Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aida Resort & Hotels > Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Aida Resort & Hotels 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,549
Добавлен: 21.11.2011

Нам отпуск очень понравился, отель для своей цены хороший

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что же, начнем. Сразу же предупрежу, что свое мнение особо выражать не буду, просто напишу как все было, а вы уж сами решайте хорошо это или плохо для вас. Сразу напишу что за двоих заплатил 25 000 на 8 ночей включая т.с. и питание утро-вечер. Мостревал.
Тагилу, который рулит: не позорьте своим пафосом нашу страну. Я вообще всем советую провести отпуск без алкоголя и вы узнаете много чего интересного и может быть нового о Египте.
С арабами на рынке можно подружиться и купите все дешевле, чем если будете гнать на них и в тупую бараниться по ценам.
Попробуйте хоть на 10 дней в году превратиться в добродушных существ и ничто не омрачит ваш отпуск. Всем удачи.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение удобное, до моря не далеко, но об этом позже, до города тоже рукой подать.
Отель стоит в окружении 3-х мечетей с колонками на вышке. В общем такой музыки в Айде достаточно. Молитвы начинаются в 4 утра и дальше в течении дня еще раз 5. Громко. Очень громко. И причем только допоет один, как начинает петь другой. Но это неудобство коротенькое и нами было воспринято наоборот в плюс (добавляет отпуску восточного настроения).

Территория отеля Оценка: 5

Здесь Аиде равных мало: 2 бассейна, отличный сад, все чисто, вида конечно нет особого, но он нам был и не нужен.

Номера в отеле Оценка: 3

Первый номер: Сразу напишу что в день нашего въезда в отель был первый день местного праздника, и одновременно с нами заселялось примерно 30-50 семей местного населения. В связи с этим нам достался номер 524. Начнем: кровати большие, матрасы удобные, номер убран, ТВ без пульта, кондиционирование общей системы (как потом оказалось лучше бы так было везде), с тумбочками все нормально было, а вот шкафчик подкачал – попросту был сломан и не открывался, так что повесить вещи было сложновато и разложить на полки тоже, вешалок не было. На десерт оставил сан узел)) : струйкой из крана умыться сложновато, шланг подачи воды в унитаз протекал (лужа была постоянная), «душевая кабина» - это такая савдепоская напольная раковинка площадью в кв метр с желтой от ржавчины шторкой. Сказать, что вода из душа лилась конечно сложно, я бы сказал покапывала на темечко, поэтому процесс умывания занимал чуть больше времени + еще нужно минут 20 подождать пока вода до второго этажа горячая поднимется (если поднимется), хотя она и так была не совсем ледяная. Белые полотенца больше напоминали сероватую половую тряпочку, причем не тряпку, а именно тряпочку. Миф о холодильнике, который вот вот подымется в наш номер не оправдал себя, его там нету просто, как и сейфа.
Из 4-х свободных лучших номеров, мы с нашими соседками собрали 2 довольно таки неплохих трансформеров. 133 и 131. Не работал ТВ, антенны стащили из соседних номеров, холодильники тоже, сейф я так и не открыл, но номер и вправду был намного приятнее, отличный душ, фен, шкафы, тумбы, стеклянные столы, нам сдвинули 2 полтораспальных кровати и получилось что то вроде огромного … (ну в общем для пары отлично), полотенца тут же поменялись на ярко-желтые, чистые и большие (меняли каждый день). Единственный минус – кондиционер над кроватью, когда его отключаешь, немного капал, но это нас не смущала, на кровати хватало места и нам в раскидку и каплям от кондея.
Миф о горячей воде: Сказать, что ее там нет нельзя, надо поймать, причем график не нормированный, т.е. как повезет. Иногда в холодной мылись иногда в горячей, в общем получилось 50\50.

