Отзыв об отеле Summer Land (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Summer Land > Отзыв об отеле Summer Land

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Summer Land 3*
ОАЭ / Шарджа – 16 ноября 2011 – 26 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,130
Добавлен: 26.11.2011

Нормальный отдых по доступным ценам

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что прибыл из мотеля Summer Land, где отдыхал с женой с 16 по 26 ноября 2011 г. Отель по разным сведениям то 3*, то 2*. Скажу так: отдых в ОАЭ для нас - в первый раз. И то только потому, что в Турции и Египте отдыхать нельзя ввиду совершенно не нормального отношения к отдыхающим из России со стороны практически всего персонала отелей, а также всего остального населения этих стран. Отчасти мы сами виноваты в этом, а вернее - "лучшие" из наших представителей.
Но я не об этом. Взяли мы самый дешевый тур (в отличие от прежних поездок) = 65 000 руб. с визами. Очень хотелось посмотреть - действительно ли отношение к нам здесь (в ОАЭ) другое, нежели в упомянутых местах. И мы были полностью удовлетворены поездкой. Ездили от Тез Тура.
Отель рекомендую, как эконом-класс, тем, кто не стремится к наивысшему комфорту, кто основную часть времени проводит на пляже, а также на экскурсиях и в городе, а не в номере. Я бы порекомендовал просить номера не в корпусе с шестисотыми номерами, а с номерами поближе к рецепшн, хотя в нашем корпусе тоже были свои плюсы (отсутствие гула машин по шоссе).

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 25-30 м от пляжного отеля Шарджа Бич отель 3* (через дорогу). Это всего 2-3 минуты до пляжа. От центра города - 10-15 минут на такси. До Сити Центра - минут 10-15 за 12-13 дх (100 руб.), до Аль Казба (центр развлечений, особенно детей, чертово колесо, рестораны и т.д.) - минут 5-7 = 7-8 дх. На такси до Дубаи - минут 20-30, смотря куда едете (город большой). Не ездил, не знаю.

Территория отеля Оценка: 3

Отель состоит из двухэтажных отдельных и прилегающих друг к другу зданий. Во внутренних дворах достаточно зелени, которую ежедневно поливают. Во внутреннем дворе - маленький и не глубокий бассейн с холодной пресной водой. Там практически никто не купается. Один раз видел в бассейне арабского мальчика. Имеется тренаженрный зал и стол для настольного тенниса (ракетки, правда очень старенькие) имеются у инструктора в тренажерном зале. Имеется доступ в Интернет (во всяком случае в нашем корпусе имеется Wi-Fi) - платно. Водных горок, саун, джакузи, магазинов на территории нет.

Номера в отеле Оценка: 4

ОТЕЛЬ. Номер - стандартный (№ 603). 2 односпальные кровати, тумбочки, мебель, СВЧ, холодильник, чайник, телевизор с тремя русскими каналами. В ванной комнате - ванна с душем, в достаточном количестве - шампуни, гели, мыло, туалетная бумага. Все это пополнялось ежедневно. Также ежедневно менялось белье и все полотенца. Из недостатков - только 2 больших полотенца. Но когда мы попросили - сразу принесли еще 2 маленьких (лицевых) и одно под ноги при выходе из ванной. Очень слабое освещение в номере. Отсутствие каких-либо бра и светильников (по нашей просьбе принесли настольную лампу, но только одну). По нашей же просьбе принесли фен на все время нашего там нахождения, но он работал только без подогрева воздуха. Чайник так и не работал. Сейфа не было в номере, но по рекламе в интернете - он должен был быть бесплатным на рецепшн, куда мы с этим вопросом так и не обращались, а предложить нам - им было недосуг. Малое количество плечиков, из которых половина - из проволоки. Мебель - старенькая, но чистая. Настаиваясь на поездку в отель 2*, мы многого и не требовали. Ведь цена же в 2 раза меньше, чем напротив нас в Гранд отеле 4*. В общем-то все это ерунда и нас все устраивало.

