Отзыв об отеле King Tut Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > King Tut Resort > Отзыв об отеле King Tut Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: zheniasha
Отель: King Tut Resort 4*
Египет / Хургада – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,611
Добавлен: 07.10.2011

отель не соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 3

Дошли руки написать свой отзыв,а не добавлять комментарии к другим отзывам.
Отдыхали с мужем, в Египте не первый раз, но в этот раз знала, куда ехала, читала много отзывов, была готова ко всему, но был определенный бюджет. Главное было море и солнце. Обоснование оценок даю как человек, знающий толк в отелях, согласно соответствию его звездности, а не за его цену, то есть ОБЪЕКТИВНО.
В общем и целом отдых удался благодаря тому, что я знала, куда еду, хотя в первые 2 дня очень было грустно и хотелось сменить отель, но потом решила искать плюсы и самый его большой плюс - это стоимость. Однако считаю, что лучше бы я переплатила, но поехала в другой отель. Но если уж вы уже купили тур, то просто подготовьтесь морально и тогда отдохнете хорошо)
Вывод: отелю есть над чем работать: ресторан, душ в номере, персонал, тогда отель станет 4-кой! а пока это 3-ка!

Территория отеля Оценка: 4

Приятная, но небольшая) у отеля Сфинкса, в соответствии со статусом звездности больше магазинов и палаточек с услугами, в этом плане лучше в Кинг Туте. Видно, что менеджмент отеля работает на улучшение, у бассейна клали пуфики и когда мы вечером на них валялись, спрашивали, удобно ли. Менеджер там ходил постоянно пистон всем вставлял - это хорошо. Потому что египтяне ленивые и медлительные, это правда. в ISIS баре есть бильярд, настольный теннис и дартс - хорошо, правда, мы не играли ни разу.

Номера в отеле Оценка: 4

впервые я не встретилась с проблемой потока воды. Единственный минус самого номера - душ, точнее слив, над ним надо работать. Вода не уходит, а мыться так, чтобы вода не выливалась, не получается.
Оценка 4 за оснащенность номеров.

Сервис Оценка: 3

Отметив на другом сайте, что приеду, guestrelation написала сообщение с просьбой прислать им данные о приезде и что нам дадут приличный номер. По приезду этого не случилось, дали номер на стройку и дорогу (№306)
Но сам номер нам был не особо важен, мы только спали и отдыхали там. Просто сам факт того, что пообещали и не выполнили был неприятен.
Убирались каждый день, однако уборщик очень надоедливый, жалкого лебедя скрутил один раз в первый день, хотя чаевые оставляли всегда по 1 доллару и даже шоколадку оставляли. В один день произошел странный инцидент: уборщик не убрался до 2 дня, а мы вернулись с обеда и захотели отдохнуть,так как обгорели сильно, повесили табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ, сквозь сон услышала звонок телефона, подняла трубку, уборщик стал невнятно объяснять,что ему убраться надо, на что я ему предложила прийти в 5 часов, на что он сообщил,что он "не работать в 5". Я ему сказала,чтобы он подошел к номеру и через 10 секунд, я еще не успела даже одеться, он уже стучался к нам. После неудавшейся беседы я решила позвонить на ресепшн, чего уборщик очень не хотел и стал кричать, чтобы я не звонила, тем не менее ресепшн оказался более сговорчивым и в итоге уборщик согласился прийти в 5 часов, но отдых был испорчен, уснуть мы больше не смогли.
Персонал оч плохо говорит по-английски, я по-русски даже не пыталась говорить, бесполезно, тебя не особо понимают, либо вместо решения проблемы начинают над тобой шутить между собой, видела как работники делают так с русскими туристками. Полотенца менялись, белье вроде нет, просто застилали, на полу балкона так и остался слой пыли, не убирали ни разу.

