Отзыв об отеле Charm Life Paradise Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Charm Life Paradise Resort > Отзыв об отеле Charm Life Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Отель: Charm Life Paradise Resort 4*
Египет / Хургада – 6 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,064
Добавлен: 09.01.2010

Рекомендовать другим отель мы не станем

Резюме отзыва Оценка: 3

Отпуск запланирован был на 30 декабря 2009 - 6 января 2010. Прочитав практически все отзывы здесь мы, стиснув зубы, решили ехать... Билеты куплены, места забронированы, деньги переведены... Назад дороги нет! :) По прилету пытались развести на 17$-визу :))) Подходим к стойке с надписью нашего туроператора, там тело говорит: "Добро пожаловать! И бла-бла-бла..! ...с Вас (нас двое) 34 доллара!!!" Я ему на англицком, мол смотри на вывеску над нами, там написано 15$ Он отвечает: "Таа... За вами в окошке банка 15$, тут 17$ - никакой разницы нет..!" Естественно пожелав ему удачи в "рыбалке" прошли 25 метров и съэкономили 4$ (22 фунта - это 5 магнитиков для друзей, если хотите).
Туроператор "Coral" у нас был... После заполнения миграционной карты (с собой обязательно возьмите шариковую ручку!) прошли паспортно-визовый контроль. вышли в зал прилета... Там имеется Duty Free с ценами выше екатеринбургского аналога на 20-25%. О Duty Free! В течении 48 часов с момента прилета вы можете покупать в этих магазинах, правда не более 2 литров крепкого бухла, или не более 20 банок пивасика! Про парфюм - не уточняли... О количестве купленного бухла они делают отметку, и походу в самом загранпаспорте!!! В зале прилета стояло тело и орало: "Корал!!! Корал!!!" Мы подошли к нему, он направил нас на выход... Там еще такое же тело. А за ним еще и еще... Человек 6 стояло и указывало нам направление. Заблудиться НЕРЕАЛЬНО! Что очень понравилось..! Посадили в микроавтобус и поехали. По дороге гид обэяснил про местные "приколы", разводы разводил, и еще кое-какие полезные советы... Подъехали к отелю. Взяли чемодан, прошли через охрану. Нам сказали сумки кладите тут... Было страшно оставлять, т.к. в пакете шуба жены дороже чем весь отпуск)))
Волновались напрасно, вещи действительно никто не трогает (пакет с шубой взяли на всякий с собой). На ресепшине попросили подождать 30 минут, т.к. расселение с 14:00. время было 12:40
Ходили в город, разводилы на каждом шагу!!! Впаривают ХБ-шные арафатки по 200 фунтов!!! В отеле в магазе стоит 3$ (считайте 15-16 фунтов). Вот и думайте если что как могут варьировать цены. Ценников кстати нигде, кроме супермаркетов нет... Как договоришься!!!
Тем кто волею судьбы в него попадает советуем - езжайте туда с хорошим и положительным настроем, больше улыбайтесь, загарайте, купайтесь, ходите на экскурсии... Наслаждайтесь отдыхом, а не ищите минусов отеля. Наш оператор нам так и советовал, мы так и поступили... Кароче нормально получилось у нас!!! :)

Территория отеля Оценка: 5

территория отеля очень шикарная на 5,0 баллов, развитая инфраструктура, но в силу смены хозяина за последние 1,5 года приходит в упаднический вид. В отель не вкладывают деньги, а чисто сосут из него...

Номера в отеле Оценка: 4

Дали 438 комнату. Сносную, все работало кондер, свет, телек. У соседей в 437 это не работало... Было чисто и опрятно. Заселились.

Сервис Оценка: 3

я подошел к ребятам из ресепшина и они стали заниматься нами. Отметили о приезде, окольцевали запястья и дали ключ. Пошли... У охраны к нам прицепился носильщик, мол таффай, помогу братан! Я про него читал тут, говорю сэнкъю, сам докачу... И лишил его заветной зеленой бумажки:) 1:0 в нашу пользу! Подоши к номеру. Зашли. Не понравилось. Грязно и тухло. Вернулись. Сказали дайте другой номер, те говорят - подождите... Ждем. По их рожам видно, что хотят на лапу))) Но наши рожи тоже наглости имеют немного... Они сдались 2:0!!!
Уборщик ничего по нашему не бум-бум, по английски тоже с напрягом. Иногда говорит банальные вещи, но из-за акцента не понять... Походу уборка по требованию у них. Как то попросился убраться, он сказал 5 минут и исчез до завтра! ;)
На след.день я его выцепил и сказал давай щас убирайся! Снова 5 минут сказал :)))))))
Пришел через 4 минуты! Вылизал все от и до!!! Сменил все белье, полотенца, пыль всю протер, даже ароматизатором прошелся. Мы расщедрились и дали ему 1 тугрик :)
Потом как то были весь день в Каире, приезжаем уставшие а у нас все в номере вылизано вновь!!! Молодец какой..!
О воровстве!!! Наш гид сказал нам что надо все хранить в сейфе, т.к. ответственности за потерю вещей отель не несет. Сейф тока на ресепшине. Прочитав про тотальное воровство в отеле, а тем паче, что скорее всего в Новогоднюю ночь будет совершено "Ограбление Века" (пока весь отели на новогоднем ужине) нашли "нормальные" нычки в номере!!!
В ванной у них натяжные потолки, и под них, а точнее на них мы и все ценное спрятали (шубу, куртку, фен, стайлер, сувениры...) Остальное всегда носили с собой в рюкзаке, куда-бы не пошли... Дамская сумочка жены даже не понадобилась, т.к. все влезло ко мне, даже профессиональный фотоаппарат с большим объективом..! Ни одной вещи у нас за 7 дней не пропало!!!

Питание Оценка: 3

Еда там сносная. Русская кухня с отголоском европейско-азиатской. Зелени много, хорошо жарят кабачки и баклажаны. Жмут мясо и рыбу. Всегда стоит тело и раздает сам кусочки заветной белковой пищи... Булочки и сдоба - ощень вкусные... Сок - юпи! :) Пиво нормальное, вино - гамно! Водку не пили, ром если прозрачный - нормальный, темный - тоже гамно..! Ужин начинается в 19:00 но реально надо подходить к 18:50!!! голодные русские на ужин бегут куда раньше чем на завтрак и обед. Берите сначала мясо, т.к. к ним очередь потом появится, подчас и по 15 минут ждать придется...

Море/пляж Оценка: 4

Пляж чистый, убирают постоянно. В бассейнах даже и не купались...

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артём
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.