Отзыв об отеле Metropolitan Deira (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Metropolitan Deira > Отзыв об отеле Metropolitan Deira

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Metropolitan Deira 4*
ОАЭ / Дубай – 9 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,697
Добавлен: 12.03.2011

Знаю, что обязательно вернусь снова в Дубай, надеюсь в ближайшее время!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в этом отеле с 08.02-15.02.2011.

Многие говорили: "у вас очень хороший отель считается", хотя мне он показался обычным, ну просто нормальным, без излишеств. Сначала мы планировали ехать в comfort inn, но нам отказали в запросе-типа нет мест. Уже в Дубай нам сказали, что в Комфорте вам бы тем более не понравилось! Также в отеле на 7 этаже есть бассейн. джакузи, сауна в женском туалете и в мужском, тренажерка. На 1 этаже есть Бар Дублин (пиво 0,5 л от 28 дирхам).

По поводу гида-это кошмар. Обычно после аэропорта, пока везут до отеля рассказывают краткую инфо,тут никого не было! На след.день вообще назначали встречу в 13.00 (когда автобус на пляж уходит в 10.00)!! Я позвонила ей и сказала, что мы не сможем прийти, она приехала в этот вечер, ответила на наши вопросы и уехала. Больше мы ее не видели..

Расположение отеля Оценка: 4

Прилетели в Дубай, прождали полчаса пока для нас найдут трансфер (хоть до отеля ехать 10 мин), первый раз такой бардак! До Сити Центра (мин. 15), потом уже ходили до него минут за 7 по другой дороге. Большой красивый центр, с кучей отделов и фудкортов-заблудится легло, нужно взять карту.
В первый день мне не понравился Дубай, но потом, я в него просто влюбилась-это настолько удивительный город, с шикарными зданиями, очень красивым морем! Про отель хочу казать так: мне понравилось месторасположение, и в след.раз я поеду снова обязательно в городской отель, только может чуть в другой район..
Знаю, что обязательно вернусь снова в Дубай, надеюсь в ближайшее время!

Понравился отель Ibis на Аль Ригга, я думала он 5*-высокое красивое здание с фонтанами, и всего 300 дирхам в сутки за номер с двоих!..по приезду посмотрела-он 2*- я была в шоке! Он действительно достойный, и месторасположение хорошее!

Торгуйтесь в шубных на нассер сквере, можете ходить днями, кто не торгуется сразу говорят и видно, что реально никак не сдвинутся! в 3 часа ночи все закрывается, в том числе бары и клубы! И только спать! Алкоголь можно купить по заказу, но дороже, привозят что угодно из Duty Free. Просто спросите в любом шубном на Нассере или у русских кто там работает,а их много.

В один из дней был дождь, мы не поехали на пляж, гуляли по улице, вышли на Аль Ригга роуд (мин 5) -там уже нормально(кафешки, магазинчики, большая дорога, вечером много народу), шли в сторону Нассер сквера, по дороге познакомились с русской женщиной Ириной из Алладин (экскурсии), она провела до Нассер сквера, завела в пару шубных, потом выглянуло солнце и мы на такси уехали на пляж до Аль Мамзар Парк (вход 5 дирхам), народу не было, дул сильный ветер, но мы лежали на другой стороне и ветер не дул...Потом уехали обратно в отель, вечером пошли гулять..Шубы покупать (на Нассер сквер, либо в небольших магазинчиках-дешевле, либо в известных марках EGO, Brashi-дорогие).

Мы купили 2 шубы в Dolce Moda-очень понравилось там, женщина Наташа-очень хороший и опытный продавец! Заболтает любого:)) Под конец отдыха купила еще жилетку из чернобурки в GIANO (там же где и долче мода) всего за 250$ сторговалась, естественно кач-во неочень,но смотрится хорошо, но мне и надо на пару сезонов, не больше. В остальных были жилетки и по 600 и по 1000$...Купила Iphone 4 в Гаргаш центре на Нассер сквере ( за 888$, там куча мелких лавочек, цены везде одинаковые, разница пару $.., практически не торгуются, могут скинуть максимум 2-5$...но там без гарантии) в магазинах и аэропорту тоже самое за 1000-1100$, но только с гарантией.

