Отзыв об отеле Grand Seas Resort Hostmark (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Grand Seas Resort Hostmark > Отзыв об отеле Grand Seas Resort Hostmark

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Grand Seas Resort Hostmark 5*
Египет / Хургада – 7 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,919
Добавлен: 13.10.2011

отдохнуть можно, но мы решили, что туда больше не стоит ехать...

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы были первыми ласточками по системе All...Оказалось, что первыми быть не всегда хорошо)
Сам отель соответствует своему описанию - компактный, все удобно расположено...
В общем и целом за 10 дней отдыха мы особо не напрягались, накупались, отдохнули...а это главное! Отельчик, конечно, никак не 5 звезд, как тут пишут...и никогда не будет...Им надо налаживать систему ALL, иначе народ туда возвращаться точно не будет...

Номера в отеле Оценка: 4

номера большие, с плохим видом из номера практически нет...три корпуса вокруг бассейна...какой-то ближе к морю, какой-то чуть дальше...но с учетом того, что от ресепшн до моря примерно 400 метров, то ходить там практически не пришлось - это плюс для тех, кто не любит долгие прогулки по территории от номера в ресторан, на море и обратно)
У нас был 1006 номер, в ближнем корпусе к ресепшн и ресторану - до бассейна 100 метров, до моря еще 100 метров...соответственно из других корпусов еще ближе...Единственный минус был в том, что когда на открытой веранде вечером в живую поёт какой-то дядя - спать было невозможно...на что нам утром сказали - вы что сюда спать приехали)))...аниматор в шутливой форме, конечно...но с ребенком слушать нудные песни и крики "Русские, давай!" как-то не хотелось)...сие действие происходит раз в неделю, в остальное время в закрытом помещении вечернее шоу.
Номера...Как уже написала большая площадь, мебель нормальная, ванна тоже...НО...готовьтесь жить с маленькими соседями))) - муравьями...мелкими и безобидными, но они просто везде...Хотя когда их количество перевалило за допустимое их все-таки чем-то поморили...О! ЕЩЕ!!! Два раза в день ходит дяденька с каким-то жутким агрегатом в 6!!!!! утра и в 5 вечера примерно...тарахтит на весь отель - это они газом каким-то обрабатывают растения от насекомых - вонь жуткая, но быстро выветривается....А утром я, например, просыпалась именно от звуков этой штуковины)))

Сервис Оценка: 3

Питание...Тут вопрос остался открытым...Для них система All в новинку и видимо это сказалось по полной программе. До приезда русских (когда сделали All) отель был полупустой и они видимо не привыкли к такому количеству народа...ждать напитки приходилось очень долго, а вот тех. кто за деньги проживал по системе НВ обслуживали в первую очередь, но это и понятно...В систему ALL входило: завтрак, обед, ужин в ресторане, метсные алкогольные напитки, напиток ЮППИ (апельсин, манго), каркаде, минеральная вода, чай, кофе, местное пиво - всё это с 11.00 до 23.00!!!...а до 11 будьте любезны или за деньги или запасайтесь водичкой с вечера, что мы и делали)
Да...еще...ребенок случайно разорвал браслетик на руке (All) на ресепшн долго чесали репу, а потом решили, что надо с нас штраф взять))) 10 долларов)))...причем он его не потерля, мы пришли поменять - оказалочь, что это биг-биг проблем...договорились, что заклеем скотчем бесплатно!!! Вот так вот!

Питание Оценка: 3

В ресторане все было съедобно, НО...именно съедобно, а не вкусно...голодным не останешься, но особого восторга кухня не вызывала...выпечка была хорошая, это единственный плюс к питанию, пожалуй...Два вида супа на обед и ужин - один обычно суп-пюре, второй или овощной или с рисом-вермишелью островат...ОЧЕНЬ МАЛО ФРУКТОВ...арбуз отрезали на ужин порциями, лежали финики и зеленые местные апельсины...пар раз был виноград, один раз гранаты...за 10 дней...Ребенок обычно таскал дыню, которой укарашали блюда на ужине...а что делать)))

Море/пляж Оценка: 3

При входе в море очень-очень мелкий песок, может показаться даже, что это глина...дальше лучше...кораллов, конечно, нет...но народ что-то там с масками рассматривал)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вечерние развлечения...Группа аниматоров состоит из арабов и европейцев...человек 6 примерно...мы застали еще русского паренька, но он оттуда быстро срулил)...вся информация идет на нескольких языках, в том числе и на русском...ребята стараются - учат наш язык...На пляже разные спортивные развлекалки - бочча, волейбол, гимнастика - приглашают, но за руку никто тащить не будет...в бассейне - аквааэробика и водное поло...
Вечером шоу...из разряда самодеятельности)...у них видимо часто меняются аниматоры, поэтому слаженности в действиях, танцах и прочем не наблюдалось...больше там заняться нечем...если только не квасить в баре)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Все именно так.Отель тянет на 3 звезды а до пяти им очень долго тянуться.

    26 фев 2013 в 14:45 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Полностью согласна!!!

    29 мар 2013 в 12:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игроь
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.