Отзыв об отеле The Radisson Royal Hotel (ex. JAL Tower Dubai) (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > The Radisson Royal Hotel (ex. JAL Tower Dubai) > Отзыв об отеле The Radisson Royal Hotel (ex. JAL Tower Dubai)

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антонина
Отель: The Radisson Royal Hotel (ex. JAL Tower Dubai) 5*
ОАЭ / Дубай – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,161
Добавлен: 12.10.2011

Отель превзошел все мои ожидания!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись с мужем из Дубаи, отдыхали в отеле Radisson Royal Hotel 5*. Ну что я могу сказать – чистый восторг! Я многого ожидала от этого отдыха – все-таки Radisson в Эмиратах должен быть чем-то особенным, да и отзывы на иностранных сайтах (на русском отзывов нет вообще!) превосходные. В Натали Турс нам так расхваливали этот отель, что мы всё делили пополам. И оказалось, совершенно зря. Отель превзошел все мои ожидания! А мне есть с чем сравнивать.
Я горячо рекомендую этот отель всем, кто любит небоскребы, фантастические виды из окна, безупречный сервис, ну и Дубаи, конечно)

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель практически в центре Дубая, при этом на такси из аэропорта – минут 15, не больше.

Территория отеля Оценка: 5

Восторг начался прямо от входа – очень красивая зона ресепш. Из бассейна на 7 этаже тоже умопомрачительный вид открывается. Там же есть всякие сауны и джакузи. Очень хорошо оснащен тренажерный зал – я и на отдыхе стараюсь тренироваться. Сходила в отеле на массаж – один из лучших в моей жизни, хотя и недешево.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер потряс. Очень просторный, по-хорошему дизайнерский, чистота как в операционной. Ванная с окном, вид нереальный! Все очень технологично – есть пульт, которым можно регулировать свет во всех помещениях, поднимать-опускать шторы… Конечно же, бесплатный wifi.

Сервис Оценка: 5

Безупречный сервис, очень приветливый персонал, все сделали молниеносно и проводили в наш номер.

Питание Оценка: 5

Завтраки разнообразные и вкусные. В смысле, каждый день завтраки одинаковые, но блюд столько, что мы почти не повторялись. Еще порадовало, что в таком отеле в номере есть чайник и все для чаепития плюс кофе – обычно в пятизвездочных такого нет, изволь все заказывать в номер. Отличный бар на 51-м этаже.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень увлекательные и интересные экскурсии

Дети Оценка: 5

В отеле можно прекрасно отдохнуть с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.