис Оценка: 5

На ресепшне очень быстрое размещение. Ничего не пропадало, убирались хорошо

Питание Оценка: 5

Завтраки более чем обычны, но все есть, все съедобно и проблем не было. Мы брали только питание BB, о чем очень пожалели, тк ценник на еду далеко не самый дешевый в местных ресторанах и закусочных. Все отдыхающие,с которыми мы познакомились, очень нахваливали и с удовольствием ходили на обед и ужин. Лично мы очень часто предпочитали заказывать по меню еду в номер!!! все было обалденно вкусно ! Вежливый официант, все красиво завернутое в фольгу, приносил нам в номер и мы с удовольствием ужинали за бокальчиком горячительного)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали экскурсии на пляже, тк у Ланта Тура цены значительно дороже. Обзорная экскурсия супер, только обязательно плотно поешьте, тк мы засекали, эта экскурсия длится около 6-8 часов !!! Рекомендую съездить на обзорку в самом начале вашего путешествия в Дубай. ТК вы увидите город и найдете места куда вы захотите съездить самостоятельно. Также ездили на экскурсию в АЙ айн. Особого восторга нет, но все организованно очень неплохо. Впечатлил подъем по серпантинной дороге в отель, который находится на высоте 1 км. Очень жалею, что не поднимались на Бурж халифу.

Дети Оценка: 3

Отель не для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.