Отзыв об отеле Obzor Beach Resort (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor Beach Resort > Отзыв об отеле Obzor Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Obzor Beach Resort 4*
Болгария / Обзор – 16 сентября 2011 – 23 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,841
Добавлен: 28.11.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Если любите активный отдых тогда придется брать машину напрокат. И отдых будет замечательным.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень здорово что отель находится прямо на пляже, расположившись у бара , тыможешь купаться в море или пить пиво в баре, да и в номер сбегать за телефоном, замечательно. До Обзора 15 минут пешком, до центра 25 минут. Ну это возможно кого то напрягает, но мне нравилось прогуляться, хотя у нас все время была машина и гулял я не так часто. Очень удобно что находится посередине между Варной и Бургасом, мы катались и в Солнечный Берег в Аквапарк и Золотые пески и растояние примерно одинаково 50-70 км это час езды

Территория отеля Оценка: 3

Территория вдоль пляжа, небольшие бассейны, барчики, небольшие детские площадки, парка нет

Номера в отеле Оценка: 5

Хорошие чистые номера, всё работало, тостер, плита, холодильник, кондер. Хороший вид даже если не на море на противоположную сторону, я люблю все виды кроме вид в окно соседнегно корпуса.

Сервис Оценка: 4

Сервис вполне приличный не навязчивый, но убирались достаточно.

Питание Оценка: 4

Питание в Болгарии всем советую не брать отельное. потому что в кафешках и ресторанх кормят просто восхитительно и всегда то что ты хочешь а не яйца на завтрак при отеле.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж вообще супер, очень широкий и длинный, каждое утро я бегал и никогда не добегал до конца возвращаясь, супер....

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлекать себя придется самому. Дискотека есть но скучно

Дети Оценка: 2

Развлекать детей придется самому. Небольшая детская площадка с качелями

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.