Отзыв об отеле Intercontinental Dubai (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Intercontinental Dubai > Отзыв об отеле Intercontinental Dubai

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 20.08. на 7 ночей от 28 608 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 26.08. на 3 ночи от 24 372 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* с 26.08. на 3 ночи от 24 557 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Н@т@лья
Отель: Intercontinental Dubai 5*
ОАЭ / Дубай – 4 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,796
Добавлен: 07.11.2011

Отелю 5 баллов, с удовольствием вернусь еще раз, и порекомендую всем

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с 4-10 октября 2011 года. По поводу Натали турс, вернее там Альфа турс- полное г...о.Во первых отельный гид, у нас была Юля,продажа экскурссий просто "превосходит" все ожидания! Кстати авиа-перевозчик, флайдубай, одна из самых дешевых авиакомпаний, поэтому на время полета запасайтесь едой и питьем, это нормально. Вам предложат банально чай и холодный фастфуд - за отдельную плату.

В общем - отелю 5 баллов, с удовольствием вернусь еще раз, и порекомендую всем.

Расположение отеля Оценка: 5

Шопинг в Дубай-молле впечатляет своими ценами и брендами, сопоставимо с Парижем, скажу одно- среднему туристу ловить там нечего, только глаза поносить, шопинг гораздо доступнее при отеле, огромный шопинг центр в 3 этажа, с адекватными ценами. Поэтому посещение Дубай молла можно только для фото, и посмотреть поющие фонтаны, возле него. Фонтаны, башня, окресности поражают красотой.

Территория отеля Оценка: 5

Отель достойный, бизнес класса, гости отеля соответсвующие, постоянно проходят какие-то встречи и конференции. Здесь вы не увидите неадекватных русских, поэтому кто хочет отдохнуть культурно -вам сюда.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере есть все что необходимо. Из номеров красивейший вид из окна.

Сервис Оценка: 5

Персонал на ресепшне, около 3 человек- русскоговорящие. Был и Надир, который действительно готов помочь всем, кто к нему обращается, рекомендую.

Питание Оценка: 4

Кухня весьма оригинальна и экзотична, мы в этой стране были первый раз, поэтому иногда удивлялись вкусам приготовленых блюд. Кстати, у нас был полупансион, изначально выбирали завтрак и ужин, потом решили поменять ужин на обед - без проблем! Успевали к обеду, значит обедали, нет - значит оставался ужин, на мой взгляд очень лояльно, не привязываешься ко времени, не беспокоишься что можешь опаздать.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

На экскурс типа ночной и современный Дубай, запись заранее, дней за 5. Мы приехали во вторник, нам предложили ближайшую на субботу, за 2 дня за отъезда, мы конечно вежливо отказались, с вопросом где мы можем приобрести экскурс на ближайшие дни, Юля ответила - ни-где! Записались на сафари, время ожидания на ресепш до 30 минут, но в назначенное время и день, мы не дождались гида ни через 30, ни через -50 минут. Начали разбираться, помогали ребята с репшена русскоговорящие. Созвониться с Юлей, было не реально, автоответчик оповестил нас о том, что она не может сейчас ответить, и просила оставить сообщение.

Прикольно, подумали мы, и иначали атаковать центр.офис туроператора. Все банально.... Экскурс нам продали, а в систему включить забыли..... Но зато заверили, что вернут нам деньги. Встретили в холле Надира, человек организовал нам все экскурсии, разумеется после работы, причем определенной таксы за услугу не назвал. Думаю, что мы его не обидели. Еще раз ему огромное спасибо за внимание и участие в нашем отдыхе. На сафари мы все таки попали- рекомендую. Башня Бурш Халиф впечатляет, правда билетики на бинокль брать не советую, так как закачано туда фото, и реально ничего не приближается. Но виды сверху- очень даже!

Дети Оценка: 5

Детям предоставлен детский бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.