Отзыв об отеле Ghazala Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Ghazala Beach > Отзыв об отеле Ghazala Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Ghazala Beach 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,201
Добавлен: 26.07.2010

отель заслуживает свою 4!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Долго не решалась написать отзыв, но тут опять выбирала отель для отдыха и прям какая-то ностальгия напала ))) Отдыхали в Газале с молодым человеком в июле 2010 года. Ну начну по порядку: летели с ТЕЗ-туром, нареканий по тур-оператору вообще никаких!!!! Вылет из Домодедово около 7 утра, не задержали ни на минуту, встретили по прилету сразу возле выхода и проводили до комфортабельного автобуса с кондиционером, что очень уж порадовало, так как температурка после нашего холода была около +50 )))
Кроме нас за все время отдыха встретили только 1 русскую пару и маму с ребенком, остальные намцы и итальянцы.
Резюме: отличный пляж (лучший в Нааме), хорошая кухня, отличное отношение персонала. Короче всего и не перечислить! Думаю вернуться туда в этом ноябре )))

Расположение отеля Оценка: 5

До гостиницы ехали минут 40 и то только из-за того, что отель находится на другой стороне дороги от пути следования, пришлось ехать чуть ли не до Старого города, чтобы развернуться, да и народ в другие отели по пути высаживали.
Ещё один из плюсов - это место расположения. До баров, кафешек, дискотек рукой подать.

Номера в отеле Оценка: 4

Сам по себе номер стандартный, но вот окружающая его территория.... глухая бетонная стена, всюду тень и даже в такую жару кружащие вокруг комары сильно не впечатляли.
Пошли менять. Получили самой ближайшее бунгало к морю по правой стороне, прямо напротив столовой.
Про номер: могу сказать только то, что он стандартный, точно такой же как на последней фотке. Одна большая кровать, шкаф, с бесплатным сейфом и телеком на 2 российских канала (но больше в Египте я и не встречала), стол с зеркалом, стул, кресло без подлокотников и мини-холодильник (даже заполненный). Кондиционер в номере работал как зверь, в +50 эту комнату он остужал до 17 градусов минут за 5-10. Один раз сломался!!! Хватила похода на ресепшен и через 30 минут прибежал мальчик и всё починил (и даже денег не просил, как у них в Египте часто бывает).
Горячая вода была постоянно, всё работало. Мебель правда новизной совсем не отличается, но ничего сломанного не было да и люди мы не привередливые. Возле бунгало у нас был свой закуточек за кустами со столиком и креслами, единственный удачно расположенный во всем отеле, нас никто не видел кроме наших соседей (судя по виду и говору - Англичан) хотя мы их и встречали раза 2-3 за всю неделю. Читала до этого отзывы, что бунгало возле столовой - самые ужасные, типа там постоянно едой воняет и люди мимо ходят, ничего подобного!!! Отличное место и ходить далеко не нужно. Столовая в 10 метрах, пляж через метров 50 начинает.

Сервис Оценка: 5

Из всего автобуса в этот отель нас было всего двое. Гид проводил до ресепшена и сдал на руки местным менеджерам. Не знаю точно во сколько у них там заселение, но нам сразу же дали заполнить какие-то карточки на вселение, забрали паспорта (сказав что отдадут после того как мы выберем номер и намекнув, что если номер не понравится, сразу же обращаться к ним), носильщик схватил наш чемодан и мы не успев опомниться побежали за ним, правда далеко бегать не пришлось ))) Он проводил нас до ближайшего бунгало (справа от выхода с ресепшена) открыл дверь.... но даже ничерта не понимая по-русски по моим глазам догадался, что не понравилось )))
Сказав носильщику "ЛЯ" мы побежали обратно, слова "хочу возле моря" и 20 долларов возымели своё действие. Отделались 2 долларами носильщику и успокоили.
Убирались в номере каждый день, очень чисто, песка, принесенного с пляжа ни разу после уборки не видела, даже обувь всю по парам расставляли. Полотенца меняли по желанию, надо было их только на пол в ванной кинуть и всё.

Питание Оценка: 5

кормят отлично, в Египте не первый раз, так что есть с чем сравнить. Завтраки всегда однотипные во всех отелях: круасаны, джемы, хлопья, яичницы, омлеты,блинчики, чай, кофе, юппи ))) На ужин очень всё даже вкусно было, меню каждый день при входе, очень курица вкусная была))) Но больше всего конечно радовала выпечка и фрукты, смущала сначала зеленая дыня, а как попробовала, за уши оттянуть не могли. Короче отличный НВ. А те деньги, что люди отдают за AL с таким же успехом можно прогулять в соседних барах, которых там уйма! Очень вкусная пицца в ресторане отеля справа при походе на пляж, особенно та, что похожа на большой пельмень ))) Пиво местное пить можно, Стелла и Сакара очень даже неплохо шли под пиццу. Вкусные креветки на гриле в ближайшем ресторане в сторону центра Наамы (Омаров не берите, есть там нечего, только деньги зря выкинете)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля отличный, есть душ с пресной водой, всегда куча свободных лежаков, единственный минус - зонтики хиловатые, много солнца пропускаю, что в такой солнцепек сказывается ожогами. Заход в море ровный, сплошной песочек, слева есть плоский коралл почти на берегу, его во время отлива видно, купаться можно без опасений что на что-то наступишь, для любителей подводной живности там тоже неплохо, есть 2 своих коралла, правда мертвые, но рыбы и всякой гадости хватает. Видели большую черепаху, розовую в черных пятнах мурену, 2 черных скатов и кучу мелки в цветных пятнах, короче красота!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель рассчитан на спокойный отдых, анимации в нем нет, развлекаться надо самим, но оно нам и не нужно было. Приятно иногда было просто прогуляться перед сном по территории, в отличии от самой Наамы там всегда тихо и спокойно.
В городе есть дюти-фри, хоть выбор и не большой но закупиться можно. В отличие от Хургады, почти в каждом магазине Наамы продают пиво. А в Хургаде приходилось ходить черт знает куда, чтоб его найти, там его вообще запрещено продавать!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.