Отзыв об отеле Sabena Pasadena (ex.Pasadena) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sabena Pasadena (ex.Pasadena) > Отзыв об отеле Sabena Pasadena (ex.Pasadena)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ksenya
Отель: Sabena Pasadena (ex.Pasadena) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,535
Добавлен: 25.11.2011

Если вы привыкли к хорошим отелям 5* или 5* UAL - воздержитесь!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

У нас с мужем отдых и соответственно настроение были испорчены ((( Так получилось, что основной отпуск был назначен на февраль 2012 , а в этот отель мы поехали на недельку. Отдыхали с 24.10.2011 по 01.11.2011 г.
В общем говоря.... думайте сами, решайте сами. Никакая это не 4* ... 3* с бооольшой натяжкой!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория ... согласна - милая, зелена и чистенькая. Это наверное единственный плюс в этом отеле. Каскады фонтанов есть, только включали их на несколько часов в день.

Номера в отеле Оценка: 2

Дальше больше.... Заселились в номер (1 этаж) и "О, УЖАС!!!" - очень грязно, мебель старая обшарпанная, дверь на террасу не закрывается (заходи кто хочешь), постель в пятнах, но отглажена. И самое главное дохлые мухи и комары везде (и это после уборки), даже в ванной возле раковины. Кондиционер не тек, но работал как трактор - очень шумно. Из 4 светильников работало только 2. Не загружался код в сейфе, а за 3 дня так никто и не появился из сотрудников - как не напоминали. Короче, с впечатлениями более менее справились.

Сервис Оценка: 3

Итак.... Прилетели в 7.30 утра - на ресепшене сказали, что заселять будут в 14.00 (как и везде), одели браслеты, однако сообщили, что позавтракать мы не имеем права. Короче пришлось выложить 20 баксов и проблема с завтраком была решена (кушать уж больно хотелось).
Посуда грязная, попадались жирные тарелки, про стаканы вообще говорить нечего. С солфетками и столовыми приборами напряженка - приходилось самим розыскивать. Со столов официанты имели привычку не вытирать.
Да, и еще оставьте денег до отъезда долларов 40. Т.к. если у вас самолет поздно вечером, а выселение из номера в 12 часов дня - Вас никто кормить не будет и в бар тоже не попасть (мы доплачивали 30 баксов)

Питание Оценка: 1

Дальше "ресторан" (столовка и не больше) если честно есть нечего. Мясом у них называется нечто с прожилками и хрящиками, и то через раз. Рыба правда ничего, но на любителя. Из фруктов была гуава, 1 раз арбуз видела у кого-то в руках, но не успела- все расхватали, были еще финики И ВСЕ!!!! Один раз был шашлык из курицы около бассейна - пришлось выстаить огромную очередь - иначе не досталось бы. Да. кстати, во время еды нет сока или элементарной воды. Чай - пакетики Lipton в 3х-литровой банке, а кипятка постоянно не хватало.
Очень неудобное время трапезы: завтрак 7.00-10.00, обед 13.00-15.00, а ужин вообще только 19.00-21.00. За время от обеда до ужина перекусить нечего и негде (если только местное МЕТРО или кафе неподалеку).

Море/пляж Оценка: 2

Пляж ужасный (вернее его нет), приходилось делить с местными собаками и местными жителями. А то, что до него идти это еще ничего.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейны грязные с ледяной водой, пытаются чистить - не очень получается. Всегда плавала какая-то листва и там на дне жили ящерицы. В детском бассейне вода вообще мутная и затхлая (воду наверное не меняли).
Анимации "НОЛЬ", был один "аниматор" - толку никакого. В бассейне не пытался увлечь отдыхающих хоть чем-нибудь, на суши собственно тоже. Один раз вечером было какое-то танцевальное шоу. Если в баре случится, что Вы задержитесь до-поздна, готовьтесь к тому, что отлично посидеть с настроением вряд ли получится. Музыку и свет примерно в 11 вечера выключают (как бы мягко говоря - мол, не пора бы разойтись). Да и еще бармена либо нет (самим наливать приходилось), либо вообще уходил куда-то и закрывал бар.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.