Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hauza Beach Resort > Отзыв об отеле Hauza Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина (Alinishe)
Отель: Hauza Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,378
Добавлен: 17.11.2011

Всю неделю отдыха в этом отеле просто мечтала написать отзыв, искренне недоумевая, кто же ставил ему хорошие оценки..

Резюме отзыва Оценка: 1

"впечатления" не отпускают меня, так что не успокоиться)

Территория отеля Оценка: 4

Единственный плюс - это территория отеля. Она большая. Есть, где прогуляться, где пофотографироваться.. Правда, ухаживают за ней не очень-то хорошо. кое-где сильно высохшая трава, сломанные или облезшие урны-вазы, куча окурков валяется, пластиковых стаканов, в ручейке около ресторана почти неделю плавали салфетки или туалетная бумага, и никто ее не удосуживался убрать, пока она не уплыла дальше)

Номера в отеле Оценка: 3

заходим в номер- он большой, мебель ничего так, сунулась к балкону- а его нет! вот думаю, зараза, дал хороший номер.. пошла в ванную- не идет горячая вода! блиин.. помимо этого кондей дул теплым воздухом и не включался телик... пошли менять ...
Номер с балконом, рядом с бассейном, близко к ресторану, мы порадовались. когда мы распаковали все вещи, решили пойти принять душ, а вместо горячей воды идет холодная и напора в душе нет!!! Ванная при этом была какого-то розового цвета, вся раковина в клее .. я уже была на грани нервного срыва, мне кажется)) сил ругаться уже не было, поэтому помылись быстренько так.. Решили ложиться, я снимаю покрывало, смотрю на постельное белье- оно мятое какое-то, я наклоняюсь- а на нем волосы, крошки какие-то.

Сервис Оценка: 2

Когда мы приехали, администратор по имени Рами Махмуд какой-то там сразу нас начал разводить заговорческим голосом "хотите хороший номер?".. ну мы, начитавшись отзывов, сунули 10 баксов.. Привезли нас в самую *опу территории (как мы потом поняли) - там было так темно и даже страшновато. ну мы особо не придали значения, подумали, может, все так живут поодаль от главного здания а бассейнов...
потащились с подругой на ресепшн менять номер после просмотра... иду к этому хмырю, и говорю: ты обещал хороший номер, а дал что? он сразу начинает делать вид, что он чем-то жутко занят и приговаривать, что номеров нет, приходите послезавтра. Надо заметить, что все, кто приехал с нами, ВСЕ вернулись ругаться к нему.. так как у всех были проблемы, кому-то вместо трех спальных мест, дали 2, у кого-то кровать сломана, у кого-то тараканы!!!
всем он говорил, что номеров нет.. я приметила другого парня, он стоял не на ресепшн, у него висела рация, я ломанулась к нему, объяснила ситуацию.. он пошел посмотреть наш бойлер, сказал, что он сломан и нам дадут другой номер!! и сразу номера появились, надо же) перетащили нам чемоданы в другой номер (правда, пришлось три раза звонить на ресепшн, чтобы пришел носильщик).
Белье ПРОСТО НЕ ПОМЕНЯЛИ! я звоню на ресепшн, ругаюсь! Далее приходит какое-то чмо, чесн слово, по другому не назовешь. В грязных, рваных штанах, пахнет от него нечистотами(( и начинает с таким лицом нам перестилать кровать, как будто мы ему жизнь испортили.. Делает он это тааак долго, взмахивая простыней так, что она падает на пол, он ее мееедленно подтаскивает к себе.. Хоспади, я уже проклинала этот отель на тот момент(( на следующий день к нам пришел наш уборщик, адекватный, приятный дядька)) он сказал, если есть проблемы, говорить ему, даже не обращайтесь на ресепшн (видать, знает, что там упыри работают).. ну я ему пожаловалась на отсутсвие горячей воды и напора в душе. Мы ушли на завтрак, вернулись, все починили! Так что нашего уборщика мы называли боссом))) с ним вообще было приятно поболтать, помогал нам во всем, когда я заболела, даже чай таскал)
ПЕРСОНАЛ... какие же они доставучие! сил с ними нет! Пытаешься не обращать внимание, так они докопаются, почему ты такой грустный или злой.. Если ты только просто вежливо ответишь на их улыбку, то спасения от них уже не будет.. Постоянно они лезут с разговорами.. Все эти фотографы, предлагальщики массажа, косичек и прочей лабуды!! аааа! хотелось одеться в паранджу, чесн слово)))
если есть возможность, берите с собой хотя бы маленькое полотенце, потому что отельные пахнут немного какой-то грязной тряпкой (как будто их не досушили), и вытираться ими не очень приятно.
и в ресторане проверяйте тарелки, потому что они часто плохо вымыты.

Питание Оценка: 1

Отдельная тема про еду в ресторане... Хотите похудеть? Вам сюда, товарищи)) Уже на входе воняет жуткими благовоньями, что отбивает аппетит. Выбора никакого! Фруктов почти никаких нет! Не понимаю, сложно что ли яблоки хотя бы класть? Овощей, кроме всегда завявших огурцов и пожухлой капусты, тоже нет!
Пару раз пыталась поесть рыбу- она либо непрожаренная внутри, либо с таким душком, что кошмар( С мясом тоже проблемы! поесть более или менее можно на ужине, но только когда делают курицу-гриль или кебабы. остальное все- это просто издевка какая-то. Если делают что-то типа шавермы, то внутрь заворачивают такоооое маленькое количество мяса, что даже не смешно. Мы все время в основном питались рисом. И вообще у них такая экономия на всем, что я не очень понимаю, как это возможно для отеля, который продают как 5 звезд! Даже проблема с чайными ложками, салфетками и зубочистками! Всю неделю пили только воду, потому что все остальное настолько разбавляют водой, что пить это нереально. Блины на завтрак- это какое-то безвкусное что-то из муки и воды, даже без соли.. такая же история почти со всеми булками. И поверьте, это не мы привереды, мы каждый день пытались относиться не предвзято! Единственное, чем можно забить желудок после столь прекрасной еды, это всякие сладости.. Выбор большой, хотя все примерно одинаковое на вкус.

Море/пляж Оценка: 5

из плюсов также это хороший, большой пляж, несколько спусков к нему, много лежаков. Ну и море.. оно бесподобно! так как я первый раз в египте, то была поражена количеством и красотой морских жителей) их можно наблюдать как у берега, так и поныряв с пирса..

Развлечения и спорт Оценка: 2

Далее - бассейны. их несколько.. плавать в них невозможно, потому что вода просто ледяная, и можно дуба дать))! загорать у них тоже нереально, так как приходится пооостоянно двигать неподъемные лежаки по направлению к солнцу... Единственное, это можно скатиться с горок, они прикольные)) но ободрала спину на стыках))
АНИМАЦИЯ... мдааа.. даже писать не хочется.. Можно сказать, ее просто нет. Хотя насчитали их человек 10, не меньше... Что делает большая половина из них целыми днями??? Видимо, отсыпается после алкогольных ночей. Единственное, на что их хватает это на клубный танец и вялые попытки собрать кого-то на дартс или бочу. На пляже более или менее повеселее- так как там волейбол, аква аэробика и стретчинг. Да и постоянно забывают включить музыку у бассейна или на пляже... " Шоу" у них не каждый вечер, и все, что мы видели- это, конечно, убожетсво( в общем, непонятно за что им платят всем!

Дети Оценка: 2

Бедные детишки, с которыми никто не занимается.. Неужели сложно купить краски и разрисовывать им моськи?

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.