Отзыв об отеле Charm Life Paradise Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Charm Life Paradise Resort > Отзыв об отеле Charm Life Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Макс
Отель: Charm Life Paradise Resort 4*
Египет / Хургада – 10 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,064
Добавлен: 14.01.2010

Я даже бы сюда вернулся

Резюме отзыва Оценка: 3

Проживают в отеле в основном наши соотечественники. Конечно, большинство приятные и нормальные люди, но к сожалению попадаются и неадыкваты, напивающиеся и повышающие голос на персонал, словно общаются с собственными рабами... В общем не приятно смотреть было... На новый год народ напивался так что падал со сцены под столы...
Так же замечено ,что в отеле отдыхает немало молодежи (процентов 30-40), кроме того девушек гораздо больше чем мужчин.
В итоге я могу сказать ,что я больше радовался отдыху, солнцу, морю, своей второй половинкой, не обращая внимания на мелкие недостатки этого отеля, и провел прекрасный отдых в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Действительно удобное расположение отеля, первая береговая линия.

Территория отеля Оценка: 4

Зелень регулярно подстригается, бассейн моется, на пляже регулярно убираются. Хотя после нг на футбольной и волейбольной площадке оставались мелкие осколки и скобки.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера обшарпанные, мебель не новая, не работал кондей, зато есть телевизор с несколькими российскими каналами. Вид из окна - на бассейн.

Сервис Оценка: 4

Номера у кого лучше у кого хуже, тут как повезет - дашь - не дашь на ресепшене 10-20-30 баксов...
В номере убирались практически каждый день, но без влажной уборки по ходу. Приходили менять перегоревшие лампочки. Нитку и иголку выпрашивал полчаса, в итоге пришлось второй раз сходить и взять, но через 5 минут принес еще и уборщик... Администраторы вполне понимают и разговаривают на русском. Весь персонал приветлив, но не всегда исполнительны и обязателен.
Еще в отзывах много написали в отзывах ,что в отеле воруют. Такую же информации дал нам наш гид и сказал обязательно все оставлять на ресепшене ( т.к. сейф на ресепшене). некотрые администраторы, перед тем как запечатать ваш конверт с вещами, переписывают содержимое, пересчитывают деньги и записывают всю информацию на конверт. На запечатанном конверте вы расписываетесь. Конечно геморная система, зато без неприятностей. Сейф работает с 10 утра до 8 вечера. Ну и надо сказать, что и из номера ничего не пропало.

Питание Оценка: 3

Питание довольно однообразное, но я к этому вопросу вообще отношусь весьма субъективно. Главное что всегда найдется что поесть, даже я находил. Местные салаты в основном кислятина - кислятиной, но можно было самому нарезать огурцов и с помидорами и залить оливковым маслом. На первое в основном всегда был рис, паста иногда картофель. Мяса и рыбы особо выбора не было. Сладости - превосходные. Питался я в основном тем, что готовили при мне (или разогревали) на завтрак омлетом (правда приходилось по пару раз подходить), а вечером различными грилями, шашлыками рыбами, кальмарами в кляре. В общем еда, которую готовили или грели повара была самая вкусная, однако и собирала немаленькие очереди.
"Один стакан - в одни руки, система отель": больше чем один маленький пластиковый стаканчик вам не нальют, сколько не матерись и не ругайся на бармена, лучше попросить нормально и без хамства, если вы до этого подходили вдвоем.
Новогодние ужины и рождественские банкеты лучше не заказывать, так как там ничего интересного и вкусного, кроме того той же едой кормят сначала тех кто не оплачивал эти ужины.

Море/пляж Оценка: 4

Вход в море действительно 30 метров и ты максимум по пояс - но это особенность не этого отеля, а Хургады в целом, так же как и отсутствие рыбок. За кораллами и рыбками в Шармальшейх.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация в отеле вечером заключается в Оскаре, которые и не режется об осколки и не горит и щеку иголкой прокалывает и еще чего - то прокалывает. Потом бывают конкурсы, ну и конечно дискотека. Утром на пляже предлагают делать "зарядка" и акваэробику, а так же билиденс и танец живота.
Еще на пляже постоянно ходит Махмуд ,который зовет кататься на кораллы (2 коралловых рифа и райский остров на котором особо делать нечего=)) за 30 баксов, нам очень понравилась экскурсия. Кроме того у этого товарища можно узнать про другие развлечения в море (рыбалка), сафари, аквапарк, к тому же он сам просит рекламировать свои услуги наших соотечественников, поэтому всегда можно спросить о нюансах у наших.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.