Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: JJJ
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 19 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,968
Добавлен: 21.11.2011

В общем, отель заявлен на "4", этой оценке и соответствует

Резюме отзыва Оценка: 4

Приехали несколько дней назад. Пока свежи впечатления - поделюсь.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нормальный, но мебель реально старая и обшарпанная. Кровати удобные, мы высыпались нормально. В санузле душевая кабина, в принципе нормально. (В прошлый раз в "пятерке" была ванна, но я ее ни разу не набирала, душ принять и кабина сойдет).

Сервис Оценка: 4

Приехали в отель в 6 утра, полный автобус. Никого не размещали до 12 часов дня, т.к. не выехали предыдущие туристы и свободных номеров не было. Сидели все на ресепшене, многие спали. Очень становится понятно, почему русских туристов не любят, потому что некоторые "товарисчи" ведут себя как последнее быдло. Стыдно за них было большинству туристов. Ну ладно, один придурок "накушался" в самолете и устроил на ресепшене разборки с проклятиями до седьмого колена. Но были еще 4 "зажигалки" лет по 25, пьяные еще в аэропорту, тоже концерт давали... Попытки отдельных туристов позавтракать или хотя бы детей покормить в ресторане ни к чему не привели. На все был ответ;" По международным правилам заселение в 14 часов". В 10-30 всем надели зеленые браслеты, туристы потянулись в бары, попить, перекусить. В 12 часов нас заселили.
Стали руки мыть с дороги, обнаружили, что в раковине не уходит вода. Когда на ресепшене сказали сотруднице, она при нас позвонила в какую-то службу, объяснила на английском, к нашему приходу с моря уже все было Окей. Молодцы, оперативно отреагировали. Убирали номер нормально, мы пару раз по баксу оставляли.
Насчет внимания персонала в отеле к туристам - обычное, если вы вежливы, то и с вами весьма любезно и приветливо общаются. Не заметили особенно, чтоб к русским плохо относились.

Питание Оценка: 4

Питание сносное, на "4", однообразное, конечно, к концу поднадоело. Выпечка хорошая, мясо, курица постоянно были. Рыба не порадовала, и мало и не вкусная. Голодными, естественно, не ходили никогда. На пляже и у бассейнов фаст-фуд приличный, перекусить можно неплохо. В итальянский рест и на барбекю можно один раз за поездку записаться. Итальянский ресторан не впечатлил, понравилась только пицца. (Интерьер - вообще "ПЕСТНЯ", особенно намалеванные картинки на стенах ). А барбекю у бассейнов порадовал, поели с удовольствием.

Море/пляж Оценка: 4

Море хорошее, пляж нормальный, только лежаки надо занимать до 8 часов утра, потом не будет. Рыбок хватает, маску если не возьмете с собой, в любом супермаркете купите за 15-20 баксов. В России дороже намного. Можно купить чехол для фотика и снимать под водой.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Насчет анимации в отеле, нам ее не сильно нужно было, мы далеко не молодежь. На пляже гимнастика, танцы живота, волейбол - каждый день с утра. У бассейнов мы почти не были,о в последний день люди очень азартно играли в водное поло.
Экскурсии взяли на яхту (якобы Рас Мохаммед), 90 баксов с носа. Наобещали кучу всего...Развод полнейший. Плавали там минут 30 с масками и ластами (входит в стоимость экскурсии), рыбок там намного меньше чем в Шарме у пляжа. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! В общем, погуляли по Красному морю, поели почти за 100 баксов. Уехали в 7 утра, приехали в 14 часов. Никому не рекомендую, пустая трата денег!!!
Другую экскурсию взяли в Каир на автобусе (за те же 90 баксов). выехали в 0.30, приехали в 12 ночи обратно. Эта экскурсия понравилась. Были в национальном музее (который в январе частично разграбили во время революции), было мало времени, хотелось побольше посмотреть. Была прогулка по Нилу получасовая, замерзли ужасно, реально холодно было, надо было куртки теплые брать. Потом переехали в Гизу на пирамиды и сфинкса. там погуляли и пофотографировались. Бедуины и арабы пристают безбожно, держите ухо востро, об этом гиды предупреждают. Потом повезли по "прикормленным" магазинчикам (духи, масла и папирус). Почти никто ничего не покупал, т.к. реально дороже, чем у пирамид. Но везде торговаться надо.
Другие экскурсии на брали, были в прошлые поездки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.