Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) > Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,088
Добавлен: 13.11.2011

Общее впечатление осталось очень благоприятным

Резюме отзыва Оценка: 4

Два дня назад вернулись из этого отеля.
Если вы едете, в частности, в Шарм на срок не более 14 дней и не собираетесь посещать дальние экскурсии, то 15$ за визу можно не платить - на обратной стороне миграционной карты в аэропорту пишете SINAI ONLY, вам без всяких проблем ставят штамп в паспорте и вы идете забирать багаж. Мы так сэкономили 45$)))))

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля красивая, зеленая, довольно большая, все цветет, финики растут на пальме, за всем ухаживают, чисто и красиво.

Номера в отеле Оценка: 5

просторная комната, большая кровать - наверное, вчетвером можно улечься, диванчик, обычный телевизор, сейф, два стола, стулья, на балконе тоже столик с креслами, все чисто и красиво. Ванная комната тоже просторная, большая мраморная столешница, полотенца, в корзиночке гели для душа, шампуни и мыло. Правда, сама ванная немного пошарпанная, но вода текла исправно и все работало.

Сервис Оценка: 4

Заселялись в отель в 9 утра, денег на рецепшене не платили - в 10 утра получили стандартный номер
Убираются в номере и меняют белье каждый день, мы просили, чтобы убирались через день. Оставляли уборщику по пять фунтов - он нам за это очень красиво складывал одеяло какими-то волнами.)))) Убирались очень хорошо.
Да, действительно, если русским порой приходилось самим искать свободный столик в ресторане, то к иностранцам официанты сами бежали и провожали на свободные места. Но я очень сильно подозреваю, что иностранцы и чаевые за это оставляли в евро.))))

Питание Оценка: 4

В час дня нам дали браслеты, и мы пошли на обед в ресторан. Еда понравилась- ели все подряд, живот ни у кого не болел ни разу. Кухня немного специфическая, на любителя. Из гарниров были: картошка - печеная, фри, рагу; рис, спагетти с разными добавками, фасоль и чечевица, которую они готовят как-то странно - не доваривают и не солят, тушеные в воде овощи - горошек, кукуруза, морковь, цветная капуста. Всегда было различное мясо - на наш вкус, немного жестковатое - говядина либо баранина, курица, рыба - морской язык, тунец и скумбрия. Так же там полно разнообразных закусок - салаты, зелень, маринованные и свежие овощи, соусы, сыры и колбаса. К чаю очень много разнообразных тортиков, булочек и пирожных. Из фруктов давали в разные дни арбузы, дыни, гранат, яблоки, груши, бананы, незрелые красные финики - хрустят как кочерыжка и немного вяжут, но потом мы их даже полюбили и купили с собой домой, а также давали гуаву - такой желтый плод, похожий на грушу, понравился больше всего. Из напитков - черный чай, травяной чай, кофе, какао, фанта, кола, спрайт, местные напитки наподобие Юппи, белое и красное сухое местное вино.
В барах делают незатейливые коктейли - из местных джина, виски, водки, рома и разных сиропов. В баре у бассейна с горкой с 12 дают мороженое, с часу делают бутерброды с мясом, курицей и овощами и потом поджаривают их на решетке. В баре на пляже в обед дают картофель фри, булочку с котлетой наподобие гамбургера и овощи. В общем, с голоду там не умрешь, можно ходить есть и пить целый день в разных барах. Но некоторые скучали по пельменям, хорошей свиной отбивной и селедке.))))

Море/пляж Оценка: 2

Коротко о море - его нет.)))) То есть от пляжа идешь метров 50 по понтону, в конце которого глубина по пояс. Но мы с масками и ластами плавали подальше на мелководье, глубина метра два, есть небольшие коралловые рифы, рыб там полно, кого только не видели. Где-то метров через 500 напрямую от пляжа идет крутой обрыв метров в 30, и начинается настоящее море и стены кораллов - но попробуй туда доплюхай пешком по колено.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть большой бассейн, где проводят аквааэробику и есть водная горка, и поменьше и подальше - с подогревом. У каждого бассейна - бар.

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.