Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Golden (ex. Golden Sharm) > Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Shores Golden (ex. Golden Sharm) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,583
Добавлен: 10.08.2011

была три дня и три ночи, мне хватило, больше не хотелось там оставаться реально!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем читающим добрый день. Прилетела с Египта из данного отеля 7 августа 2011г. Сразу предупрежу, что первый раз пишу отзыв.
И так по порядку: Ездила не одна, а с подругой - цель поездки отдых релакс. Ничего бурного не намечали, просто спокойный отдых. Цена за три ночи 4 дня была средняя (20 -21 тыс. р.) за двоих.
До этого была дважды в Турции в классе отелей 5 и 4 звезды. И один раз в Египте в Хургаде в классе 5 звезд. Сравнить думаю есть с чем.
Ничего супер от отеля я не ожидала и где-то подсознательно была готова к любому повороту. И вот мои впечатления об отеле.
Туристов - отдыхающих в первые два дня было от силы 20 человек, если считать себя тоже. На субботу и воскресенье прибавилось ну еще 40, но не больше. Вечером у бассейна было всего три компании, которые себя сами развлекали.
Вообщем итог такой: Настроение не испортилось совсем. Картошка макароны и яичница не успели надоесть. А за три дня мы как раз выпили то, что купили в аэропорту. Поэтому со спокойной душой уехали. Спросите поеду ли я ещё раз?? Нет не поеду. За эти деньги, за 4,5 часа лету в самолете и за отель - это не стоит того!!! И не стоит Ваших денег.

Территория отеля Оценка: 2

После ужина решили прогуляться по отелю и понять что к чему. Прогуляться правда это сильно сказано, так как данный отель для прогулок не предназначен. Это две лужи-бассейн и вокруг них номера. Музыка конечно успокаивающая и три-пять человек возле бара допивают свои напитки. И больше не было ни души!!!!!

Номера в отеле Оценка: 5

все довольно прилично и по размерам тоже. номер аккуратный, полотенца чистые, белье тоже чистое. Балкон большой как терраса и выходит прям на бассейн с мелодичной музыкой. Вечером неплохо. Но в период ознакомления с номером успели познакомиться с местной живностью : комары, ящерицы и красный большой жук. Честно признаюсь муравьев не видела, но от других отдыхающих слышала что есть и довольно много. Но сразу скажу, что на ресепшене я предупредила, что если увижу хоть одного муравья, буду менять номер хоть ночью, мне всё равно, но с муравьями спать не буду. Утром и в последующие 3 дня и ночи, я больше не знакомилась ни с какими существами, да и ящерица куда-то убежала и жук только поздоровался и больше в гости не приходил. Номер был 152. Так если кому интересно.

Больше о номере сказать нечего. Все исправно и хорошо.

Сервис Оценка: 4

Приехали мы в 22-23.00 в отель. Заселились мы довольно быстро, в течении 20 мин. При этом смотрели 2 номера. Остались во втором. Без оплаты за осмотр, думаю все поняли о чем я говорю. Просились на второй этаж, нам отказали сказали мест нет, можем переселить только завтра. Но номер был у нас на первом этаже и довольно-таки большой. Претензий нет. К ресепшену претензий также нет.
на ресепшене нам сказали что через 5 мин. можем пройти в главный ресторан поужинать. Мы пришли, в начале нам сказали что это не возможно, ресторан закрыт, когда мы уточнили, что на ресепшене нам сказали что нам накрыто, впустили и даже очень хорошо накрыли и обслужили.
сервис по питанию расчитан на то, что один раз подойдя к стойке и потеряя там время в размере 30 минут, Вам не захочется подходить больше 2-х раз. Но за то Вас великолепно обслуживают и быстро и вовремя, если Вам нужно что-то для своих напитков. Лед не проблема, стакан не проблема, охладить не проблема!!! Т.е. если напитки свои, то не проблема, сервис сделаем!!!

