Отзыв об отеле Sea Life (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Life > Отзыв об отеле Sea Life

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sea Life 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 ноября 2011 – 19 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,519
Добавлен: 21.11.2011

Отелю твердая четверка

Резюме отзыва Оценка: 4

Тур брали у Анекса... дешево, но уж очень сердито.. если хотите сохранить нервы и документы в своем сейфе, воздержитесь от Анекс-Тура в Си Групп отели - гид шовинист, хам, совершенно некомпетентен... впрочем, удалось избежать крупных стычек так как не ездили на эксурсии, разве что лишились электронных билетов, только они и ни к чему.
рейтинг на некоторых сайтах, как мне кажется, завышен, в целом впечатления самые положительные.

Номера в отеле Оценка: 5

номер дали отличный, отсутсвие моющих средств кроме жидкого мыла не расстроило, а вот наличие биде порадовало, а также чайный столик - хороший электрочайник, хорошая посуда, берите с собой кофе молотый и заваривайте... в отеле кофе приличный не попить, даже кофе-машина выдает ерунду... номер большой, просторный.. на балконе можно танцы устраивать) о танцах далее..

Сервис Оценка: 4

Рецепция по приезду немного подпортила настроение, холл маленький, темный.. администраторы молодцы - не дожидаясь заселения (а мы приехали в отель в десять утра) надели на нас браслеты чем подняли настроение... по русски говорят плохо.. лобби бар тоже напряг своим антуражем - советская стекляшка соки-воды... заселили в течение часа, не доплачивали
По хорошему поражена - в отеле никто не пристает (вы понимаете что я об обслуге и пр), сомнительных комплиментов не делают, за руки, тем более, не хватают, косых взглядов не видела...

Питание Оценка: 4

я не притязательна, хотя из многих отелей что я была питание самое аховое, выбор мне показался меньше... знаете что скажу - с голоду никто не умер, наесться всегда можно, пюре рис макароны курица рыба мясной гуляш, просто говядина отварная, индейка была... нормально! единственный минус для меня - кофе, чай разносит официант, фиг (пардон) дождешься, нервничала первые два дня, потом нашла выход, пила кофе после еды в лобби с аппарата.. а ля карт рестораны - ерунда, времени не тратьте... хотя.. сходить, поглядеть и потом докушать в главном ресторане)

Море/пляж Оценка: 5

тот кто сказал, что моря в отеле нет, тот просто поленился прогуляться направо по береговой линии... всего ничего, метров сто, а то и меньше... дно - песок, камней почти нет, можно босиком.. до рифа близко, доплыть совсем нетрудно, зато какой риф!!!! в Египте такой красоты не видела. С понтоном и правда беда, один, забит людьми и тд... ничего, ножками в спецтапках, вплавь... после ресторана самое то ;)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Мишенька, Юлечка, Светик, Юрочка - простите меня, но анимация слабая... не обижайтесь... Надеюсь, Чико (шеф) пробудится и устроит мега отрыв для отдыхающих.. Миша, Юля - вы такие зажигалки, на Вашем энтузиазме всё только и держится.. спасибо Вам за хорошую компанию и отличное настроение - надеюсь, еще не забыли тусовки на веранде и танец груди на мисс отель (хотя, канеш, уже давно и безнадежно миссис, гранд миссис)... Мише отдельно спасибо за последний танец () ребята, фото не удались, ваши два я положила, пусть Шарм знает своих героев (бурные аплодисменты) удачи, успеха, карьеры на родине, денег много!!! - лирическое отступление закончилось. На веранде лобби по вечерам играет музыкант на гитаре, очень красиво, душевно, посидеть после ужина с бокалом или чашкой кофе чая приятно... разве что ветренно) Наша компания устраивала танцы до упаду именно на терассе - девчонки из Литвы, милые и заводные англичане, шумные многочисленные поляки... не скучали) дискотека - ерунда, впрочем в египте везде так... можно поехать в другие дискотеки с аниматорами... один раз вывозили на Брежневу и Тимати в другой отель... не была, сказать ничего не могу по этому поводу..
Ежедневно есть и в Нааму автобусы, и в Старый город (Олд маркет).. рейсов пять-шесть в день. Интернет по карточкам только, в номере ловит нормально... полчаса - 5 долл., час соответственно 10.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.