Отзыв об отеле Partner Turquoise (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Partner Turquoise > Отзыв об отеле Partner Turquoise

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Partner Turquoise 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,442
Добавлен: 13.01.2011

Очень даже симпатишный отельчик для спокойного отдыха, кому нужна туса вам точно не сюда!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездил с женой с 02.01.2011г. по 09.01.2011г. Мы не пенсионеры, возраст 25 и 27 лет. Перед отъездом начитались отзывов и ожидали самого худшего варианта. Но в действительности все оказалось не так уж и плохо, а скорее даже наоборот!
Начну с начала, прилетели в Шарм, Мостревел нас встретил, довез до отеля, нареканий нет.
Вобщем говоря в целом, что мне отдых в "Туркуазе" понравился. Хорошее соотношение цена = качество. Если искать, то в нем, как и в любом другом отеле, можно найти недостатки, но зачем себе портить отдых. Отель рекомендую именно для спокойного отдыха. Тем кто хочет отроваться место явно не подойдет!
Если у кого есть вопросы с удовольствием на все отвечу vanish997@rambler.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение у отеля очень удачное, опять же повторюсь именно для тех кто ищет спокойного отдыха, т.к. отель находится достаточно далеко от Наама Бэй и других отелей. У меня жена беременная, так что мы именно такое местечко и искали, чтобы было не шумно. Ездили один раз в Наама Бэй, перекрестились, что мы не выбрали отель там: на побережье очень шумно, толпы народу, куча приставучих арабов. По возвращении в наш отель еще раз порадовались, что не ошиблись с месторасположением. Хотя были бы мы в другом "положении", может рванули бы именно туда :)))

Территория отеля Оценка: 5

Территория у отеля не большая (17 000 кв.м.), но очень ухоженная, все зеленое, дорожки чистенькие, вобщем следят за всем "насовесть"!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер - нормальный, не шик конечно, мебель и техника старенькая, но все чистенько и работает без перебоев! Номер большой и просторный.

Сервис Оценка: 5

В отель приехали в в 6.30 утра, на рецепшене нам сказали ждите 14:00 раньше расселять не будут, 10$ сделали свое дело и номер нам дали почти сразу.
Персонал в отеле очень дружелюбный и веселый. Мы с женой вообще позитивные люди, общались со всеми барменами, администраторами. Уборщик когда нас видел метров за 300 начинал кричать на ломанном русском "привет, приятного отдыха" и что-то в таком же духе. Вообще ощущение было что мы к каим-то дальним родственникам приехали. Один бармен там есть постоянно улыбается, он нас так забавил весь отдых, что мы когда съезжали я ему 10 баксов дал.

Питание Оценка: 4

Вот пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что в этом отеле нечего есть или, что там плохо кормят!!!! Кормят наубой!!! Каждый день что-то новенькое, за неделю ни разу не повторились, всегда на выбор было 2 вида мяса и рыба. Давали и шашлык из курятины и кебаб приготовленный на углях, на рождество была индейка, ну и гуляш из говядины был всегда. Алкоголь, кроме пива ничего не пробовал. Пиво вполне сносное, наливают из бутылки (небодяженное в отличии от Турецких отелей), какое-то их местное называется "Люксор". Соки тоже не плохие, наливают из коробок, не "Юпи".

Море/пляж Оценка: 4

Пляж нормальный, чистый. Лежаки старые пошарпаные, но в рабочем состаянии, выдают бесплатно полотенца и матрацы. Вот море - бухта, эт конечно на любителя, тем кто с детьми им хорошо, так как заход в море там песчаный. А лично меня бухта не очень устраивает, т.к. в ней не видно горизонта, ощущение что это озеро, поэтому мы каждый день брали катамаран у Бонзо, это местный прокатчик, катамаран. Изначально он говорил что час у него на катамаране стоит 15$, со второго дня я с ним договорился и мы за 15$ плавали сколько хотели и 3 и 4 часа. Вот вобщем на катамаране плавали в открытое море к коралавым рифам, вот там ощущается вся прелесть Красного моря, вода чистейшая, виды подводного мира просто великолепные. Пока моя благоверная загарая балансировала свое тельце на катамаране, я из моря не вылазил изучал тамошние подводные миры с маской и трубкой. Кстати в последний день встретили там же возле каралов акуленыша (где-то см. 80). Так что аккуратнее. Наблюдательные вышки за акулами стоят вдоль всего побережья, но за неделю я ни разу не увидил, чтобы в них кто-то сидел!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации в отеле нет вообще. и после 10-ти вечера в нем особо делать нечего, только идти и ложиться спать. Каждый вторник на пляже возле отеля устраивается дискотека, приезжает много народу с других отелей и арабов. Вход для "Туркуаза" бесплатный. Если вы любите и хотите поотплясывать, то это мероприятие можно отнести к плюсу. Но если у вас как и унас (в связи с беременностью) режим, то это конечно большой минус, музыка долбит ОЧЕНЬ громко, уснуть практически невозможно. Нам повезло мы в этот день приехали очень уставшие с экскурсии и практически сразу же отрубились. А вот с утра многие жаловались, что не могли уснуть до 3-х ночи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.