Питание Оценка: 2

Еда в первый день была вполне вкусной и съедобной. Пиво сильно крепким, вино пить было не возможно, крепленое и гадость редкостная.
Питание отвратное!!!! Не верьте что круто и что итальянская кухня!! Представьте себе что Вы на отдыхе будете есть всё те же макароны (не пасту) а наши макроны, которые едите каждый день в России. Утром будете есть яичницу в виде омлета, так как ни разу не видела глазунью. А если попросить он делает вид что не понимает. Мясо выдают маленькими кусочками, оно не лежит на протвине, а именно нарезают и выдают маленькими порциями. Бедные мужчины им приходилось по несколько раз подходить выстаивать очередь чтобы поесть. Женщине хватает, ей фигуру блюсти надо. Но мужикам не хватит, как и растущему организму. Детского стол также нет!!! Вообще детского ничего нет!!! Сладкое только булочки и торы 2-х видов. Постоянно одно и тоже, Но желе очень вкусное, про него сказать ничего не могу, действительно вкусно. Да и забыла сказать кроме макарон и яичницы которые и утром и вечером Вы будете есть запечную картошку или вареную картошку. Ну чем не российская кухня!!! Салаты это то что Вы не съели на завтрак или на обед, даже заветренные помидоры ставят заново, даже которые уже отвратно попахивают!! Также Вам на ужин предложат вареные яйца только почищенные, которые Вы не съели на завтрак. А если на ужине Вы не съели картошку вареную, то Вы её непременно увидите в следующий раз в салате!!! Я знаю что это практикуется во многих отлеях. Но я поясню в этом отеле кроме этих ингридиентов Вы не увидите ничего. То что будет появлятся в виде маленьких кусочков выдаваемо порционно в вашей тарелке, Вы не увидите больше ни на обеде ни на завтраке ни на ужине. Было не совсем понятно их сервис в питании. При таком количестве народа очень маленьком, зачем порционно выдавать еду?????И именно это приводило к очередям, так как им лень было обслуживать быстрее, все в замедленном действии. Зачем приносить бокал вина за стол, когда Вы сидите. Вы сами можете выбрать и налить себе то, что Вам хочется, но нет не здесь!! Здесь Вы должны дождаться когда Вам принесут, а если пойдете сами ножками, то у того места где разливают, будете ждать по пол часа!!! Пока к Вам соизволят подойти!!!

Море/пляж Оценка: 5

Далее сеть отелей Shores - это 3 отеля наш - 3 звезды (и не думайте что это 4*) он через дорогу на второй полосе, напротив отеля стоит Амфорос 5* первая полоса и через него на пляж ходить нельзя. Хотя именно он напротив отля Голд. (не верьте некоторым картам которые показывают что напротив Алоха.) Напротив Голда стоит Амфорос. Т.е. Вам нужно пройти вдоль дороги Амфорос и потом Алоха. Именно через Алоху (4*) Вы и проходите на пляж. Действительно не долго минут 7-10. Но теперь подумайте что это Африка и градусов 35-40 в тени, на солнце и того больше. Идти к морю лучше в паранже или в купальнике, чтобы не обгореть только в определенных местах. Но за то как только Вы подходите к морю, Вы тут же мечтаете в него окунуться и это блаженство. Не уверена что Вам захочется идти обратно в отель на обед, хотя многие уходили с моря на обед, а потом оставались уже у бассейна до вечера. Но так как там было безумно скучно у бассейна, мы на обед не ходили. Нам хватало завтрака и ужина. Но учитывайте это если с Вами мужчина едет. Придется либо жертвовать обедом либо морем. Море действительно класс!!! Рыбок куча и каких хочешь. Если Вы ни разу небыли на пляже с понтоном, то не переживайте всё отлично. Вполне прикольно, мне понравилось. А если кто-то не умеет плавать не беда, есть ступеньки непосредственно к морю, где песочек и можно искупать детишек и где можно спокойно посмотреть на рыбок, которых видно просто через воду как на ладони. Они вас окружают и с большим удовольствием позируют Вам на камеру. Проблем с морем не стояло. Там было интересно и поплавать и полежать и просто поспать!!! Тихо и хорошо!!! Но выпивку у моря Вы не найдете!! Кто думает что будет пиво, не надейтесь, его на пляже у моря нет!!! Только спрайт, кола и сякая лабуда, которую пить не возможно. Подкрепиться на пляже можно, пиццей, макаронами и помидорами с огурцами.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимацию в отеле я не видела, вообще!!!! Ни днем ни вечером!!! В так называемом амфитеатре тоже ничего, все пусто!!! А август как нам говорили пик сезона.
У бассейна ни горки, ни развлекаловки ничего. Очень скучно!!! Даже учитывая то, что мы ехали на релакс, но так тихо было, что кажется что мы одни!!
Как написано по поводу отеля Алоха, что там анимация дискотека и все такое. Скажу одно анимация команда хорошая, если любите посмотреть вечернее шоу и пойти спать не вопрос Вам понравится, но если хотите развлечься, то только в Наама Бэй по программе
Поэтому если Вы не любите повышенное внимание арабов и незнакомую территорию по мимо Вашего отлея, за которую отвечаете только Вы уходя с отеля. То не вопрос можно себя так развлекать. Если всё же ALL и Вы это любите, то Вам не сюда!!! Очень скучно. И за те деньги что Вы оставите на выездах из отеля, Вы спокойно можете купить тур чуть дороже, не прогадаете а с экономите.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.