Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharks Bay (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Y Mar Sharks Bay > Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharks Bay

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЕкатеринаКонстантин
Отель: Sol Y Mar Sharks Bay 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,853
Добавлен: 02.08.2011

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем добрый день! Отдыхали с мужем в этом отеле с 23.07.2011 по 29.07.2011. Отель нам очень понравился, но обо всем по порядку.
Еще в Москве нас предупредили, что отель даже не на второй линии, а достаточно далеко от моря, ехать на автобусе минут 10. Но так как мы брали путевки за 3 дня до вылета и особо выбирать не приходилось, да и выбрать уже не из чего было, взяли путевки в этот отель. Честно говоря, я сильно переживала, как оно будет на самом деле, а как оказалось переживала зря.
Перелет: летели "Трансаэро", описывать не буду, кто летал то знает, что боинги старые и только благодаря пилотам, их умению и талантам взлетают и приземляются они достаточно мягко.
Трансфер: в аэропорту Шарма встретили, посадили в автобус, все прошло гладко.
Сам отель маленький, уютный, белый, чистый.
В завершении всего хочется сказать, что рекомендуем этот отель прежде всего тем, кто хочет уединенного, спокойного отдыха. В этом случае отель оправдывает свою 4* на все 100%, мы бы даже сказали что 4*+
Да еще, рядом с отелем ведется стройка другого отеля, который расположен достаточно близко и так как он практически достроен, то можно уже видеть какой он красивый будет, но самое главное стройка никак не мешает отдыху, точнее ее вообще не слышно и понимаешь, что что то на этапе строительства только когда едешь по дороге и видишь недостроенные здания.

Расположение отеля Оценка: 4

Несмотря на то, что отель находится очень близко к аэропорту самолеты мы только видели, никакого шума от них, гула не было, т.е. это не мешает совсем.

Территория отеля Оценка: 4

Само здание отеля построено так что, все окна номеров выходят на бассейн, который находится прям посреди отеля.
Ну, пустыня есть пустыня, ну во всех отелях территория зеленая. Здесь более или менее ухоженные пальмы, кое-какие цветущие деревца, травка, словом территория не сильно большая.

Номера в отеле Оценка: 5

В номерах кондиционеры (работают отлично), холодильник (мини бара нет, так как в номерах вообще запрещено кушать, за этим строго следят, т.е. из ресторана вы даже маленький финик не сможете вынести:)). Горячая вода есть круглосуточно, но не то что теплая, а именно горячая. В номере есть бесплатный сейф, телевизор с 4 русскими каналами.

Сервис Оценка: 4

замечательно встретили, еще более приветливыми оказались, когда узнали, что мы русские. Оказывается, что в отеле мы были единственными русскими, правда через пару дней прилетел еще парень из Москвы. И все...все остальные в большей своей массе это англичане, чуть меньше итальянцев и арабов.
Уборка номеров каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, делали еще из полотенец очень красивые фигурки (чаевые мы оставили только 1 раз)

Питание Оценка: 4

основной ресторан (шведский стол). Нельзя сказать, что супер какое разнообразие яств, но! все свежее, вкусное. Есть и рис, и картошка, макароны, тушеные овощи, свежие овощи, фрукты, сладости, булочки-выпечка, даже было мороженое:) из напитков: вся газировка - фанта, спрайт, кола, просто минералка, пиво (местное), вино (местное), чай, кофе. Из перекусов после обеда до ужина в баре бассейна есть вкусная пицца, ну и напитки.

Море/пляж Оценка: 4

Теперь хотелось бы пояснить по поводу поездки на море. Мы первый раз поехали так сказать на второю линию, но от отеля ходит бесплатный автобус, который отвозит в 5* отель, который на первой линии. Честно говоря только ради первой линии я не стала бы переезжать в этот 5* отель уж слишком он большой и шумный. Много итальянцев, вся анимация, соответственно, на итальянском, очень много арабов и как-то не привычно смотрятся купающиеся женщины в одеждах, но, надо понимать, что это их обычаи и мало ли кому что не нравится...Так вот было ездить напряжно ровно один день:) Так как иностранцы почему-то предпочитали плавать и проводить время в бассейне, то мы ездили на море вообще одни, познакомились с водителем Тахой, отличный дядька надо сказать, пытался показать максимум доброжелательности и гостеприимства, с удовольствием узнавал русские, новые для него слова. На второй день возил нас уже не по расписанию, а по договоренности, т.е. так как было удобно нам. оговаривали время, мы подходили выходу и через минуту он был уже на месте, т.е. без опозданий. единственный раз, когда мы долго ждали машину, так это только потому что наш Таха попал в госпиталь, что-то с сердцем приключилось, но нам достаточно быстро нашли другую машину и мы довольные уехали на пляж. Кстати, учитывайте, что очень сильные отливы на море, т.е. чтобы искупаться, придется топать прилично. Кораллы есть, но не много, чтобы посмотреть рыбок во всей красе лучше ехать на экскурсию с плаванием и ныряниями.

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимация вся на итальянском, в нашем отеле еще и на английском, но все равно на супер развлечения не рассчитывайте. Отель скорее для очень спокойного отдыха, для такого релакса, когда никуда не надо спешить, когда хочется побыть только вдвоем или рядом со своей семьей. Да, для тех, кто хочет развлечений, каждый день курсирует от отеля автобус до Наами Бэй, места, где есть дискотеки, рестораны, магазины и пр. стоимость проезда 38 фунтов на одного, это примерно 6 долларов. Так же можно скооперироваться (если будет из кого:)) и взять такси, которое обойдется вам 12 долларов на 1-4 человек.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.