Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 23 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,294
Добавлен: 28.07.2011

В общем рекомендую этот отель для отдыха с семьей! Мы остались довольны!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 12.07.11 по 23.07.11 с мужем и ребенком (19 лет).
В Египте 6 раз были в Reef Oasis Blue Bay, Reef Oasis Resort, Sultan Garden, Magic Life, Domina.
Могу с полной уверенностью сказать, что за такие деньги (заплатили за путевку по 25.000 рублей на человека), отель такого уровня просто супер!
Русских в отеле было совсем немного, в основном немцы и англичане.

Территория отеля Оценка: 5

Отличная, большая вся в цветах и деревьях, все очень удобно и бассейны и лежаки и расположение баров (у нас все было по дороге от номера до моря). Нет ощущения большого количества людей, так как все рассредоточены по территории.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер дали в 43 корпусе, у нас был стандарт на троих и нам сказали, что только в этом корпусе большие номера - было именно так. Корпус расположен достаточно удобно - рядом ресепшен, столовая и основные бары с анимацией, дискотекой и песнями:)
До моря от него него чуть дальше, но это не напрягало, так как идешь через 8 бассейнов (один бассейн с песочком, где стоят лежаки и плюс еще 2 бассейна для малышей)!!!!! Да и пройтись лишние метры при таком отдыхе мне кажется совсем не мешает:). Номер совершенно обычный (телевизор, холодильник, сейф, балкончик).

Сервис Оценка: 5

Вышкаленный, очень приветливый, на день по сто раз отвечали на вопрос: ""Как дела?" и всегда желали нам хорошего дня. В основном баре нас обслуживал бармен, с которым мы подружились, все напитки вовремя приносил, а потом дали ему 5 евро (в знак благодарности), так он вообще перед нами возникал, как только мы успевали допивать свой стакан.... Еще познакомились со многими сотрудниками отеля и они все были очень внимательны к нам. Так как с нами была 19 летняя красивая дочка, конечно они все от нее балдели и пытались познакомиться, но мы вовремя их культурно отшивали и они не приставали, в общем сильной навязчивости не было, мы просто грамотно этим пользовались:), нам всегда на пляже наливали напитки в стеклянные бокалы (когда всем в пластмассовые), делали немыслимые коктейли:))) и всегды пытались угодить. И те кто ходил по пляжу и предлагал татуировки и массажи, были не навязчивы - им можно культурно сказать нет, улыбнуться и они отставали. Просто рекомендую всем вести и себя приветливо и вежливо и тогда вы получите и без чаевых достойный сервис....
Раза 2-3 отключалось электричество (было и ночью), мы звонили на ресепшен и через минуту у нас уже был человек, который тут же все включал... Еще очень удобно было, что пляжные полотенца прямо в номере в специальной сумочке и их меняли ежедневно (по вечерам).

Питание Оценка: 5

Такого разнообразия баров и ресторанов где можно поесть, не было ни в одном отеле, где мы были, помимо основных 2 ресторанов (завтрак, обед и ужин во втором только завтрак и ужин) 5 ресторанов а-ля карт с тематической кухней, в которые можно ходить без ограничения, просто накануне записаться, еще несколько баров где можно пообедать ( в каждом свое меню). Короче говоря мы практически каждый вечер ужинали в разных местах, обедать чаще ходили в основную соловую, т.к. там были супчики :))), в барах их не было, но была неплохая пицца (в баре на пляже), бутерброды с тунцом ( в баре у основного корпуса). Кормили вкусно - всегда можно было найти что-то для себя (было и изумительное мясо ягненка, паста с наполнителями на выбор). Из фруктов: арбузы, дыни, персики, яблоки.
Пиво - бутылочное (местное Luxor)! Соки есть и юппи (очень понравился каркаде, который был в емкостях рядом с юппи) и пакетированные соки: гуава, манго, ананас, яблоко, томатный. Неплохие алкогольные коктейли (понравился Red Sea с кокосовым сиропом). Был безалкогольный бар со сладостями: блинчики и т.д.)
Были и суши, но не вкусные (готовить их Египтяне все-таки не умеют:)
В общем товарищи с едой там более чем все в порядке!!!! Плюс 2 кило :(.....

Море/пляж Оценка: 5

Такого пляжа я еще не видела в Египте. С пальмами (что придает уют) с хорошими деревянными лежаками с толстыми матрасами. Свободные лежаки были всегда. Пляж небольшой очень компактный, так что все близко и бар и понтон. Понтон удобный (короткий) и по небольшой лесенке в море, глубоко сразу. По пляжу ходит человек и предлагает принести что-нибудь попить/выпить.
Есть еще рядом и релакс пляж, баз пальм :), где нет бара прямо на пляже (надо чуть подняться по лестнице), там вместо лежаков не знаю как это правильно назвать - большие кровати с навесами, так же всегда были свободные места.
Риф.
Риф обычный (в Reef Oasis Resort мне больше понравился, так как там видно дно: можно увидеть скатов и мурен и плавать можно прямо над кораллами и есть местечко, где поплавать с берега, в Domina так же риф получше, так как заплывы от начала пляжа до конца делали километровые, но там и территория огромная была). Рыбок много, некоторых еще не видели, мои даже видели черепаху. Есть еще лесенка, по которой можно спуститься и пройтись вдоль кораллов (лучше в специальных тапках), когда прилив, прямо под ногами плавают рыбки (в основном хирурги) и куча крабов на камнях, там можно "пополоскаться" с совсем маленькими детками.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже ненавязчиво предлагают волейбол, дартс, зарядку и аква-аэробику (может и было что еще я этого не видела). В 22.00 - анимация, в 23.00 - дискотека, в баре возле ресепшен почти каждый вечер кто-то пел ("Зеленоглазое такси" вы не услышите, только иностранные хиты). В общем где вечер провести проблем нет, но я скажу, что это все-таки не молодежный отель (молодежи было мало), в основном семейные пары с детьми и молодые парочки.

Дети Оценка: 5

Есть мини клуб (не знаю рассчитан ли он на русских - не были), есть детская площадка).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.