Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: wildwind
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,958
Добавлен: 18.11.2011

Отелем остались очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну вот я и набралась сил что бы написать отзыв. Ездили втроем с друзьями с 5ого по 12ое ноября. В Египте я второй раз, до этого была в Хургаде в Albatros Palace.
Далее постараюсь по порядку и подробно, потому как перед поездкой любила читать именно такие отзывы)
Вообщем летели мы из Спб авакомпанией Россия в 6-30 утра, о чем очень пожалели. Ожидания, что в большом самолете места для ног больше не оправдались, а ранний заезд оказался никому не нужным
Вообще лучше чем в Пэласе, там только красивее и новее, ве остальное лучше тут, вообще Хургада и Шарм - две разных страны, Шарм веселее, чище, дружелюбнее, европейскее, магазиннеее, клубнее и вообще гораздо приятнее, чем заставил меня почти влюбиться в Египет в этот раз))

Территория отеля Оценка: 5

Отель делется на релакс и актив зону рецепшеном по середине.

Номера в отеле Оценка: 5

Отличный номер в актив зоне с красивым видом на втором этаже -342. Единственное - старая мебель. Вообще в отеле есть старые номера, а есть новые, но нам это было не принципиально, понятно что ремонтируются они постепенно, а в номере было чисто и аккуратно, что и требовалось, мы не из тех людей, кто дверцу шкафа фоткает или затертости на плитке. (думаю зная эту особенность, попроси мы мы б и новый номер получили, но нам было все равно, хотелось просто отдыхать).

Сервис Оценка: 5

как обещали поселить в 14-00 так и поселили ни на 5 минут ни позже ни раньше.
При заселении браслеты одели сразу и отправили кушать и гулять по отелю. Мы положили 20 долларов в паспорт, попросили не первый этаж, вид на бассеин и балкон (тк в отеле есть номера без балконов). Что просили то и получили.
Про отношения- мы всем улыбались, говорили обычно по английски, никто не верил что мы русские, тк не привыкли они от нас видеть улыбки, вежливость и знание языка - повод задуматься тем, кто думает, что купив путевку в чужую страну может не уважать ее людей, культуру и менталитет.
Интернет - 80 баксов на неделю -грабеж.

Питание Оценка: 5

Еда- самая потрясающая еда из всего где я была, а была я очень много где. Выбор - безумный, при том все таит во рту, не в каждом просто рестране у нас такой уровень. Итальянский- не только паста пица, как а Паласе, а еще и резотто и лазанья и куча всякой другой фигни названия котрой я не помню.
Про All - Напитки безалкогольные круглоуточно, есть мороженое, очень вкусный заварной кофе, молочные коктейли, пончики, кексики, блинчики в перерывах, на пляже вкуснющие бургеры в обед. Вообще есть можно почти круглосуточно, в час заканчивается поздний ужин, в 3 начинается ранний завтрак.

Море/пляж Оценка: 5

Говорят длинный пантом, да это правда, но на это не напрягало, за шутками и разговором вроде идти минуты 3)). В середине лагуна приятная, в которой и под черный флаг все купаются. Море потрясающее, не лушайте тех кто несет другую чушь, они просто не понималь куда едут, тут не черное море и не средиземноморье, а совсем другие удовольствия. Риф - безумно красивый, я особой разницы не нашла даже в сравнении с Рас-Мухамедом, местным заповедником.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Релакс- дальше от моря (прилично дальше) там большой бассейн и подогреваемый небольшой басеинчик, а так же рядом чуть на отшибе аквапарк. И там тишина.... никакой музыки у басеина днем, тишина и романтические фанарики вечером. В актив зоне все наоброт. Все терассы, рестораны, лобби - все выходит в актив зону, там у бассеина аниматоры развлекают народ стандартной программой вроде танцев, аквааэробики и поло, там созывают на футбол, бильярд и миногольф, там играет музыка весь день и поет трио белорусов, надо сказать очень приятно поет. Честно не вижу причин хотеть в релакс зону, кроме патологической любви к тишине. Хочу подчеркнуть, что речь идет не об орущей музыке, а о приятном фоне . В активе бассейн, детский бассейн (подогреваемый и с горками) и близко море, так же амфитеатр, котрый почему-то не работал, видимо на реконструкции и рядом бар на пляже в котром каждый вечер вполне приемлимые под коктельчик шоупрограммы.
ездили в Намму Бэй на дискотеку- потрясающе, чуть левее от отеля супермаркет, где все дешевле чем в отеле в два раза. Аквапарк -вполне на пол дня покататься весело.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Travel
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.