Отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Nesco Joyous > Отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NandD
Отель: Dessole Nesco Joyous 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,742
Добавлен: 06.11.2011

В целом, отель нам понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день! Если подробнее: отдыхают только русские, в джойсе практически только молодежь.
А вообще впечатления самые положительные! Если не обращать внимания на мелочи, отдохнете замечательно :)
Приятного отдыха!

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все одинаковые, разница только в кроватях - или 2 полуторки или одна двухспальная и местоположении. Нам достались полуторки, но мы их просто сдвинули и все было ок. Мебель не новая, но приемлемая. Мы жили на 2 этаже и за 9 дней к нам заползло 4 муравья. Кто жил на 1, жаловались на насекомых, хотя их там периодически травили (жуткая процедура). Кондишн, холодильник, фен, сейф, ТВ. Все работало.

Сервис Оценка: 5

Разместили всех сразу и без денег.
Убирались ежедневно, за 1 бакс крутили фигурки из полотенец.
мы как раз были там в то время, когда произошла ситуация с порезом русского туриста. Тут написала жена пострадавшего свою версию, я пишу версию, которую друг другу рассказывали отдыхающие: дискотека закончилась, пьяный русский попросил поставить еще песню, на что диджей ему отказал, т.к. диско закончилась, нашему это не понравилось, стал наезжать на диджея, но тот все равно не согласился. После чего русский с компанией подкараулил диджея на улице и ударил его. Тот упал навзничь, но потом отполз, сбегал за ножом и порезал русского. Чья правда я не берусь судить, сама не видела, только слышала, за что купила, за то и продаю, как говорится.
У нас с молодым человеком ни разу не возникло даже намека на конфликтную ситуацию с арабами, наоборот казались очень доброжелательными и терпеливыми к нашим распальцовщикам, которые считают арабов своими слугами. Вы у них в стране, друзья, относитесь к ним с уважением и все будет ок!

Питание Оценка: 4

голодными не останетесь, всегда были рыба, курица (самое вкусное на мой взгляд), говядина в виде гуляша, картофель в разных видах, рис, а макароны обычно в каком-то соусе непонятном, мы их не ели. Салатов много, но так себе. Старалась брать салат дня - овощи только что нарезанные. Или просто овощи, т.к. многие салаты они несколько дней выставляют, потом в холодильник, потом опять на стол. С супами беда - 2 вида на выбор, один обычно суп-пюре, второй - какая-то похлебка. Из фруктов в Джойсе только финики, папайя, инжир (то что мы не едим), хорошо если были арбузы. В этом плане ресторан Вейвса богаче - там и цитрусовые были.
Напитки: все бесплатно, но вино ужасное, пиво молодому человеку понравилось, крепкие напитки вроде тоже пил, но! Он выпивал и посиживал на горшке большую часть отпуска, у меня все было ок. В последний день я тоже выпила и мне было плохо. В общем, либо с алкоголем беда, либо со льдом, который они добавляют. Будьте осторожны! Кстати, там совсем нет соков - вместо них дают что-то вроде юппи. И коктейли с ними делают. Это жесть :) Если любите нормальные соки, берите с собой. Дают колу-фанту-спрайт. Чай-кофе всегда пожалуйста.

Море/пляж Оценка: 5

Море красивое, маски обязательны! Пляж большой, с лежаками проблем не испытывали.

Развлечения и спорт Оценка: 5

нам понравилась анимация. Все русскоговорящие, приятные. С 10 утра и до 17 часов у бассена Джойса проводят зарядку, дартс, водное поло, аквааэробика, на пляже - волейбол (падать не советую - содрали все коленки, в соленое море с ними трудно залезать). По вечерам всегда какое-то шоу в амфитеатре вейвса и потом дискотека с 23 до 2. Потом можно пойти в бар. Кстати, музыка и у бассейна и на дискотеке встречалась и русская! Что нам было очень приятно, но мало :).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.