Отзыв об отеле Le Pacha Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Le Pacha Resort > Отзыв об отеле Le Pacha Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Artem
Отель: Le Pacha Resort 4*
Египет / Хургада – 26 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,451
Добавлен: 22.09.2011

Общая оценка отеля четвёрка с минусом

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отдых в этом небольшом, но всё же уютном отеле напрямую зависит от компании с которой вы приехали и от удачного заезда ;) В наш заезд было очень много пар, но и пенсионеров было мало, да и маленьких детей практически отсутствовали ;)) По общему мнению отдыхающих данный отель достойная четвёрка, каких в Хургаде немного. Но желания ехать в ЛюБашу ещё раз у меня не возникло, отсюда и общая оценка 4 - ...

Расположение отеля Оценка: 5

К плюсам отеля можно отнести его удачное расположение в самом сердце старой Хургады, и как следствие все дискотеки находятся максимум в пятнадцати двадцати минутах хотьбы (на такси 5 минут). Билеты лучше покупать самостоятельно, непосредственно при входе в клуб, а не у аниматоров (они часто ломят цену).

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, но в меру ухоженная и чистая.

Номера в отеле Оценка: 4

Выбрали отличный номер и со второго дня жизнь стала прекрасной и удивительной ;)

Сервис Оценка: 3

Приехали в отель в районе одиннадцати часов дня, ждали заселения около двух часов. Денег принципиально решили не давать, поэтому изначально достался один из самых убогих номеров ))) Без балкона, с видом на центральную улицу города. Больше всего добивали постоянные посигналивания таксистов и местные песнопения ))). На следующее утро пошли на ресепшн и решили забошлять целых пять баксов (больше не давайте смысла нет) на что нам дали три ключа на выбор.
На персонал мы вообще не обращали внимания, что-то ходят, что-то делают, в общем всё нормально, без претензий. В один из первых дней был небольшой конфликт с несколькими барменами, но стоило им немного нагрубить и поговорить посерьёзнее конфликт был исчерпан )))

Питание Оценка: 4

Питание хорошее, даже мне хватало, а поесть я очень люблю ) Каждый день можно пробовать что-то новое, надоело в основном ресторане, можно поужинать шашлычками и крабами под пивко на улице. В платные рестораны китайский и итальянский (на которые выдаются купоны на одно бесплатное посещение) не ходите, не тратьте время и не испытывайте судьбу ))) Представленное в них меню едва ли напоминает азиатскую и средиземноморскую кухню. Одно только наличие "Греческого салата" в итальянском меню чего стоит ))))))

Море/пляж Оценка: 3

Пляж тоже неплохой, всегда есть свободные лежаки, но заход в воду лично мне очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ (на второй день порезал ногу...) Много острых крупных камней превратившихся в морские из бывшего строительного мусора. Если кто-то едет за красивым морем и всевозможными его обитателями, то Вам точно не сюда, а в Шарм-Эль-Шейх :)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабая и однообразная, держится на одном человеке по имени Том ))) Местная дискотека отеля - Калигула, словами всё тех же аниматоров - КАТАСТРОФА ))) Если на ней собралось пять семь человек - это шикарно ))))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.