Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 10100
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,318
Добавлен: 24.01.2011

В принципе - ничего, цена соответствует качеству

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Были с 15 по 22 января.
Отдыхали вчетвером, двое взрослых, двое детей - 6,13 лет за 30 тысяч с топливным сбором. Общее впечатление - дом для престарелых. Они все заполонили и все не наши.

Сервис Оценка: 3

Мы заплатили за номер стандарт на четверых, но по отзывам читал, что за 50 баксов можно переселиться в семейный. За 50 баксов нам и предложили и ещё одной компании. Мы посмотрели №666 и решили остаться в своем 571 без доплаты. Другой компании тоже не понравился семейный - без балкона, темный. Но они все-таки переселились в семейный на другой день и в другой номер с балконом (в другом корпусе) и уже за 20 баксов.
В столовой есть разделение - к кому-то подходят с напитками, к кому-то нет. Может от араба конкретного зависит. Шутки арабов все одинаковые - дать меньше полотенец, чем подали карточек и все в этом духе. Раздражает некоторых да и меня, пожалуй.
Уезжали в 18.45 из отеля, самолет в 21.30. Продлить номер до 18 стоит 30 баксов. Не стали. К 12 выставили чемодан, сдали ключ на рецепшен. Вещи унесли арабы на крыльцо на рецепшен под их ответственность. Решили что-то положить в сумку - сразу араб выскочил. Так что смотрят реально. Мы еще позагорали, пообедали, поужинали. Браслеты сняли уже дома. На рецепшене заняли диван с двумя креслами - там и дожидались автобуса. Тем самым обломили одну компанию пенсионеров, которые занимают все диваны, запасаются выпивкой на случай ядерной войны, и сидят с 18 и до часу ночи.
Да, номер убирался очень условно - натягивалось белье и одеяло, крутились лебеди, зайцы, цветок из полотенец. Походу это их право и обязанность. И за баксы и так. Мытье пола - не предусмотрено. А может и мыли, не видел. Грязь как валялась в углу, так и лежала там где упала. Жена видела как убирали соседний номер - Два ведра воды на пол, затем шваброй выгоняют на пределы комнаты. Два дня бакс не оставляли - уборщик решил не оставлять туалетной бумаги. Ребенка отправил сказать уборщику. Вскоре тот принес.

Питание Оценка: 5

Пища на мой вкус - прекрасная, кофе каппучино - тоже. Браслет снял один раз, да как-то стремно, воспитание не то.
Ресторан итальянский просто поразил. Во первых он закрыт, и территориально обслуживают в баре у бассейна. Вот факт того, что в ресторане подали разливное вино в пластиковом полупрозрачном стакане вместо бутылочного в фужере - убил наповал. Заказали две разные пиццы - дрянь отменная. Так все и оставили. Поели в на рецепшене в ресторане. Причем этой дрянью можно насладиться 1 раз по записи. В барбекю записались, но не пошли.

Море/пляж Оценка: 4

Акул не видели, но купаться в море разрешено было только в санрайзе. Соседи слева и справа видели перед собой красный флаг. У пантона натянут канат с поплавками. Железной сетки нет. Рыб не очень много, один раз люди покормили при нас, тогда все повылазили. На всякий вкус и цвет. Кормить официально запрещено, но по другому не увидишь. Но кормили, думается, всегда. Но сейчас это напрягает. Лучше не рисковать. В море купались мало и с большой опаской. Спасал бассейн. Из отеля к морю в 5-ку ездили на автобусике.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером в 20.30 на рецепшене, или на улице "водят хороводы". Для взрослых - теннис и дартс, водное поло один раз в день, кажется.
В отеле шикарный очень теплый бассейн с двумя горками - дети в восторге. Если бы не холодный ветер, вообще бы не вылазили. А так, выходишь из воды - и срочно в полотенце греться. Холодный ветер - это что-то.
в 5-ке анимация существует, чем и предлагалось пользоваться, но надо было ходить. Один раз выбрались - супер. Было юмористическое шоу. Не для детей. Хотя их там было в достатке. Сидели в амфитеатре, под зад брали, типа, пуфики. Вечерами ездили в наама бей, за 8 баксов туда, назад за 7. Дороговато по сравнению с Хургадой. Там то же расстояние стоит 3-5 баксов на такси и по 2 фунта на маршрутке. А здесь в Сохо, близ отеля - ничего нет. Пятачек с магазинами и поющими фонтанами. И все. Торгуются плохо - отсутствие конкуренции. Цены - туши свет! Умнее бы было брать отель в нааме, сэкономили бы на поездках. Из отеля на автобусе по 4 бакса с человека. В нашем случае - это 16 баксов в одну сторону. Дешевле на такси.

Дети Оценка: 3

Анимация для детей - очень слабая с 10-12, 15-16.30 на детской площадке. Мы жили рядом и узнали об этом диве под занавес отдыха. Никто не звал, сами пришли.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.