Набрали очень много дорогой итальянской обуви в Сити центре со скидками до 70%, в отделе Valencia (была в разных моллах: и в Emirates Mall и в Dubai Mall) понравилось больше всего. У нас одни стоят в Перми как новая коллекция, по цене в 3 раза выше.

Территория отеля Оценка: 4

Сначала вид отеля мне не понравился, стоит как бы за зданием и вид упирается либо в окна напротив,либо с другой стороны на дорогу в закоулке,где находится вход в отель. Можно и в бассейне вроде поплавать и по территории погулять, и павлины гуляют-туда мы не ездили. Русских в отеле немного, было человек 15-20..

Номера в отеле Оценка: 4

Приехали в отель, время было около 12 часов. Сказали номеров нет, заселение в 14.00, но за час они нам приготовят его. После ожидания, в итоге нас заселили. Дали 1 л воды, бутылку красного вина, и тарелку фруктов. В след. дни была просто вода и фрукты. Я попросила хороший вид и нам дали (хочу сказать номеров с нормальным видом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, они находятся слева, если смотришь на вход, но только с другой стороны, вся эта левая стойка окон с 2 по 6 этаж выходит вид на CLOCK TOWER и вечером очень красиво).Номер хороший, но без излишеств: большая кровать, 2 кресла, столик, плазма большая, шкаф с сейфом. Ванная комната: туалет, ванна с душем, раковина в столе...фен старый,как-будто ему сто лет, сначала еле-еле греет, по продолжительности времени начинает нагреваться, принадлежности: шампунь, гель, лосьон, зуб.щетка и паста, шапочка, пилочка и даже станок для бритья

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле очень хороший (видимо имя и сеть отелей дает о себе знать), меняют белье каждый день, прибегают по первому зову в любой момент дня и ночи(были разные ситуации)

Питание Оценка: 4

В Сити центре ели в фудкорте китайскую еду-хочу сказать, что было не плохо одна порция примерно от 20-30 дирхам..а кладут столько, что вдвоем точно наедитесь! Причем еще и разные соусы, куча хлеба, и пирожки бесплатно в эту же стоимость. Следующий день: завтрак: ассортимент не большой, теперь понимаю когда люди пишут, что за 2 недели еда надоела, мне за неделю уже начала надоедать: Сок (3 вида, апельсин, яблоко, ананасовый(либо манго)), овощи (помидоры, огурцы, маслины, зелень), колбаса 3 вида (неочень, как везде (в Турции, Греции)), сыр (пару видов)-ЭТО ВСЕГДА! И: 8 контейнеров в которых лежали: пюре, сосиски, мясо тонкое жареное типа бекона, зел.горошек,какая-нибудь смесь типа рагу, местные блинчики типа оладей, омлет перерубленный в кашу, яйца (ассортимент чуть менялся). Тосты можно жарить, круассаны каждый день, сладкого нет, только какой-то невкусный кекс, 3 вида джемов. Омлеты или яичницу при тебе не жарят...как во многих странах...

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на обзорную экскурсию от Алладина по современному Дубаю (25 $). Сначала мне было жалко тратить целый день с (14.00-20.00), но все таки поехала и не пожалела! Советую, интересно, возят по всем интересным местам. Была в клубе Cavalli Club (от Роберто Кавалли) очень все красиво и стильно-если идти то туда(вход вроде б/п, но лучше уточнить), на дискотеку в отель Moscow (рядом с нашим отелем) не советую, одни местные и иранцы всякие и русские девушки. Мы дошли посмотреть ради интереса и ушли (вход 100 дирхам). Вообщем как нам потом сказали-там гольный съём!В этом же отеле есть русский ресторан со шведским столом (вроде 40$ с человека, с алкоголем дороже), каждый день новые шоу, концерты, думали сходить но не успели, а так наверное интересно. Сувениры покупали на Нассер сквере в Day to Day-дешевле чем в других,и есть еще на Нассер сквере магазинчики все по 10 ДИРХАМ!:)) Можно порыться там:))

Дети Оценка: 3

Для детей в отеле ничего нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.