Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) > Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артур (Art01)
Отель: Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,993
Добавлен: 29.11.2011

на вторую поездку в этот отель я не решусь

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхал в сентябре 2011 с женой и ребенком 2,5 года. Ехал в этот отель по рекомендации своего постоянного турагентства.
Начну с авиаперелета. Летать я в принципе боюсь, особенно после последних событий с постоянными падениями самолетов и изношенностью российского авиапарка. Покупали тур у Пегаса, вылеты из Москвы только авиакомпанией Норд Винд (собственная авиакомпания "Пегас-туристик"). Вылет рано утром (специально купили ранний вылет, чтобы был лишний день на пляже, но об этом позже). Самолет Боинг 767-300. Я конечно не специалист, но мне показалось, что самолет совсем новый, 2-3 года не более. Нормальное обслуживание, питание конечно дрянь, но я уже года 3-4 не видел хорошего питания на наших бортах. Вопрос "мясо или курица" звучит все реже и реже - нам предлагали яичницу или рыбу. Мой ребенок не стал есть ни то ни другое, хотя дома и рыба и яичница его любимые блюда. Но это так, лирические отступления. Долетели нормально, примерно в 7-00 утра сели в Шарме.
Конечно этот отель не рассчитан на молодежь, ей в нем будет скучно, да и большого количества молодых людей в нем я и не заметил - в основном это пары с детьми, семейные пары за 30, люди в возрасте. 99,9%-русские. За все время я видел только одну иностранную пару с ребенком.
Вылет. Перенесен так же (как и в предыдущем отзыве) что то около 10-11 часов, поэтому все надежды на лишний день рухнули, еще хорошо что прилет был ранний. Если бы мы купили билеты, как ранее планировали с вылетом на 15-00 (время условное) из Москвы-считай день пропал. Обратно самолет был уже не таким новым, экипаж явно не выспавшийся, кормили так-же плохо, но долетели нормально.
Итог такой. Либо это МЫ (русские) зажрались, либо качество египетского сервиса стремительно падает.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель удачно расположен-в самом центе бухты, в 100 метрах от небольшого, но собственного почти песчаного пляжа.
За территорией отеля гулять тоже особенно негде. Слева от отеля другой отель и торговый центр, справа местные жилые постройки, прямо рынок в Старом городе, где единственной достопримечательностью является красиво оформленная гора, с ночной подсветкой, вокруг которой расположены торговые ряды.

Территория отеля Оценка: 3

Гулять по отелю негде - его территория это несколько дорожек между корпусами к морю, пляж 150х50 метров, небольшая площадка перед главным корпусом около которой находится сцена. И все.
В общем уныло. Но я ехал с ребенком на море и эти подробности меня не пугали.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы в Москве бронировали номер"Супериор", т.е. улучшенный. Чем он улучшен я так и не понял, единственное, что он находится на 2 этаже и имеет вход через дверь а не с балкона, как на 1 этаже (все постройки в Сети - 2-х этажные, на 1 этаже вход в номер через балконный блок). Отель конечно очень старый. какие-то ремонты в нем иногда проводятся, но новее он от этого не становится. Номер, в принципе нормальный, две больших кровати + одна детская, такая-же по размеру но более хлипкая. Вид из номера на море здесь большая роскошь, так как корпуса построены торцом к пляжу и вид но море может быть только из крайних номеров-люксов. Из остальных номеров вид на соседние корпуса. Неплохие номера с противоположных от моря торцов корпусов- они выходят на сцену и вечерами с балконов можно наслаждаться представлениями.
На второй день около раковины в душевом помещении стали появляться разрозненные стайки муравьев. Что характерно, когда мы въехали муравьев не было.

Сервис Оценка: 3

В 8-30 уже были в гостинице. Не смотря на ранний час и то, что заселение после 12-00 всей нашей группе (человек 15-20) сразу и бесплатно всем дали номера.
Номер явно убирали не ночью поэтому делаю вывод, видимо, чтобы постояльцы сразу не пугались и не просили переселить, номера чем-то обрабатывают от муравьев. После ежедневной уборки они (муравьи) опять появлялись (видимо уборщик намекал на деньги). Самое неприятное после уборки взять полотенце с сушилки и обнаружить в нем муравьев. Выход был найден - стали вешать полотенца на душевую кабину, по ней муравьи почему то отказывались ползать. На 5-ый день потек кондиционер. У нас он был потолочный, капало в коридоре. Сделали быстро, пока мы были на пляже. На 6-ой день сломался сейф в номере - отказался открываться, а в нем деньги, паспорта. Местные кулибины при помощи лома и кувалды в течении часа все таки смогли открыть его. На следующий день нам поставили новый, то же когда мы были на пляже. К технической службе претензий нет. Первые три дня оставляли чаевые (по доллару). Потом перестали. Разницы никакой. Уборка происходит тогда, когда удобнее уборщику, а не когда ты вешаешь табличку "прошу убраться в номере". О каких либо фигурках из полотенец я даже не говорю.

