Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Averi
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,900
Добавлен: 26.10.2011

их девиз:"Добро пожаловать домой!" пока не действует

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхала с мужем с 15.10по 22.10.2011. Летели с Анексом.Хочу сказать о ребятах,которые встречают от Анекса в Шарме-впаривают визы за 35-36 зеленых за двоих.Люди,не ведитесь!Рядом банк,в котором Вам продадут визу по 15 баксов за штуку,а у Анекса возьмите миграционную карту.Ещё прикол в том,если Вы не собираетесь покидать Синайский полуостров и прилетели не больше чем на 15 дней,виза Вам вообще не нужна.У нас был именно такой случай.Мы попросили у представителей Анекса миграц.карты,сказали,что виза нам не нужна.Они начали грузить,что Синайский штамп действует только 4 дня,а дальше штраф.Мы не поверили,заполнили карты,пошли на контроль,сказали:Онли Синай плиз,нам шлёпнули печати на которых и было написано срок действия-15 дней.А эти уроды с Анекса нам пожелали приятного штрафа(дословно),при выезде никаких проблем не было.Так что решайте сами,переплачивать 30-35 дол.или же потратить их на себя!
В ЦЕЛОМ:отелю надо улучшить питание,сделать ремонт в номерах,докупить лежаки и зонтики на пляж,улучшить обслуживание в ресторане и барах.

Территория отеля Оценка: 5

Достаточно большая,зелёная,красивая,чистая.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер оказался 2-х комнатным без дврей между ними:спальня и гостинная,терраса.Номер нуждается в косметическом ремонте,страшноватые входная двери и дверь сан.узла.Сан.узел достоточно просторный,все работало.В номере 2 кондиционера,холодил1,второй только воздух гонял,нам хватило одного.Кондиционеры шумные,направление воздуха не регулируется.По ТВ 3 рус.канала:ОРТ,РТР и музык.Мебель старенькая,но ничего не отваливолось,3 настольных лампы,подсветка в зеркалах.Сейф-электронный,достаточно вместительный.Хорошие кровати.Холодильник с напитками:4 баночки сладкой и 2 бут.воды,пополняется ежедневно 2бут.воды по 0,6л.От номера одинаково добираться да пляжа и ресторана.Решили остаться.

Сервис Оценка: 3

Приехали в отель в 8.00,на ресепшен заполнили карточку,отдали ваучеры.Хорошо говорят по русски.Нам сказали,что номера убирают,подойдите через час.Мы пошли на завтрак,прогулялись.Пришли через час,нам сказали прийти ещё через час. Напомнила,что час уже прошёл,на что мне показали на табличку,где было написано-выселение в 12.00,заселени в 14.00.Зная о правилах ,попросили карточки на полотенца.Переоделись и пошли в бассейн.Решили не заморачиваться,но люди ложили в паспорта деньги и получали ключи сразу.Многие остались ждать.В 10.30 поднявшись на ресепшен увидела,что там никого из приехавших не осталось,и только наш чемодан одиноко лежит у входа.Нам предложили номер 437 Junior Suite на 1 этаже,мы оплачивали стандарт.Сказали,что подарок от отеля,а так доплата 25 дол.,попросили рассписаться.Я спосила:нет ли такого номера,но на 2 этаже.Сказали,на 2 эт. свободный только стандарт и надо подождать.Мы взяли ключи,пошли смотреть номер.Начитавшись отзывов,были готовы ко всему:)
Убока в номере ежедневно- горничный застилал кровати, менял полотенца, протирал пол в душе,выбрасывал мусор,пополнял холодильник водой.Шампунь и гель ложил по своему усмотрению.Садовники трудятся на совесть.Из работников питания самые доброжелательные повара,среди барменов и официантов встречаются хамы.Не соглашусь по поводу,что еду нельзя выносить из ресторана,никто за этим не следил.Так же по поводу дрес-кода на ужин-ходили так,как кому нравится:и в платьях и шортах.Никто никого не выгонял.Также по поводу блюд,которые повара выдавали порционно:скажешь,чтобы еще добавили-добавят.По поводу,что немцев,англичан и т.д. облизывают со всех сторон,так это правда.И думаю дело даже не в чаевых,это политика отеля.Им и шлепки с халатом в номер и "забронированые" столики в ресторане.Но это всё мелочи!

Питание Оценка: 3

В отеле 3 ресторана:главный,итальянский и Фатима .Мы питались в главном,пару раз обедали в Фатиме.Питание-не очень.Голодными не останетесь,но всё же...Из того,что предложено 60% съедобно,а из них половина вкусно.До этоого отдыхали в Солимаре в Табе 4* питание было получше,но были до революции,может с этим связано?! Вкусная выпечка,порадовало наличие кофе-машины,мороженное ежедневно с 15 до 17.00.В барах вкусные молочные коктейли.Алкоголь,как и везде в Египте.В баре на пляже безалкогольное пиво и сладкая вода.Так же там можно перекусить:овощи,фрукты,фри(брали только это),гамбургеры,хот-доги,шаурма(не понравилось).

Море/пляж Оценка: 3

Пляж находится на 3-уровнях.Лежаки,полотенца-новые,зонтики не потрепанные.Но шезлонгов не хватало,люди стелили полотенца на берегу,т.к.пляжем пользуются и отдыхающие из Санрайз Гарден.На пляже 2 понтона-новые и удобные,метров 40-50.Заход в море только с понтонов.Можно до колена зайти в воду ,но дальше не разрешат,свистят и спец.обувь не поможет.КТО НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ,ВАМ НЕ СЮДА!Зона для купания маленькая,ограждена буйками. Риф вдоль всего берега,рыбки разноцветные.Не спите долго,а приходите порашьше,увидите много интересно.Мы в 6.00 были уже на пляже,видели:скатиков,мурену около2м.(жуть,как страшо) и огомных тунцов.Днем много купающихя и рыб меньше. Будьте осторожны,есть в наличии рыбы-хирурги.Рыб кормить не разрешают,мы кормили по утрам,когда из работников на понтонах никого нет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры-прикольные ребята,дружелюбные.Каждый вечер устраивают развлекательные программы в амфитеатре.
На территории есть 4 бассейна,один с детским отделением,джакузи.Порадовало наличие релакс-бассейна,куда не допуск.дети от 0 до 15 лет,там такая тишина,просто класс! Так же имеются 2 горки,которые работают по времени.Так же была 1 детская горка,но она не работала.Бассейны чистят каждое утро,мы шли в 6.00 на пляж и сами видели.
Рядом находится Сохо-сквер,где можно прогуляться и бесплатным Wi-Fi воспользоваться.Покупали сувениры на право от отеля,там больше понравилось.В магазинчике,где много изднлий из камня,молодой паренёк(такой добродушный) нам так интересно о богах,о истории Египта рассказывал,что уходить совсем не хотелось.Вот бы и наши дети так свою историю знали!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.