Отзыв об отеле Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) > Отзыв об отеле Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Continental Resort Hurghada (ex. InterContinental) 5*
Египет / Хургада – 24 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,184
Добавлен: 05.08.2011

на пятерку отель явно не тянет, хотя по цене и претендует

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в отеле "Континенталь" в конце июля 2011 года. Постараюсь объективно описать наш отдых и выбранный отель.
В целом, если не были в других отелях и не особо привередливы, отдыхать можно.

Территория отеля Оценка: 4

территория небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Стандартные номера в отеле очень неплохие - большие, комфортные, с большим телевизором, балконом, так или иначе выходящие хоть краем глаза на море.

Сервис Оценка: 3

Вылет был ранний, поэтому в 9 утра уже были в отеле. Время заселения - 12.00. Все прилетевшие с нами русские туристы, кто положил в паспорт денежные купюры, были заселены сразу же. Мы, почему-то (хотя потом и пожалели об этом) решили подождать. На ресепшене нет русскоговорящих. Если туристы уж совсем не бельмес ни по английски, ни по немецки, могут пригласить торговцев из отельных магазинов в качестве переводчиктов.
Что касается уборки номеров, то она была хоть и ежедневной, но чисто условной. Сброшенные на пол полотенца частую просто аккуратно складывали на место, не меняли даже полотенце для ног, хотя оно становилось даже внешне непригодням для применения, то бишь грязным. Не говоря уж о фигурах из полотенец и различных бантиков-цветочек из вещей, чем славятся, пожалуй, все отели Египта.
Еще одна особенность отеля, которая почти всем русским, с кем общались, не нравилась - система чеков. За все, что вы выпили, - необходимо подписать чек. В нем стоят нули. Но представьте: взял стакан пива на пляже - ждешь минут 5 пока тебе чек выбьют. А если сходит раз 5, то и полчаса стояния набегает... В ресторанах ожидание порой затягивалось. В чеки, кстати, часто вписывают гораздо больше, чем ты берешь на самом деле. Так как счет был нулевой, часто закрывали на это глаза. Выносить еду из весторана нельзя никакую. На наших глазах у маленького ребенка отняли сливы. На аргументы мамы, что девочка ничего больше не ест, три штуки вернули. Выглядело очень унизительно. Если вы выписаны из номера при отдъезде, готовьтесь, что менеджеры будут тщательно следить, чтобы вы ничего не ели и не пили. Только за дополнительную плату.

Питание Оценка: 3

Отдельно о питании и системе Олл Премиум, по которой мы и ездили. Питание 3-разовое: завтрак, обед и ужин. Никаких излишеств типа поздний завтрак, перекусы на пляже в виде фри, гамбургеров и блинчиков, ночных снейков нет. За фигурой туристов следят жестко!
Завтрак - традиционный, хотя выпечка не очень свежая обычно была. Обед - достаточно однообразный и скудный. (Но если не привередничать, то мясо тушеное, курица зареная и рыба одного вида в наличии были всегда, но очень однообразные и быстро надоедали). Ужин - здесь выбор блюд побогаче. Иногда прослеживались даже элементы тематических национальных ужинов. Соки - не юпи, из коробок, что радовало.
Что касается алкоголя, то в систему Олл Премиум входит только пиво и вино местного производства. Нам ни то ни другое оказалось не по вкусу. Но особо не страдали от отсутствия оного, довольствовалась соками. Если кому-то необходимо, лучше запастись в дьюти-фри в аэропорту или в Хургаде в дьюти-фри в течении 3-х дней по визе в паспорте.
Что неприятно удивляло, а порой и просто возмущали: в отеле не гнушатся перерабатывать недоеденное (вечернюю картошку поджарить на завтрак, оставшиеся от обеда подветрившие овощи выставить на ужин и т.д.).... Для отеля 5* это просто неприемлемо! Отсюда, думаю, и частые кишечные расстройства у туристов. Так что таблетками тоже запаситесь.
Питьевую воду в бутылках дают во всех барах и ресторанах в неограниченном количестве.

Море/пляж Оценка: 4

Море совсем рядом.
Пляж небольшой. Море достаточно чистое, вход комфортный.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация очень скудная. 2 девочки + одна на детской анимации. Стрейчинг, аква-аэробика и водное поло раз в день. На вечерних шоу тоже экономили. Иногда пел отдыхающий мальчик-француз. Это был ужас! Хоть закрывай глаза и беги. Один раз за 15 дней нашего отдыха было нормальное шоу - танец живота. И пару раз юбка-шоу, но тоже такое ощущение, что второй состав выступал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.