Отзыв об отеле Iberotel Lido (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Iberotel Lido > Отзыв об отеле Iberotel Lido

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Iberotel Lido 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,873
Добавлен: 01.11.2011

Больше мы в этот отель ни ногой!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с мужем в этом отеле с 15-го по 28-е августа 2011 года.
В общем отдых и настроение было испорчено. Отель на 4-ку не тянет никак!!!! А у нас есть с чем сравнить, поверьте. Думайте сами, решайте сами. Всем удачи!

Номера в отеле Оценка: 3

Пришли в номер, вышли на балкон, красота, море-пальмы! Повернув голову направо, моё настроение началось портиться. Дело в том, что правее расположен пирс, от которого отходят кораблики на дайвинг. Ладно бы это был 1-2 корабля, а их там штук 12, один отходит, второй занимает его место, третий гудит, на четвёртом лаятся как собаки на своем языке и так далее в течении всего дня. Разложили мы вещи, отдохнули немного и пошли знакомиться с отелем. Время уже подбиралось к обеду.
Номер простенький, на первом этаже естественно, в самом дальнем углу от всей цивилизации. Мини-бар, по обещанию сайта в день заезда - бесплатно, но в расчетный час, это оказалось все платно.

Сервис Оценка: 2

Прилетели мы рано, добрались до места быстро и без происшествий, номер получили в течении 20-и минут.
В первый день, после заселения, пришли в ресторан, который был закрыт и никаких признаков жизни. Мы пошли к бару, выпили по чашке кофе, сходили в бассейн искупались, обсохли и пошли на обед. Ресторан по-прежнему закрыт. Мы вернулись в бар. Там собирались отдыхающие (человек 15-20, не больше), кто-то уже обедал, кто-то ждал. Мы сели за столик и прождав на жаре 40 (!!!!!) минут, к нам подошел, нет не подошел, подплыл официант. Кое-как объяснившись (по-русски они ни гу-гу, даже самый минимум), нам дали распечатанный листочек с напечатанным на английском , немецком, арабском языке так называемое меню! А у нас система ALL (Все включено). Ничего не поняв, сделали заказ наобум, ещё минут 20 прождав, наконец-то поели. Настроение испортилось в конец.
Дождались вечера пошли на встречу с гидом. И здесь наступило прозрение!!!! Я стала возмущаться такому "радушныму приему", на что нам гид сказал: "Отель загружен на 15%, поэтому на обед, система "Все включено" просто ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!". И теперь все 13 дней, перед обедом, примерно за час, мы должны бегать, как идиоты, в бар, и как в "совдеповской столовке", заказывать себе еду. А заказав ее, ждааааааать, пока "резвые" арабские парни ее принесут, потом одарят тебя ненавидящим взглядом с мерзкой выдавленной улыбкой, и будут в стронке поносить всех русских, в данном случае в нашем лице!
Промучившись 13 дней, в день отъезда, в 12 часов мы сдали номер и вещи на ресепшен, пошли к бассейну. Выезд из отеля у нас был в 20.30(!!!!!!). Время подошло к обеду, мы решили заказать обед, но нам сказали, что обед нам уже не положен, как и ужин, т.к. в день заезда мы начали с обеда, поэтому все "блага" далее, за отдельную плату.

Питание Оценка: 2

Разнообразным питание не назовешь вовсе, день-два и все повторяется.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений в отеле - никаких, вся ночная жизнь кипит в Наама-Бей, это примерно метров 150 от отеля. А там стоит такой кумар от многочисленных кальянов и скорее всего других источников кайфа, что слезятся глаза и я лично дважды падала в обморок.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.