Отзыв об отеле Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) > Отзыв об отеле Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) 5*
Египет / Хургада – 25 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,414
Добавлен: 28.11.2011

Никогда больше мы не вернемся в этот пансионат для престарелых людей!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали 2 недели в конце ноября с ребёнком 5 лет.
Это уже не касается отеля, просто так, хочу еще раз сообщить, что там везде работают одни жиды!!! В дюти фри (магазин беспошлинной торговли) еще включили систему налогов. Т.е. вы платите грубо говоря 50 баксов за то, что вы там взяли, а вам еще и дополнительно 5 баксов припишут и говорят, что это налог! ахахахаа)) в дюти фри налог)) )Жиды, говорю же! Вообще везде! Короче я больше никогда в Египет не поеду. Испорченные медовый месяц. Я лучше в трешку поеду куда-нибудь за те же деньги. Где будет действительно все включено!

Номера в отеле Оценка: 3

Дали номер 447 с видом на море. В номере в принципе нормально. Но это не 5 звёзд.Максимум трёшка. Да и в трёшках некоторых покруче будет. Отель вообще не соответсвует 5 звездам. И уж тем более не соответствует тем деньгам, которые за него просят. Мы заплатили 80 тыс.за троих. И это в ноябре!! Когда цены снижены.
Ванна постоянно скрипит, постоянно какие-то звуки, как будто бьют в барабан при включении воды. Вода постоянно резко сама переключается на ужасный кипяток. У меня сын постоянно в слезах от горячей воды мылся.Не очень приятно, согласитесь, когда моешься и тебя резко обдает кипятком. Двери столетней давности, как в старой общаге. Полотенца меняли каждый день, но видимо фигово их простирывали. На них вечно были длинные волосы других туристок. Противно аж!!! Полы в номере мраморные, холодные. Берите с собой теплые носки! или тапки. Постельное белье не меняли ни разу. Матрасы на кроватях какие-то не понятные, спишь как будто в песочнице. Мы люди чистоплотные. Мылись как следует, песок в номер вообще не попадал даже на тапочках. Откуда там в матрасе песок берется, вообще не ясно. ХОть бы вытряхнули разок.

Сервис Оценка: 2

Размещение прошло быстро. Минут за 15.
Под кроватью там вообще абзац!!! Пыль 5 см. Ни разу видимо со дня открытия отеля не мыли под кроватями.
супер система "всё включено" ! Люди, это даже смешно!! Я плачу деньги в Москве заранее! Чтобы ни в чем не отказывать себе, еду в пять звезд! и что я получаю?? Кислющее вино и пиво! Всё!!! Это всё чем вас там будут поить по системе все включено. Это нормально вообще??? Даже в трешках разливают напитки местного производства. Ни вискаря, ни рома, ни даже элементарно египетской водки "Узо"... Это что по вашему ? пять звезд??? или это всё включено может быть? А что за бред с росписыванием за каждый взятый напиток??? че за идиотизм вообще? почему я на своем отдыхе должна напрягаться? Я может коплю целый год на отдых, хочу расслабиться, а что в итоге? Одни жиды работают! это не отель, а просто место, где хотят из тебя вытянуть последнее бабло! Это не удобно! Мороженое только детям! С 12 до 17. А взрослым что? почему нельзя? это уже не все включено!!! В перерывах между едой во всех нормальных отелях что-то пекут - пиццы, блины, пирожки, выпечку. А здесь вообще ничего нет!!! Пипец просто! На фига тогда называть эту систему все включено? Что тут включено то? За что я заплатила??? Я лучше бы дома осталась.
На пляже в баре там кстати наркоту продают.Постоянно навязывают. Просят купить по большому секрету. А еще все официанты пишут в несколько раз больше количество взятых напитков чем вы попросили. Воруют сами у себя! К примеру я беру 2 вина, а мне пишут 4. Ну правда в счете везде нули стоят. Поэтому мне было все равно. Просто это еще раз подтверждает, что там работают одни жиды.
Когда мы уезжали нам пытались припаять счет за мини бар. Жиды. Слава богу потом они аннулировали этот счет. В номере у нас сперли мелочь со стола. Фунтов 10 может было.Может у них так принято? фиг знает. Но мы после этого все деньги стали в сейф класть. И то потом у нас 20 баксов еще исчезло совершенно случайно.
А по утрам кстати в 8 утра постоянно стучит в дверь какой-то урод!!! ему открываешь , он отвечает что всё ок. И уходит. Жесть!!! Нафига в 8 утра приходить то??? каждый день к тому же!

Питание Оценка: 2

Еда обычная. Как и везде. Рыбы нормальной там нет. Хренатень какая-то. И это в стране, где море рядом. Смех! Отварной минтай в детском уголке. Или в кляре путасу. В трешке мне давали мидий, креветок, разные виды нарезаной рыбы. А тут все однообразно. Короче обычная столовка. Салфеток бумажных на столах нет. Только тряпичные. Обычно тряпочки эти кладут на колени, а на столе стоят салфетки. Но тут так не принятно. Любые напитки во время еды заказывать надо у официанта. Это напрягает. Я люблю сама себе наливать когда мне надо, а не ждать, пока там мне принесут. Для этого я могу и в ресторан сходить. Здесь у вас все ограничено, везде ущемляют.

Море/пляж Оценка: 3

На пляж если придете после 9, то все! Мест нормальных нет! Там у них на пляже есть спец.ограждения от ветра, который там в зимнее время сильно бушует. Так вот все эти ограждения уже заняты стариками. И мне с ребенком приходилось мерзнуть или ложиться подальше туда, где волейболное поле. Там ветра почти нет.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В бассейне ни разу не купались потому, что наслышаны об огромном количестве заразы, плавающей во всех общественных бассейнах. Никому не советую вообще ни в одном отеле мира плавать в них. Нацепляете всякой всячины.
В отеле отдыхают в основном одни старики и инвалиды. Молодежи почти нет. Никакой развлекухи. Ни музыки, ни анимации, ни фига! Это не отель, а пансионат как в подмосковье для престарелых. И их там обхаживают и облизывают, потому что знают что они туда вернутся. Для дедов и бабок там просто рай. Им не бухла, ни веселья не надо. Поэтому за них и борятся. Элементарно, когда у бабки какой-то День рождения - ей и лепестки роз на стол и цветы и еще чо-то там устраивают - песенки поют. А мы ехали в медовый месяц как молодожены. Я была в свадебном платье. И нам по такому случаю ни фига ничего не было. Но это и не важно. Просто я делаю выводы. Что отелю нужны только старики. По вечерам там была только живая музыка, которая удовлетворяет потребность только пожилых людей. Мужик в юбке пару раз крутился. А зачем вам на территории казино и дом диско??? Просто так простаивают, зарастают сорняками...

Дети Оценка: 3

Детская анимация так себе. Если приходит меньше 5 детей, то с детьми никто танцевать не будет. В других отелях даже с одним ребенком танцуют. И вообще детский клуб только с 15 до 17:30 работает. Так что полная фигня это.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Отель Депари
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.