Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aida Resort & Hotels > Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Solomon
Отель: Aida Resort & Hotels 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,168
Добавлен: 26.11.2011

В общем отель в следующий раз будем брать только 5 звезд и все включено

Резюме отзыва Оценка: 3

Только 5 звезд, по-другому в Египте просто нельзя.

Расположение отеля Оценка: 4

Прибыли мы на автобусе в Отель "AIDA" совсем ночью, на любезно встретили в аэропорту Шарм эль Шейха представители туроператора PEGAS. 20 минут и на респешене отеля.
Отель находится 7 минутах езды от Naama bay, такси можно поймать, прям на выходе из отеля. Дешевле чем за 20 фунтов нам не удавалось уехать.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был приятный, две кровати телевизор, кондиционер, туалет, душ, шкаф, в общем, все как положено. На утро мы пошли завтракать, сонные и не выспавшиеся мы ковыляли в арабскую столовку.

Сервис Оценка: 3

При размещении денег не стали давать, хотя может быть 10$ улучшило бы условия и нас бы поселили рядышком с бассейном. Араб любезно схватил мою сумку и повел нас запутанными путями, в сумерках на второй круг блока отеля "AIDA" открывая подряд несколько номеров, предлагая нам на выбор. Из трех предложенных, мы выбрали один. Спешиали фор ю, май френд, пробубнил сонный араб и затая дыхания уставился на меня в ожидании премиальных. Я ему сунул 1 $ и поблагодарил.
Если отправляетесь на экскурсию на целый день, попросите обязательно, чтобы утром вам приготовили завтрак, который вы можете забрать на ресепшене с собой. Нас, правда, продинамили с завтраком, хотя накануне вечером мы предупредили ресепшен, что мы завтра утром едем на экскурсию и нам нужен завтрак!!! А эти гады видимо забыли или че там у них произошло, я не знаю. В общем мы уехали с пустым желудком на экскурсию.
Три дня в номере никто не убирался, потом пришел арабский парень и начал уборку, за что потом очень активно простил "ТИПС" (чаевые) это единственное, что он знал по английский. За 9 дней убирали 3 раза, на третий раз, на одной кровати изщез пододеяльник, и валялась на полу, чья то грязная наволочка.
Бойтесь наглых уборщиков номеров и ждите нападения от них, с целью выклянцивания чаевых. Давали 2 раза по 5 фунтов, на что уборщик кривил свое лицо )
В номере оставались деньги, вроде бы ничего не пропало, но лучше не рисковать и воспользоваться бесплатным сейфом на респешене.

Питание Оценка: 3

Завтрак в этом отлете с 7.00 до 10.00 На завтрак: яичница, которую при тебе жарят, но чтобы получить ее, нужно отстоять очередь, т.к. желающих полакомиться яичницей из порошка было много. Салаты и всевозможные булки, черствые курасаны также прилагались к завтраку. Можно было еще навалить хлопьев и меду. Большое скопление арабов в этом отеле вызывало тошноту, привелегие же арабским гостям в этом отеле, были оказаны всевозможные, русским туристам все было оказано второстепенно, что вызывало обиду и чувство неудобство.
Ужин тоже интересный в этой столовой, еда всевозможная, курица, печень, рыба, салаты, нарезка невкусной колбасы и сыра, которые можно положить на лепешку и сделать бутерброд по-арабски ) на десерт подаются пироженное, торты, из фруктов, к моему разочарованному удивлению, я увидел лишь финики и разрезанные на 4 части плод, напоминающий грушу. Всевозможные сладости, которые пошли бы на "УРА" с чайком или с кофе в прикуску, к сожалению оставались лежать на подносах, т.к. есть это все на сухую было не возможно - ЧАЙ, КОФЕ и ДРУГИЕ НАПИТКИ НА УЖИН в отеле "AIDA" НЕ ДАЮТ ((( Систему эту я так и не понял.
Из еды категорически запрещено выносить, что либо из еды, они злиться очень очень)

Море/пляж Оценка: 4

На пляже, до которого довозит предотельный автобус, мы съездили один раз. Пляж красивый и хороший, но место на пляже для отдыхающих отеля "АИДА" отведено лежаков 10. Все остальные в округе пляжи, только для посетителей приближенных отелей, даже за деньги не пускают. Но мы все-таки, под видом отдыхающих пробрались на соседский пляж и неплохо провели время.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В бассейне за все время видели только арабскую молодежь, которая играла в мячик, другие туристы не купались там, видимо это связано с тем, что вода в бассейне была очень холодной, и отдыхающие позволяли лишь себе погреться на солнышке, устроившись на лежаке рядом с бассейном.
Ездили в Naama bay покушать, погулять и конечно, покупаться и позагорать. Там и пляжи общественные (вход платный от 10 до 60 египетских фунтов с человека) и весело, можно поиграть волейбол, взять напрокат обмундирование для дайфинга.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.