Сервис Оценка: 4

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ В ОТЕЛЕ. Это - представители из Индии, которые очень старались угодить всем отдыхающим. Из них по русски можно было поговорить только с женщиной, которая работала каждый день днем. Но со всеми вполне можно разговаривать по английски. На любую просьбу откликались просто очень быстро и любезно. Молодцы.
ТРАНСФЕР. Встретили нас не очень-то хорошо. В аэропорту мы простояли 2 часа и никто бы нас не увез никуда, если бы мы не возмутились, когда увидели, что остались одни и представители Тез-Тура собрались уезжать. Все остальное, что зависело от этой компании - было на высоком уровне, и экскурсии, и трансфер обратно.

Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ. Питались в ресторане, который располагается на 2 этаже. Ресторан очень чистый и уютный. Самое уютное место в отеле. Там всегда спокойно. Народу не много, никакиз толкучек. Пища - в основном европейская. Других каких-либо баров и ресторанов в отеле нет. Брали мы полупансион (НВ): завтрак и либо обед, либо ужин (по желанию можно менять ежедневно, предупреждая). Питание - шведский стол. В принципе - всего хватало: салаты, 2 вида супа (на обед), 2 вида каши (на завтрак), 2-3 вида гарниров (рис, картошка, вермишель), гуляши из говядины, рыба жареная, пирожные. Из фруктов - ананасы из баночек (колечки, кубики), апельсины, яблоки, арбузы (не очень спелые). Смена меню не производилась. Практически одно и то же каждый день. Нам всего хватало. Вечером ужинали либо в ресторане "Казань" в соседнем отеле (например, пельмени 22 дх= 172 руб.), либо в кафе в городе, либо в номере (магазинов много). Конечно - не до излишеств, но ведь помню опять же про 2* и цену.

Море/пляж Оценка: 5

ПЛЯЖа своего нет, т.к. отель расположен через дорогу от других отелей первой линии, поэтому моря из отеля не видно из-за отелей первой линии. Мы пользовались пляжем отеля Шарджа Бич отель 3*. Для этого на нашем рецепшн (КПП на входе) мы платили 20 дирхам (160 руб.) за одно полотенце (итого 40 дх) и вход на тот пляж. Нам выписывали 2 квитанции и мы пользовались всей инфраструктурой пляжа (шезлонг, матрац, зонт). Вода в Персидском заливе очень чистая. Обслуживающий персонал пляжа очень внимателен и отзывчив (установить зонт, передвинуть шезлонг и т.д.). Из услуг на пляже - массаж (мы заказывали тайский за 30S), водный мотоцикл, водные лыжи, рыбалка в море. Все это платно, в т.ч. и бар, где можно заказать все необходимое, кроме спиртного.
ПОСТАВИЛ бы 5, если бы это был пляж свой.

Развлечения и спорт Оценка: 2

ЭКСКУРСИИ. Мы ездили на экскурсию по современному Дубаю (110S на двоих) и в Абу-Даби (150S на двоих). В Абу-Даби поездка очень понравилась. Мы увидели третью по величине и величию мечеть в мире, побывали в ней. Я не верующий, но было очень интересно все это увидеть. Мы были в непосредственной близости (у ворот) шейха Абу-Даби (он же - президент). Туда, естественно, нас не пустили), охраняется полицией. Экускурсия по Дубаю нас сильно утомила (очень много хождения пешком). Мы увидели самое высокое здание мира (828 м), самый длинный в мире туннель в аквариуме со всевозможными рыбами (в т.ч. и акулами) и т.д. Ну а хождение по магазинам ДУБАИ-молл - меня убило. Я вообще не люблю больших магазинов, ну а в сравнении с этим все наши гиперы и суперы (включая ГУМ) - отдыхают.
АНИМАЦИИ нет ни днем, ни вечером.

Дети Оценка: 1

Для детей здесь только разве что - бассейн мелкий.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.