Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 15 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,710
Добавлен: 20.11.2011

Если хотите хорошо отдохнуть с детьми Вам сюда, но следите за детьми сами

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! отдыхали в отели двумя семьями. Детям 5,9,13лет.
Отдыхали с 6 ноября по 15 ноября 2011. Погода была прохладной по сравнению с ноябрем 2010 года, 26-27С в самые жаркие дни. Попали на местный праздник соответственно много отдыхающих арабов в отеле, шумно! Убежище от их многочисленных шумных семей было море.
Совет кто собирается в первый раз ехать отдыхать прочитайте про отель как можно больше, определитесь что хотите получить от отдыха, с собой позовите друзей или хотя бы приятелей, это на случай если анимации 0, как в нашем случае. обязательно, в компании хотя бы один должен знать английский так спокойнее и можно без гидов ходить куда хочешь. В Египте не спокойно, но на мусульманские праздники все затихает нет стычек, демонстраций (слишком большой процент верующих) - эти праздники гарантия что ваш отдых будет омрачен лишь шумными посиделками около вас. Выбираете отель по приличнее, чем богаче арабы -тем по воспитание (исключения встречаются).

Территория отеля Оценка: 5

красивая большая, ухоженная - времени не хватило побывать во всех уголках.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался стандарт двухспальняя кровать для взрослых и двухъярусная для детей, балконом. Вид на жилые кварталы, по утрам по мимо их молитв слышишь как приходят на работу сотрудники ресторанов.
Когда въезжаете в номер просите два ключа, так удобнее (После рамок металлоискателей с ними бывают проблемы, меняют на ресепшен без бакшиша, но ночью не очень хочется ходить туда сюда.), проверьте все розетки, ТV - кабель, телефонный -- включите все сами.

Сервис Оценка: 4

В номере убирали хорошо, почти каждый день новые скульптуры из подручных материалов. Постеленное белье меняли ежедневно, у детей простыни после сна,особенно, у старшего были до такой степени мятые, отгладить было сложно без стирки (на этаже утюга не была, просили, предлагали деньги и приличные - не дали, дешевле отдать было одежду погладить). Воды оставляли достаточно (когда уезжали 10 бутылочек оставалось, хотя воду не экономили).
Персонал знает свое дело. правда нашим мужчинам пришлось поработать - отрегулировать напор воды в раковину, прочистили подручными средствами сток в душе.

Питание Оценка: 5

Особо хочется отметить ЕДУ! если пишут, что не очень, значит не во всех ресторанах бывали. Большой ресторан я не очень любила посещать слишком большая территория, далеко ходить. А маленькие в самый раз: три и все рядом, жили над итальянским. самое главное дети были всегда сытые, а в средиземноморском каждый вечер было мороженное. Меню разнообразное: фаршированные баклажаны, перцы; рулеты из курицы фаршированные рисом и овощами, мидии, креветки,крабы, большая рыба ( к сожалению не знаю ее название, мясо белое) индейка (мы ели дважды за 9 ужинов и еще раз подавали, но к тому времени уже поели в другом ресторане (всего 3 раза), перепела, пицца, которая готовиться при тебе по твоему заказу и т.п. - все на ужин. Каждый день что-нибудь новенькое. Завтрак и обед стандартный - но очень вкусный. (летом отдыхали в Турции 5-звездочном отели набор тот же) правда суп на обед один вид. Очень вкусный хлеб, особенно в итальянском (пирожное в нем тоже вкуснее, особенно, под тип нашей шоколадной колбаски только в виде торта и с разными орехами) да отравлений не было и других проблем с пищеварительной системой не отмечалось. Минус - нет нормальных соков (хотя бы в пакетах). К спиртному избирательна так что пробовала только белое вино - так себе. Кофе пила готовое из термосов - пить можно, лучше чем растворимый.
с 1.00 до 6.00 не один ресторан в отеле не работает, как заявлено в расписании работы ресторанов ( хотели перед отъездом на экскурсию горячего кофе выпить).

Море/пляж Оценка: 5

Пляж великолепный: есть и песок и кораллы, и можно с пирса понаблюдать за рыбками. А вид сверху - супер!!! особенно закат. Море безупречно. Любители рыбок увидят мурену, правда белую, кузовковые (большая и маленькая особь), попугаев всех видов больших и маленьких, среди опасных крылатка (на диком) и собака (или каменный)как не назовете, но лучше держаться подальше - это у пирса. ну и вся мелочь полосатая, и серая в виде ставриды. Плавали смотреть близко муж и старший сын - все живы, никого не съели. так как это залив думаю акул здесь тяжело будет встретить, слишком мелко.
Наш бар - в приделах нормы для 4, несколько отдален от скопления отдыхающих. Лежаков не хватает если пришел с 11до 12 часов. Не удобно, что полотенца надо носить с собой после пляжа гулять не пойдешь много сумок.
Совет: не пожалейте 3 доллара и купите фреш на пляже из манго,гуавы и клубники - это был второй завтрак у детей. Этого стакана хватает на двоих детей, если они завтракали. Вкусно!!!
Дорога на пляж нас не напрягала если по пути встречали автобус то садились, а так ходили пешком, мне показалось на своих двоих быстрее. Да, по поводу перехода дороги меня пропускали, без проблем. И вообще в ЕГИПТЕ ни разу не видела аварий, в отличии от наших дорог (до работы 15 минут езды на машине 2-3 аварии каждый день наблюдаю).

Развлечения и спорт Оценка: 5

следите за детьми сами. Были свидетелями не приятных событий: в большом бассейне утонул ребенок (где были его родители?), через два дня серьезно травмировался ребенок на горке в детском бассейне.
За сувенирами и подарками в старый город - есть все. Чем глубже, тем цены дешевле. Торг уместен, даже где фиксированные цены. (желательно знать их цифры).
На экскурсии ездили с местными, тем самым прогневали представителей tez tura, завтрак в Каир нам с собой отказали собирать - выкрутились - собрали сами по своему вкусу (контейнеры купили в магазине, сок, чипсы, печенье, колу все остальное взяли в ресторане на ужине.

Дети Оценка: 3

Анимация скудная. Детская есть, но нашим детям было достаточно друг друга, в клуб ходили один раз из-за футболок остались в клубе 5-летняя и 9-летний на 2 часа. За детьми следят и развлекают, даже второй завтрак устроили (следили из далека). через полчаса хотели забрать, но дети отказались.
Куда сходить?
С детьми в дельфинарий от отеля не далеко минут 15-20. шоу начинается в три, билеты покупали там же, правда с приключением. получилось дешевле чем у tez tura (20/10 долларов за человека).
"1000 и 1 ночь" с детьми ходить не стоит слишком поздно и долго, а если вы едите во время их праздника - вообще лучше не ходить (стоимость в кассе 18 долларов, дети бесплатно).

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.