Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hauza Beach Resort > Отзыв об отеле Hauza Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Hauza Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,715
Добавлен: 23.11.2011

не очень

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали в этот отель,так как на момент покупки тура ничего лучше уже не осталось, так что были морально готовы ко всему,что прочитали в отзывах.
А еще нам удалось поставить штамп и не покупать визу)))

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая, это один из плюсов отеля

Сервис Оценка: 2

В первый день нашли свободный стол, подходит официант и начинает объяснять что тут почему-то садиться нельзя. Переходим на другой, муж уходит я остаюсь с ребенком, тут же подлетает другой тип и опять говорит, что нужно сесть за другой стол, причем его словарного запаса не хватает чтоб объяснить причину.Я отвечаю что жду мужа и не собираюсь все переставлять на другой стол сама, и чтоб он мне наконец показал где мы можем сесть, он просто орет :"Давай,Давай" и тычет мне на тарелки, чуть ли не швыряя ими в меня. Подходит муж садится и говорит,что мы хотим сидеть только здесь, официант с оскорбленным видом убирает розовую скатерть и стелит салфетки для обеда. Потом мы поняли,что у них такая система:на обед стелят салфетки,а на ужин скатерть.Но объяснить это нам видимо была несудьба. Вот такое первое впечатление.
А еще мне показалось, что женщин вообще в серьез не воспринимают, особенно на ресепшен тип один постоянно тупил, зато моего мужа понимал сразу.
Через два дня я уже не обращала внимания на такое хамское отношение,просто всем улыбалась и делала что хотела.
Еще поднасрали тем,что забыли про день рождения((( Я специально подошла к официанту во время обеда и объяснила,что хочу на ужин красивый стол и поздравление для моего мужа, меня послали за какой-то бумажкой на ресепшен.Принесла, показала какой стол накрыть. Приходим на ужин... нихрена не сделано.Того типа нет.садимся на улице, и тут я вижу как все зашевелились. Короче забыли((( Минут через 30 прибегает менеджер и с удивленным видом спрашивает почему мы сидим тут.Показывает мне на стол,причем на другой, а не который я хотела. Короче с горем пополам подарили нам торт и поздравили. Но осадок остался.УРОДЫ!
В номере убирали каждый день, белье вот поменяли раза 2. Полотенца пахнут невысушенной тряпкой. А еще мне наголову свалилась чугунная херня от изголовья кровати))) хорошо,что мне а не ребенку.

Питание Оценка: 3

Приехали мы в обеденный час и сразу же пошли в ресторан. Пахнет там действительно неахти.
Очень рассчитывала поесть свежих овощей, но помидоры были постоянно с гнильцой. Салат и огурцы нормальные. А вот соусов для салатов было всего 2, и то масло не всегда ставили. Читала многим понравился сладкий стол, меня он не впечатлил, да много всего, но в основном это бисквиты с тонкой прослойкой крема.
На завтрак только один вид джема и мед, даже в йогурт нечего не добавляют. Молоко вообще непонятно из чего сделано,особенно,то которое горячее. И еще сомнение вызывал бутыль на кулере в главном ресторане, он всегда был очень грязный и явно не новый. Наливала либо газировку, либо в других барах. Вино очень разбавленное, хотя один раз, видимо по ошибке, поставили вполне нормальное. Официанты мух вообще не ловят, напитки приходится таскать самим.
Про мясо отдельная песня, очень смешно наблюдать как его накладывают, точно пишут "как от сердца отрывают". Ну ничего ходила и по три раза подряд накладывала и насрать как при этом на меня косились!
Обедали в ресторане на берегу, понравилось, а в индийский не ходили даже.

Море/пляж Оценка: 5

море - еще один плюс данного отеля.
Ездили в Рас Мухаммед, так вот ничего нового там не увидели,тоже самое что и у отеля. Очень хорошо,что купаться можно не только с понтона, есть две лагунки, во время прилива глубины и для взрослого достаточно. За две недели нашего пребывания понтон был открыт дней 9, небольшие волны и его уже закрывают.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация впринципе нормальная, хотя русские аниматоры не очень активны не то что итальянские.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.