Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) > Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oleg
Отель: Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 13 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,975
Добавлен: 20.05.2011

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ОТДЫХА - ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ "Pegas Touristik" И ОТЕЛЕМ Tiran Sharm 5*!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Посчастливилось (не имею в виду саму поездку, а то, что, наконец, обстоятельства сложились) этой весной вырваться на морское побережье. Давно мечтали вновь на Красном море побывать и вот ОНО случилось! Долго примерялись по поводу отеля и среди прочего предложили в турагенстве Tiran Sharm 5*: и в эксплуатацию сдан недавно, и тихо там, и пляж песчаный рядом, и море с прибрежным рифом красивое, короче, то, что надо. Согласились.
Единственное, что смущало и это оправдалось в последствии - туроператор "Pegas Touristik", но выбора на этот срок и время у нас не было, к сожалению. Полетели.
Первое, что порадовало, - это бесценный опыт перелетов чартером - для начала вылет на 5 часов задержали. Переночевали в аэропорту. Долетели благополучно.
Таможню, аэропорт и трансфер пропускаю, за десятку баксов процессы прохождения и оформления ускоряются в разы.
Самолет задержали всего на 8 (восемь) часов. Представитель от "Pegas Touristik", ЮРА с крыльями спрятался и общался с нами только по телефону, говоря, что не за что ответственности не несёт и вообще: "вас тут много, а я один".
А когда все таки прибыл трансфер, в автобусе начала душить жаба, когда из других отелей люди садились в автобус сытыми и довольными с цветными браслетами на руках.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистый, не ободранный, всё работает и функционирует, за исключением сейфа, который, как выяснилось, глючил не только у нас, и ключа от номера, который периодически размагничивался.
Эл. чайник, утюг, гладильная доска, холодильник и т.д. - всё в тему.

Сервис Оценка: 2

В отеле приняли спокойно, как старых знакомых, видимо, там так принято. Ждать расселения пришлось не более полутора часов со ссылкой на подбор (оказывается это заранее не делают) и уборку номера. Заселились.
Мальчик за 1$ и доброе отношение, но без русского языка, убирался хорошо и ванну с душем дезинфецировал регулярно, даже воду дополнительно давал, когда просили. Отдых налаживался.
С третьего дня прибывания начались комары (к вечеру ветер стихал). Вообще с утра каждый день штормило не по-детски, до 1,5 баллов, я думаю, волны в рост человека. Приходилось свободными лежаками от ветра укрываться, чтоб не сдуло. Службу убийства насекомых дважды вызывали, но почти безрезультатно. Кончилось всё тем, что им, похоже, надоело к нам ходить и они баллон комариной отравы нам оставили и мы с этой проблемой справились сами. В дальнейшем комары беспокоили только вне номера.
В целом, отдых удался. Но самое интересное началось в конце, по закону жанра.
Позавтракали, собрались. Выселились из номера вовремя - в 11.30. С самого момента вступления на территорию Reception, началась самая настоящая охота за цветными браслетами. Сотрудники с ножницами в руках бегали за уезжающими и на ходу срезали с рук браслеты. Ключи, естественно, сдали сразу.
Когда охота за браслетами закончилась, сотрудники как-то сразу повеселели и стали по-своему желать нам доброй дороги.
Оставшись без браслетов, мы уже не могли не попить, не поесть на всей территории отеля. За свой счет, правда, любой каприз, но платить по предложенным ценам за то, что там предложено?... Извините.... В свободном доступе был только туалет.
Когда был задан вопрос о резервных номерах, а вдруг задержат рейс, чартер ведь, округлили глаза и развели руками. Они про такое чудо, как резервные номера и не слыхивали. Но можно купить номер за 5$ в час, кому надо.
Тут пришел человек с крыльями, т.е. от "Pegas Touristik", ЮРА и всех порадовал задержкой рейса, пока на ТРИ часа. Когда его спросили, точно ли это, про три часа, он только нам напомнил, что это чартер и чтобы мы ни на что не расчитывали.
На вопрос про обед девушка с Reception с улыбкой ответила, что они работают по системе "день приезда, день отъезда - один день", если прилетел до обеда, то обед и ужин в день вылета не положены. Отдыхайте, короче.
Один мужчина из нашей группы не выдержал ожидания дома и решил хоть что-нибудь скушать. У одного из бассейнов, что в центре территории отеля, кафе с пиццами и прочими закусками. Этот мужчина решил там похарчеваться. Пиццу и сок ему отдыхающие русские ребята принесли, по старой дружбе, только вот съесть их он не успел. Из кафе прибежал разъяренный бармен и сок у нашего туриста вылили на песок, а пиццу отобрали. Вот и пообедал...

Питание Оценка: 3

Ресторан общепитовский - нормально, еды много, но вся как из мела - безвкусная. Пиво, вина, соки, чай, кофе, вода. С голоду помереть сложно, равно как и удовольствие от приема пищи получить. Маленький прикол у них - пляжный ресторан "Золотая рыбка", никакой разницы в меню с общепитовским, только на берегу, на свежем воздухе. Морепродукты только за свой счет, в общем меню только рыбка на гриле иногда.
ВНИМАНИЕ!!! Предлагают отужинать в одном из трех типов ресторанов - итальянский, китайский и восточный. В ИТАЛЬЯНСКИЙ не ходите! Хоть для жизни и не опасно, вечер впустую убьёте и голодными останетесь - однозначно. Про другие не пишу - не знаю, там только в один предлагали.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое и красивое как обещали. Пляж большой, чистый (лично видели ночную дезинфекцию пляжа), песчаный. Лежаков штук по шесть на человека - народу не было совсем. Матрасов для лежаков поменьше, но если пораньше встать, то найти свободный без проблем. За купанием следят и свистят, если не туда заплыл. Развлекают загарающих два верблюда, можно погладить, покормить, посидеть, сфотографировать - бесплатно. Кататься не рискнули. Кафе с местными напитками на пляже - работают с утра до ночи.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Любителям анимации - вообще в другое место надо, здесь для тех, кому тихо на солнышке полежать. Хотя, миникюры, педикюры и стрижки предлагают регулярно и всего за 30$, исполнение этих услуг вполне удовлетворительное. Зато любителям бассейнов полное раздолье, там их с десяток, не меньше, разной глубины и формы, даже, типа джакузи есть!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.