Питание Оценка: 3

Питание в принципе нормальное, даже есть что выбрать для детей. Не скажу, что за 8 дней было сильное разнообразие, но мясо было почти всегда и почти всегда его можно было есть. На территории отеля два ресторана - в главном корпусе и на пляже. Завтрак и ужин в ресторане в главном корпусе, обед на пляже ( а в выходные и ужин тоже на пляже). В чем отличие: в главном корпусе ресторан в помещении с кондиционерами, на пляже это большое бунгало с соломенной крышей с вентиляторами внутри, причем в контрольное время окончания обеда (или ужина) все вентиляторы отключаются и представьте себе какая там становится атмосфера. Я написал об этом потому, что из-за дневного сна ребенка мы не всегда успевали поесть в отведенное для этого время. Те, кто имеет маленьких детей поймут меня.

Море/пляж Оценка: 4

Приятный плавный вход, море очень спокойное, что для отдыха с детьми весьма благоприятно. Рядом с пляжем находится бассейн с тремя безопасными горками. Мой ребенок пол дня проводил на горках, остальное время на море.
Это теплое, ласковое море, ради которого мы, бросая все мчимся за три девять земель здесь радует больше всего. Вода очень теплая. Я когда входил в воду совершенно не чувствовал никакой разницы температур, как будто температура воды равнялась температуре тела. Редкое (для меня) ощущение. Пляж почти песчаный, писал я ранее и вот почему. Действительно песчаные участки попадаются, но лишь изредка, в основном это смесь очень мелкой хорошо утоптанной гальки и твердой песчаной породы. То же наблюдается и при входе в воду, так как приливом постоянно прибивало гальку первый метр-полтора входа в воду радости не доставлял. Поначалу занимали лежаки около воды, но потом поняли что обгораем и стали ложиться на последних рядах под пальмами - там почти всегда было свободно. На пляже кроме обеденного ресторана еще три мини бара. В одном перед обедом дают фри. несколько видов салатов и газированные напитки причем пепси, спрайт, фанта в 2-х литровых бутылках. Наливаешь сам без ограничений (на безалкогольных напитках отель явно не экономит). Во втором баре крепкий алкоголь, пиво и кулер с водой. В третьем баре выносят после обеда, то что не доели ( в хорошем смысле, нечего дурного не подумайте), чай, кофе, пирожные. В общем голодному остаться невозможно. Крепкий алкоголь я там не употреблял, т.к. запасся им в Дьюти в аэропорту в Москве. Пиво пил, ну про пиво не буду, все знают что это за бесплатный напиток на пляжных курортах. Возвращаясь к пляжу, отмечу, что от него остались самые великолепные впечатления. Единственное, что их немного омрачило, в последний вечер перед отъездом сильный запах солярки на пляже. Как позже выяснилось причиной тому стала яхта, севшая на мель недалеко от нашего отеля. Капитан не придумал ничего лучше для того чтобы снять судно с мели и облегчил его слив весь запас топлива в море.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация на русском языке. Такого количества аниматоров, как здесь я не видел ни в одном отеле. Временами их количество достигало 8 человек. Анимация обычная - водное поло, аквааэробика, дротики, волейбол и т.д.

Дети Оценка: 5

Есть детский аниматор.
Для отдыха с маленькоми детьми отель подходит как нельзя лучше. Территория маленькая, ребенка проще контролировать, есть детский бассейн (как часть взрослого), водные горки (две из них я назвал бы даже детскими), по вечерам на главной сцене мультфильмы (русские) потом детская дискотека, детское меню (по вечерам около бара главного корпуса), Плавный вход в воду, отсутствие волн вообще, т.е. ребенок просто может спокойно и безопасно сидеть в воде у берега. Детская площадка - на территории соседнего отеля на границе пляжей. Детский аниматор (с 4 лет). Единственный минус - на два ресторана я насчитал всего три детских стульчика. Такое впечатление, что их просто переносили из главного корпуса на пляж и обратно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.