Отзыв об отеле Sierra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sierra Resort > Отзыв об отеле Sierra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sierra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 7 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,215
Добавлен: 09.10.2011

Отель советую, цена-качество

Резюме отзыва Оценка: 4

Приехали 2 дня назад. Были с 27 сентября по 7 октября 2011 года. Ездили вдвоем с мужем, так сказать медовый месяц. Долго выбирала отель, и остановилась на Сиеере. Как оказалось не пожалели.
Сигареты с собой обязательно, это кто курит, там ужасные и очень дорогие, да и вообще все мелочи типа шампуней, мыла, кремов, всего что касается личной гигиены - ДОРОГО! Ну вроде бы все, если какие вопросы возникнут пишите в коменты на все отвечу. Нам очень понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель удачно расположен,очень близко площадь Soho, на ней разные ресторанчики, кафе,бары и магазинчики. Но на их базаре все намного дороже, чем например в Нааме или Старом городе. Вообще скажу так, если ехать за масками, ластами, сумками, сувенирами, типа магниты, статуэтки и прочая мелочь - то Старый город, если за папирусом-то Нааама Бей, там как раз автобус высаживает возле торговца туфлями, а напротив папирусная лавка, очень хороший и настоящий. Только торгуйтесь очень сильно, смело половину скинуть сможете. Мы в первый раз приехали и зашли, подумали что подделка, а потом в Каире на фабрике папирусной побывали, поняли что в той лавке настоящий.

Номера в отеле Оценка: 4

нас поселили в 6й корпус с видом на сад с балкономом, номер 6542, второй этаж, но вообще можно и не класть, нам никто на это не намекал. Номер чистенький, уютный, мебель правда не первой свежести, но мы особо не придирались.Все работало, телевизор не ж/к но честно показывал 2 российских канала)))

Сервис Оценка: 5

Мы приехали в 13 с копейками по египетскому времени,(кстати, 2 часа разницы с московским временем) чартер задержали, как раз кстати, не пришлось ждать заселения, как положено положили 20$ при заселении
Убирались в номере нормально, я подружилась с нашим уборщиком, дала ему 2 $, попросила чтоб вместо 2 бутылок воды ставил 4, и потом он ставил постоянно 4, все наши просьбы быстро выполнял. Вообще они все там очень милые,никакого "особого" отношения к русским мы не заметили, всегда улыбнуться тебе, поздороваются, даже если видимся в 10й раз спросят как дела. Почти все разговаривают на русском, школьного английского достаточно, даже если на пальцах объясните - поймут точно))))) Могу сказать так, если вы себя не будете вести типа "ТАГИЛ РУЛИТ", орать, хамить, то и они не будут.

Питание Оценка: 4

Насчет еды: как сказать, всего очень много, голодными никогда не останетесь, но там какое-то все одинаковое, майонезное брать не советую, особенно в первые 3 дня, да и вообще соберите с собой аптечку, а брала иммодиум, шел на ура для профилактики)))))

Море/пляж Оценка: 5

Море конечно супер, советовала бы с собой взять маску, так как там хорошую купить проблематично, а их китайское г....не очень. Насчет специальной обуви, мы как полагается купили, и не носили, с берега вы не зайдете, все плавали с пантона, а там она (обувь) нафиг не нужна, так что не тратьтесь. Крем от загара возьмите хороший, можно быстро и незаметно сгореть, там климат сухой, хороший, мы жары вообще не чувствовали, даже в пустыне.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу эксткурсий: мы брали Каир 1 день на автобусе, Рас-Мухамед и мотосафари (индивидуальную). Советую, если возьмете Каир на автобусе, возьмите с вечера бутерброды, с 13 до 17 возле бассейна есть бургеры и пицца, так вот по бургеру с вечера в холодильник и все будет хорошо))), потому как завтраки, которые собирает отель НИКАКИЕ, мы честно говоря завистливо смотрели на поляков из других отелей, просто группа такая ехала, в их отелях им лучше собрали, и возьмите с собой подушечку маленькую, я из номера брала, кофточку и носочки, водитель на ночь почему-то сильно включал кондиционер, замерзли все, зуб на зуб не попадал. На гору Моисея сразу скажу не стоит, ехали обратно,и женщина в самолете очень жалела что туда поперлась. Девченки аниматоры молодцы, постоянно чем-то занимали, вечером какие-то шоу были, но мы не ходили, подружились с парой и по своему развлекались, аниматоры вывозят на диско часто, кстати, почти все русские, если какой-то вопрос, можно у них будет спросить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.