Питание Оценка: 2

Вот и дошли до самого неприятного.
Скажу сразу, в питании непривередливая, но удивилась, увидев ассоритмент. Но даже не за это ставлю 2, а за: грязную посуду, за остутствие посуды, за тупой нож, которым ты сама себе можешь покромсать салат, за несвежие продукты, даже те же помидоры и перец были вялыми, фрукты залежавшимися, готовые салаты я ни разу не пробовала и никому не советую, если не хотите лежать в обнимку с белым лебедем в номере. Завтраки стандартные, но творога и каши, кроме рисовой, не видела ни разу, выпечка очень часто заканчивалась к 8 утра, так что мы круассаны видели только один раз. Блины очень маленькие. Яичница не до конца прожаренная. Сосиски, как обычно для Египта, бумажные. Мясо вроде готовили неплохо, есть можно, еще можно есть переваренные иногда макароны в остром соусе, супы, рис, тушеные овощи иногда какие-то кислые, кажется,что подпорчены...в общем, выбирайте из того,что есть. Сладкого тоже раза в 2 меньше,чем в других отелях Егпита, но его больше и не нужно - опасно для фигуры. Однако, складывается впечатление,что на туристах экономят, потому что Египет славится сладостями. Например, национальную похвалу увидела 1 только раз на ужин, и то только 2 вида пирожных( Совет - приходить как можно раньше и на обед, и на ужин, тогда стол будет более или менее чистым, а ассортимент максимально полным.
НАПИТКИ
Все, как обычно, алкоголь вообще не пили, ничего не могу сказать. Народ пил пиво, точнее даже не пил, а выжирал )) ТАГИЛ!!!!!! ))))
Вода и гвзировка нормальные. Юппи не пили. Фреши пару раз покупали. Но за территорией отеля они вкуснее и порции больше. Стоит 2 бакса.
Не понравилось, что пластиковые стаканчики на пляже надо просить у бармена, в свободном доступе их нет. Лица у барменов такие, будто одолжение тебе делают, что они работают.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - бывает и лучше!!!!!!!! Намного! там, где мелко, вообще купаться нельзя, как болотце с нилом выглядит, страшно даже, как там детишки плавают, а еще там ежей полно морских, несколько случаев ранений было только при нас. Мы с другими туристами общались, все были в шоке от этого пляжа, странно, что они не пишут отзывы, видимо, руки не доходят! Море- да, отличное, но это не заслуга отеля) Лежаков всегда хватало. Мы всегда лежали у пляжа Сфинкса, где заход с каменистой лестницы. Совет - берите специальную обувь, 85% плавало с ней. Мусор на пляже убирался хорошо, без претензий.
Верблюд Макс прикольный, но скоро его сделают алкоголиком, так как поют его вином) Но наши "тагиловцы" с пьяну залазили на бедное животное вдвоем и он так ворчал забавно))) смех сквозь слезы!
Бассейны Сфинкса классные, с подогревом, массажик подводный супер) Приехала, кожа такая подтянутая, но это и заслуга моря безусловно)
На пляже постоянно подходят и предлагают экскурсии и др услуги - но не особо навязчиво, терпимо.
Совет: для моря берите тапки, если есть, либо покупайте за пределами отеля, там дешевле, и хороший крем от загара, если едете до октября, солнце просто адское.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Скудненькая анимация и очень мало человек!! насчитала 5 или 6 аниматоров- египтян, из них запомнились 3, 1 -шеф - йог, понравилось в его исполнении факир-шоу, правда,мне на нем стало дурно)) а так он заносчитвый какой-то,ни с кем не здоровается, очень гордый тип. Два других очень ненавязчиво звали всех играть. Понравилось, что все спортивные игры были доступны влюбое время, только сам организуй себе команду) Мой муж только и делал, что играл то в боччу, то в волейбол, то в футбол. Вечерние шоу- скучно((( Так что из всех отелей, где я была, анимация самая слабенькая!
массаж неплохой, но стоит дорого, есть неплохой косметический салон.Еще есть сауна, правда, мы не ходили, но говорят, что ничего!
И еще, всем советую, кто любит красивые фотографии, сделать фотосессию, в Сфинксе работают девушки Наташи и молодой человек местный, стоит 100 долларов за 100 фотографий, которые они еще и обрабатывают! Не пожалеете!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.