Отзыв об отеле Iberotel Il Mercato (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Iberotel Il Mercato > Отзыв об отеле Iberotel Il Mercato

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Iberotel Il Mercato 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 4 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,886
Добавлен: 13.01.2011

В общем, конечно, отель надо брать с морем, но эта поездка мне понравилась

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали конец декабря - начало января с подругами.
Понравилась улица иль меркато, и вкусная еда в ресторанах. Отель - красивое лобби, хорошие бассейны, для египта - это пятерка. Рекомендовать дальше боюсь, читайте отзыв и решайте сами.

Номера в отеле Оценка: 4

Вид во внутренний двор над рестораном. Сразу скажу - номера над рестораном не соглашайтесь брать, так как даже мне в свои 30 лет было сложно переносить весь шум этого места: в 5 утра - утренняя молитва, в 6 утра - приготовление к завтраку (звук приборов и посуды, болтовня официантов), в 7 утра - первые гости ресторана, днем - анимация на крыше до 4 часов, с 22 до половины первого ночи - анимация в лобби отеля, часа в 3-4 кто-то постоянно двигал мебель в лобби - спать было нереально, даже смешно как вспомню =))
Анимация в лобби вечером - это по звуку, чтобы вы понимали, такое ощущение, что поют прямо у тебя над кроватью. Лично я засыпала под музыку в моих наушниках, что в обычной жизни абсолютно для меня непривычно.
Да, так как в двери была огромная щель внизу (отель конечно новый, но строители там явно не старались) нам приходилось её затыкать свернутым одеялом))) звук становился приглушеннее....

Сервис Оценка: 4

Заселение быстрое, без доплаты. Видимо так как без доплаты, то номер дали прямо над ресепшен.
Сервис - египтяне очень изменились за последние годы, если раньше это были приветливые люди, то сейчас такими остались лишь некоторые (очень хорошо работают ребята на ресепшен, дружелюбные, и всегда отзывчивые), в ресторане они абсолютно безответственные, странные и неопрятные.

Питание Оценка: 4

Мы были на завтраках только, что и вам обязательно советую (уже пора давно отходить от этих all incl. ). Ресторан - чистый, очень много мух правда, ели на улице во дворике, прямо под нашими окнами. Кофе, чай на разлив. Многообразия еды не наблюдалось. И не вкусно совершенно. По сравнению с отелями хотя бы Греции - нет соков свежих, нет нарезки хамона, и тд и тп. В общем, еда - минус.

Море/пляж Оценка: 3

Поездка в первый день на автобусе до пляжа отеля, отбила желание делать это впредь. Потные мужчины рядом, расписание, да и сам пляж - не способствуют приятному там времяпровождению. Пляж - лежаков, судя по первому дню, там всегда достаточно. Это бухта, от которой отчаливают seascope'ы, с прозрачным дном. Соответственно - грязно. Мутная вода, холодная, лежать неприятно. Но! Выход есть. Есть пляж - на такси стоит доехать 10 тугриков, называете Саддыки кафе. Попросите у кого-нибудь может быть из анимации объяснить как туда идти, так как пляж не тот, который у самого кафе. Постараюсь объяснить: если стоите лицом к кафе и морю, то идете в правую сторону до поворота улицы. Поворачиваете и идете вдоль этой улицы, слева увидете первую улицу, на неё поворачиваете и идете вдоль вилл. Там у третьей виллы - проход и висит цепочка, вот вам сюда. Здесь увидете море, и по сторонам две лестницы вниз к морю - слева (мимо пони и лошадей) и справа. Лучше справа, там пляж внизу. Охранникам у лестницы говорите, что вы с вилл, или даете им мелочь, так как в последний день нам сказали, что этот пляж частный, для жителей вилл. Сюда надо обязательно трубку, тапки не обязательны - песок при входе. Очень красиво! Как раз сюда приплывают в итоге эти лодки с прозрачным дном и дайверы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейна два на крыше и один внизу. Внизу очень стильный, теплый, но без солнца. Наверху - справа от лифта - теплый, слева - холодный. Большинство собирается вокруг теплого. Анимация там же. Анимация понравилась. Девочки - вам большой привет! Лиза из Грузии создавала очень уютную домашнюю атмосферу =)
У бассейна мы обычно были до часов 12, после ехали на пляж.
Вечерами мы выезжали в город. Мы не первый раз в шарме, поэтому места уже знаем. Улица Иль меркато - это лучшее, что есть в шарме, по - моему. Вся улица - наш отель, плюс магазинчики, кафешки. Никто не пристает. Очень уютная атмосфера, играет приятная музыка, арабские специи, ну в общем - понравилось. Рестораны: 1. итальянский, первый встречается на пути от выхода из гостиницы налево. Здесь вкусно, аккуратно, лазанья, спагетти, пицца - всё оч. хорошо, как в Европе. Соки свежие тут лучше не брать. Тут есть скидка для жителей отеля 10 % 2. Фарес - морская кухня - справа от выхода из отеля, прямо в конце улицы есть лестница на второй этаж. Лепешки делают на улице (вкуснейшие, только ради них сюда стоит вернуться), берете салат- бар - соусы различные к лепешкам, ну и дальше что вашей душе угодно - креветки, рыба, суп фарес - может и не так стерильно, как хотелось бы, но вкусно, честно!))) свежие соки!
по пути в фарес - спорткафе, тут бесплатный wi-fi, скоростной, (в отеле дорогой и медленный).
Другие ресторанчики на улице - wok не понравился, пивной бар стелла - для иностранцев, можно выпить пиво, рядом рыбный - фарес лучше, кофе попить - два кафе старбакс.
Доедьте до сохо (40 - 50 тугриков), там в самом конце есть стейк бар, дорого (пр.200 - 350 егип-х (600 - 1500 руб.) за стейк, хотя в питере стейки намного дороже), но вкусно! Мясо надо есть здесь.
На экскурсии не ездили, так как уже были. Не понравился очень гид в отеле от интуриста Махмуд. Очень неприятный, общаться с ним желания не возникло. Грубый в общении, в общем - субъективно, смотрите сами.
Ездили в сохо, на олд маркет, в нааму бэй, в основном предпочли оставаться на нашей улице.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Vevisyk
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.