Отзыв об отеле Iberotel Il Mercato (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Iberotel Il Mercato > Отзыв об отеле Iberotel Il Mercato

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Iberotel Il Mercato 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,919
Добавлен: 10.01.2011

это идеальный отель в шарме за свои деньги, если вас не особо интересует лежание на пляже

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с 31.12.2010 по 07.01.2011, нас было трое.
Интерьер отеля поражает, это действительно дворец с качественной и дорого выглядящей отделкой. Повсюду расставленные кресла, мягкие и очень удобные были очень кстати, если хотелось просто посидеть, пообщаться, и попить коктейльчик.
В Iberotel il Mercato есть все, что вам понадобиться на отдыхе, есть все что бы действительно почувствовать себя королем. Я всем советую этот отель, и вы не пожалеете.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы выбрали де-люкс номер (2245) без балкона с видом на внутренний бассейн. Другой номер, который нам предлагали, был с балконом но значительно меньше, поэтому мы сделали выбор в пользу первого, все таки нас трое.
Номер оказался действительно большой, чистый.

Сервис Оценка: 5

Заселили сразу же без проволочек и дополнительных доплат, предложив на выбор 2 номера. Хочу обратить внимание, что либо интурист накосячил, либо еще кто-то, но у нас не оказалось ваучера для заселения, тем не менее сотрудники сказали это не проблема, и предоставили номер без каких-либо задержек.
Убирался каждый день, а за оставленные фунты/баксы нам делали фигурки из полотенец и нашей одежды, а так же приносили чай, кофе и сахар в пакетиках, которые предоставляются только первый раз в качестве подарка.
С обслуживающим персоналом отеля не было практически никаких проблем, за исключением пары моментов.
Официанты в ресторане иногда очень долго не подходили к столу, что бы принять заказ на напитки. Конечно же это не тенденция, а зависит от конкретного человека. Так же одним вечером я пошел в нижний бар что бы заказать коктейль. За стойкой было 3 бармена, которые суетились с кассовым аппаратом и каким-то бумажками. После того как я привлек их внимание, один из них два раз посмотрел на меня, но продолжил заниматься своими делами. Мне этого было достаточно, что бы сразу пойти на ресепшен, и объяснить что так себя вести не следует. Буквально через пару минут рядом с нашим столиком стоял бармен и менеджер, которые извинились и обещали, что такого больше не повторится. Они не солгали, все последующий дни нерадивый бармен мило улыбался и реагировал должным образом. Конечно в общем хочу сказать, что эти маленькие негативы никак не повлияли на то количество позитива, которое мы получили от отдыха в этом отеле.

Питание Оценка: 5

К качеству еду и ее разнообразию претензий нет. Все было очень вкусно, особенно блюда, которые раздавались поварами или готовились при тебе. Свежеприготовленный омлет с разными ингредиентами на твой выбор к завтраку был любимым блюдом после сложного утра =)

Море/пляж Оценка: 3

Текущий пляж отеля (El Kheima Beach) не самого лучшего качества. Море там грязновато, ну и вода конечно же была холодная. Лежаков всегда хватало, не смотря на слова об их отсутствии в предыдущих отзывах. Лучшим выбором будет купаться в бассейне с подогревом на крыше отеля, потягивая коктейль.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из различий между местными ценами и московскими, меня удивили очень вкусная клубника по 1 баксу за килограмм, и гашиш по 1 баксу за грамм. Гашиш кстати продают все кому не лень. На рынке чуть ли не хватали за руку с предложением приобрести шмаль. Даже в отеле его можно было купить, втихаря конечно =)
На рынке в старом городе, есть палатка с названием Roma Bazar или как-то так, продавца зовут Хусан или Хосан. Его палатка обклеена большим количеством листов с коряво написанным текстом аля "Хасанчик не жмот...", "Хасанчик классный..." и так далее. Сложно не обратить на это внимание. Так вот, мой вам совет, обходите стороной эту палатку =)

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.