Отзыв об отеле Rose Rayhaan Rotana (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Rose Rayhaan Rotana > Отзыв об отеле Rose Rayhaan Rotana

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Radisson Blu Resort Sharjah 5* c 17.10. на 7 ночей от 43 575 руб.
Lou' Lou'a Beach Resort Sharjah 3* с 10.10. на 7 ночей от 46 574 руб.
Sharjah Grand Hotel 4* с 14.10. на 7 ночей от 47 986 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Rose Rayhaan Rotana 4*
ОАЭ / Дубай – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,626
Добавлен: 30.03.2011

Приятно чувствовать себя на отдыхе, когда вокруг все вкалывают

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель прекрасный! Хотелось бы отметить несколько особенностей
Вобщем, впечатления остались самые хорошие и теперь уж если мы поедем в Дубаи, сразу же все забронируем, чтобы посмотреть и побывать везде, где не удалось.

Расположение отеля Оценка: 5

Из отеля бесплатно возят в Дубай Молл и Аутлет Дубая, но мы ни разу не пользовались - на такси не дорого и они шныряют везде, не успеешь открыть дверь, как уже подъезжает такси. Пробовали на метро передвигаться, но это не очень удобно, у них станции не всегда близко от тех мест, куда ты хочешь попасть, а для пешеходов Дубаи не предусмотрены - везде пыльные стройки и мало нормальных подходов, в основном только через парковку.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле селятся в основном деловые люди, на завтраках полно людей в костюмах, с газетами, на экранах - новости. Приятно чувствовать себя на отдыхе, когда вокруг все вкалывают. Бассейн на 5 этаже работает до 10 вечера, сауны и все такое тоже присутствуют.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в делюксе на 44 этаже, вид, конечно, незабываемый, окна во всю стену (правда, грязные). В номере есть все, что заявлено в описании, никаких нареканий

Сервис Оценка: 5

Понравились индианки в сари, с точкой на лбу, с портфелями и бейджиками.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле вполне достойное.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы были мало дней и совершили ряд ошибок, поэтому делюсь опытом. Во-первых, мы поздно спохватились и зарезервировали подъем на Бурж Калифа на время за 2 часа до отъезда в аэропорт, другого времени уже не было. А еще бы вечером хотелось туда подняться. Впечатления сильные! Стоит это 100 дирхам, бронировать надо в Дубай Молл на уровне LG, пункт продаж так и называется The Top. Мы не зарезервировали столик на втором этаже ресторана на балконе с видом на танцующие фонтаны - они каждые полчаса включаются, композиции не повторяются, захватывающе. Пришлось сидеть на первом этаже и не на балконе. Мы их и с набережной Буржа тоже смотрели, но в ресторане было бы конечно лучше.

Потом мы не забронировали заранее обед (или ужин) не в Бурж Аль Арабе (стоит 550 дирхам с человека, обед с морепродуктами, несколько перемен блюд), не в Атлантисе, где ресторан с окнами - аквариумом. Это можно было сделать в любом турагентстве Дубаи, но опять же мы узнали уже постфактум, когда пытались просто так зайти с улицы. Так можно попасть только в аквариум и поплавать с дельфинами, а вот в ресторан уже нет. Это объясняют тем, что там отдыхают уважаемые гости и их нельзя беспокоить часто, только в виде организованных посещений. На Пальму ехать на метро нам не понравилось, т.к. заявленного перехода с линии метро на монорельс, который ведет собственно на Пальму пока нет, и мы долго блуждали по стройкам и даже такси не могли поймать, они в таких местах не останавливаются. Кстати, второй линии метро (зеленой) тоже пока нет, хотя везде написано, что она есть.

Нам очень понравилось кататься по Крику (заливу) в плавучем ресторане, полностью стеклянном, там несколько блюд по меню, вино и пиво, а также любые безалкогольные напитки без ограничений, играют на рояле и гитаре, очень романтично. Стоит 440 дирхам с человека. Рядом проплывали доу, на которые нам хотел гид продать поездку, это конечно, зря потраченные были бы деньги. Шведский стол, лоханки с едой и очередь с тарелками, музыка типа тенец живота, обзор хуже и столы огромные, для больших компаний. Вобщем, не романтично. Здесь нам повезло, мы пришли пораньше и столик у стеклянной стены смогли занять без брони, хотя тоже рисковали не попасть, желающих было много.

Дети Оценка: 5

По желанию вы можете воспользоваться услугами няни.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.