Сервис Оценка: 3

Встретили отлично, довезли быстро и с комфортом до отеля, как вошел в двери сунули анкету и не успел я заполнить и поставить подпись, как нас уже вели в наш номер, все это было с момента входа сделано за 5 мин.
Переселение: сразу напишу что это реально, токо нужно владеть английским языком, тк слова «плохо», «нету» и «переселите», тут же выбивает из голов отельного населения знание русского языка. При помощи наших русских соседок, говорящих на английском, мы вчетвером донесли наше послание. Нам сообщили, что через 2 дня закончится праздник, арабы уедут и нас переселят в лучшие номера. Так оно и произошло.

Питание Оценка: 3

Ну не Хилтон конечно, но хватало всего, рыба, птица, мясо обязательно, 3-4 гарнира, салаты, овощи, супчик и конечно десерты. Вот за десерты местные я бы родину продал (простите), они офигительные

Море/пляж Оценка: 3

Ну на пляже Айды мы так и не побывали (автобусы рановато), но все побережье попробовали.
Песчаный пляж: скучновато для тех кто может нырять, не рыбок не кораллов, лежаки везде, довольно чисто. Вход на песочные пляжи от 1-10$ с человека, есть немного бесплатных, есть кафе у пляжа, заказал что-нибудь и не плати за нахождение там, вообще они все одинаковые, просто какие то ухоженные, а какие то не очень. До них минут 10 от отеля пешком или 1$ на такси.
Кораловый пляж : вот здесь раздолье, проходите на улицу где аквапарк и поворачиваете к морю. Там есть пляжи с лежаками, дикие без них, от отелей, просто пустые и везде красиво. Мы освоили один пляж с итальянцами, очень спокойный, чистый и море очень красивое. Дальше есть у маяка еще другие пляжи с платным входом и тоже очень классные. Пешком до них 20 мин, на такси 1$ так же.

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимация - вот это реальный миф. Причем она есть, но в эти моменты думаешь что лучше бы не было. Араб похожий на испанца, вечером «поет» (да простят меня за это слово) итальянские песни с жутким акцентом. В общем лучше этого вообще не слышать. На этом интермедия закончилась.
Про ОЛД МАРКЕТ: вот это место для русских)) Местная достопримечательность. Друзья – это огромные святящиеся лужники с различными шоу, кафешками и ресторанами. Идти на него от отеля 5 мин с задней лестницы отеля. Кальян покурить 1$ , поесть на двоих 20$ (у нас это максимум был). Лучшая тактика для покупок: В первый день идете туда, находите жертв у которых есть то, что вам нужно и выносите им мозг!!! Торгуйтесь за все минимум на 50% потом говорите, что посмотрите еще где-нибудь и уходите, теперь слушайте как цена с 50$, криками вам в спину падает до 20. Не останавливайтесь и не возвращайтесь – этот продавец для вас потерян, но вы узнали минимальную цену. Идете вглубь рынка, находите, что вам нужно, говорите, что там вам предложили за 20$, и снова торгуетесь уже с этой цифры. Сносите еще 2-4 $ и товар ваш. Для примера что бы быть немного подготовленными:
Клетчатая арафатка – 1$, а лучше 4-5 фунтов
Платки двусторонние, женские с узорами (когда увидите поймете о чем я) – 7$
Сланцы женские из кожи (тоже поймете о чем я) – 6$
Кеды конверс – 12-15$
Магниты тарелочки 3-4 штури за 1$
Кальяны от 5$, самые дорогие, медные и большие – 30$
Чемодан мужской(под кожу как сумка), торг начался с 120$, Сумка через плечо мужская под кожу, торг начался с 70$, взял их вместе за 50$
Боты по кораллам ходить – 5$
И все в таком духе. В итоге вы купите все что вам нужно долларов за 200-300
Нападайте на соки и фрукты, они там хорошие – манго просто чудесный за 2$ кг.
до На Ама Бей 5 мин на такси и 3-4$, а там вы найдете все и клубы и пати и толпы народа.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.