Отзыв об отеле Sabena Marmara (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sabena Marmara > Отзыв об отеле Sabena Marmara

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sabena Marmara 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,431
Добавлен: 28.07.2011

В целом отель понравился. Подходит для спокойного семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Я с мужем отдыхала в отеле Sabena Marmara с 04.07.2011 по 16.07. 2011 г.
Мега, ты дополняешь и украшаешь наш отдых. Желаем чтоб все твои желания и мечты сбылись!
Рекомендуем.

Расположение отеля Оценка: 5

Хорошее расположение отеля. Сразу за территорией магазины, кафе, дискотека.

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ отеля небольшая, но уютная, зеленая.Приятная атмосфера.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам достался просторный номер, с работающим кондиционером, телевизором, феном. Окна выходят на бассейн. Большая терраса всегда в тени (это большой +), под листьями растений. У наших знакомых терраса была всегда на солнце и из-за пекла они так и ни разу не выходили на свой балкон.

Сервис Оценка: 4

Все зависит от того во сколько вы прибыли в отель. Размещение в номера проходит после 14.00. А мы прибыли в 03.00. предложили 10$,но нас попросили дождаться утра и в 09.30 для нас сделают исключение и разместят в номер не в 14.00, а в 09.30. Деньги не взяли. Мы расположились на диванчиках у рецепшена. Ровно в назначенное время мы подошли на рецепшен, но ночная смена уже сменилась на дневную и нас вновь попросили дождаться 14.00 или заплатить 20$. Мы стали объяснять, что мы (кроме нас еще 2 семьи) здесь на диванах мучаемся уже 7 часов, ночная смена уверяла, что нас разместят утром, но новая смена не желала нас слушать во сколько мы прибыли и что обещали нам ночники. В итоге мы измученные заплатили по 20$, но номера дали хорошие.
Номера убирают мужчины (это многое говорит о качестве уборки), каждый день. Но эта уборка заключалась лишь в уборке кровати, вынос пепельницы и подметали от сухих листьев балкон. Шампунь и мыло было только при размещении в номер, когда они закончились новые не клали, даже после просьбы на рецепшене. Новые появились только в день отъезда. Но вообще-то нас это не напрягало, просто дело принципа.

Питание Оценка: 5

Каждый день одно и тоже, но выбрать есть из чего, голодными не останитесь. Повара готовят прекрасно, вкусно. 2 раза в неделю давали рыбу. Каждый день курица, говядина, овощи, рис, макароны, картошка, блинчики, пицца. Очень вкусные супы. Фруктов немного, в основном апельсины и дыня, 1 раз давали арбуз и 2 раза финики. Много разной сладкой выпечки. Официанты приветливые, вежливые, аккуратные, хорошо говорят по русски, на ужин в костюмах тройках.
В БАРАХ всегда есть прохладительные напитки Кола, Спрайт. Из спиртных пили только неплохое бутылочное пиво, вина нет. Про более крепкие напитки ничего сказать не можем, т. к. не употребляем.

Море/пляж Оценка: 5

У отеля два пляжа: песчаный и коралловый. На оба пляжа ходит автобус от отеля, через каждые 30 мин. Ехать 5 мин, но можно и пешком, 15. мин. ходьбы.
Песчаный пляж. Мы там были 1 раз, этого хватило. Мелко, по колено. Около буйков по пояс. Это залив, т. е. горизонта всего моря нет, песчаные горы.
Коралловый пляж. Это супер! Мест всем хватает, во сколько бы не приехали. Теплое море, причудливые рыбки, кораллы - красотище! обязательно берите с собой маску. Специальную обувь, чтоб не поранить себе ноги об кораллы или морского ежа можно купить в магазине в отеле за 4$. Бар на пляже платный, так что воду берите с собой. Пиво с собой приносить нельзя, штраф.

Развлечения и спорт Оценка: 4

У отеля 3 БАССЕЙНА. Один глубокий, второй для игры в волейбол с натянутой сеткой и третий мелкий для детей. По размеру бассейны большие, чистые. Один минус - в бассейнах можно купаться с 09.30. до 17.00.
Отель для тихого спокойного отдыха. Для энергичной, шумной, веселой молодежи будет там скучновато. Но за территорией отеля, в 5 мин. ходьбы есть "1000 и 1 ночь" , где за 30$ за вечер можно оторваться по полному, а с 14.00 до 18.00. проход бесплатный где можно просто прогуляться по красивому парку. На территории отеля работает аниматор Макс. Приятный, общительный, веселый молодой человек. Проводит в 11.00. аквааэробику, которая заканчивается на суше разучиванием коллективного танца, в 12.00 водный волейбол. У бассейна звучит приятная музыка. А вечером через день то различные конкурсы, которые Макс проводит сам, то выступление местного фальклера. Особенно хорош танец с юбками. Продолжение вечера зависит только от вас - музыка есть если кто-то танцует.
На территории отеля бесплатный бильярд и настольный футбол в любое время.
МАГАЗИН. В отеле есть свой магазин, с очень доброжелательным, русскоговорящим продавцом. И цены там самые низкие, еще и скидку могут сделать или подарить подарок. Все из сувениров и подарков мы купили в этом магазине.
Экскурсии предлагает гид с Пегаса, девушка, которая находится в отеле каждый день, но цены на экскурсии дорогие.
А вот на коралловом пляже, прямо на территории лежаков от отеля работает местный тур. оператор Мега. Это отзывчивый, приятный, вежливый, внимательный русскоговорящий молодой человек. С лицензией на право проводить экскурсии, со страховкой предлагает все виды экскурсий, причем в 2 раза дешевле, чем Пигас. Мы ездили в Каир, на квадрациклах по пустыне и прогулка по Красному морю на лодке со стеклянным дном. Замечаний по поводу организации и проведения экскурсий нет. Все гиды русскоговорящие, автобус с кондиционером, с биотаулетом., в автобусе бесплатно предлагают воду.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.