Отзыв об отеле Caribbean World Resorts (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Caribbean World Resorts > Отзыв об отеле Caribbean World Resorts

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: PolinaV
Отель: Caribbean World Resorts 5*
Египет / Хургада – 11 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,379
Добавлен: 13.10.2011

Отель рекомендую непривередливым!!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем доброго дня!!! Буквально позавчера вернулись из данного отеля. Ездили в пятером: четверо взрослых и один ребенок 3-х лет. Впечатления мягко скажем неоднозначные, но, предупрежу сразу - все очень индивидуально и привязыватся к отзыву конкретно взятого туриста не стоит, каждому свое...Начну попорядку...
В Египте были впервые (может от этого и неоднозначность). Туроператор Мостревел. Туда летели Трансаэро, Б-747, претензий никаких, все во время, отличный перелет, единственное что - сервис на борту конечно оставлял желать лучшего.
После прилета - получение визы, есть два варианта 15 $ через кассу с огромной очередью и 17 $ у предствавителя туроператора. Сразу скажу, смысла брать у представителя нет никакого, если конечно вы не заказываете отдельный трансфер, а так и те кто по 15 и те кто по 17 дружненько ждут друг друга в автобусе. Автобусы относительно хорошие, потрепанные немного, но кондер работает исправно.
Еще одной достопримечательностью явились...мухи!!! В первые дни приезда было относительно сносно, т.к. дул сильный ветер, а вот последние 3 дня мы чувствовали себя медом, вареньем, и простите, какашкой, потому что мухи липли страшно, умудрялись залетать прямо в рот!!!
Самый же старошно приятный сюрприз преподнес нам туроператор, поменяв накануне отлета не только время вылета, аэропорт прилета (к этому мы были готовы), но и...авиоперевозчика, проплаченный по 80 $ с человека Трансаэро и Б-747, на Когалымские авиалинии и А-320. В итоге мы побывали во всех зонах турбулентности, причем так,что напитки в стаканах разливались, и пассажиры в креслах подпрыгивали, пересчитали все воздушные ямы, садились широко размахивая крыльями по посадочной полосе, и ехали накренившись на левый бок, и только к остановке лайнера заняли исходную позицию!!! Ощущения свои передавать не буду, думаю вы и сами догадались!!! А Мостревел еще ждут переговоры, выплаты за замену самолета и компенсации за моральный ущерб!!! Не рекомендую пользоваться услугами данного туроператора!!! Долгое время летали через Корел Тревел, никогда никаких проблем не было! Решили немного сэкономить - и вот тебе!!!
А так, опуская все неприятно, отдых прошел хорошо! Радовало жаркое солнце, теплое красивейшее море и ощщущение беззаботности и мы радовались этому!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать около 30-40 мин по грязной пустыне, гид информации выдает мало, лишь только то, что косается информационных и финансовых моментов, никаких историй про культуру и особоенности Египта, скучно, но и за то спасибо!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля - не придерешься, действительно очень зеленая (по Египетским меркам), яркая и ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 4

Едим на...(даже не знаю как это назвать), вообщем едим в номера...
Нам "повезло" с номером!!! Номер достался на 1 (или по местному 0 этаже) что и следовало ожидать, маленький, но мебель и вцелом обстановка очень приличные, ну мы и подумали, что мол много места нам не надо, да и не в номере же приехали сидеть... И вот..О чудо..подходим к окну и открывается "прекрасный" вид на трансформаторную будку...Балкона естественно тоже нет...

Сервис Оценка: 3

В отель приехали около 13.00 по местному времени (разница во времени с Россией в - 2 часа). Заселение после 14.00. Надо отдать должное все действительно очень приветливые, разговорчивые и улыбаются, улыбаются, улыбаютя, но...не хрена не делают!!!! Вещи оставили у входа, пошли на рессепшен. Заполнили неоходимые документы, нам надели браслеты, предложили пройти отобедать, а за номерами подходить после 14.00, что мы собственного говоря и сделали.
Отель на 80% немецкий и хозяин немец, вся привелегия соответстввенно отдается данной нации и служащих отеля в этом отношении можно понять, поэтому с номером как повезет....
Пробывали менять, предлагать деньги и т.д. и т.п. БЕСПОЛЕЗНО!!! Отговоркой было то, что мол заехало нереально большое количество немцев и все, все, всешеньки номера заняты... Нам оставалось только оставть заявку на обмен, и что самое удивительно спустя 2 суток нам без всяких предварительных просьб действительно поменяли номер, с лучшем видом, но с более скромной обстановкой...Все как говориться должно быть компенсировано... Ну а теперь детали..
Сервис в отеле по принципу "пинка не дашь никто не зашевелится", чаевые НЕ РАБОТАЮТ, ну если только шире улыбаться начинают. Вещи в номер нам доставили часа через два, поэтому те, кто торопиться окунуться в теплое красное море, либо берите купальники с собой, либо тащите вещи в номер сами. За 5 дней после смены номера нам не разу не помеляли полотенца и постельное белье!!!! Хотелось сказать уборшику все, что мы думаем, но...много времени проводили вне номера поэтому застать его не получалось, да и портить себе настроение тоже нехотелось, в конце концов мы люди аккуратные и особо ничего не загрязнили.
А еще очень мало работающих туалетов, приходилось бегать в номер!!! (ну это так, к слову, раз уж про бары заговорили) А вообще, ребята, либо не пейте, либо везите алкоголь с собой, очень мало чего-то приличного!!!
Про отъезд. Выезжали из отеля в 9.40. Собрались за 1,5 ч. За час пришли на ресепшен, сдали карточки, попросили забрать из номеров чемоданы, с разрешения оставили на ресепшен пакет с ручной кладью, и пошли завтракать. Возвращаемся за 20 мин до отьезда, автобус уже стоит, вещей нет, ручная кладь чудесным образом с ресепшена испарилась. Короче, чемоданы после длительных разговоров по душам привезли минут через 25, а ручную кладь оказывается расценили как призент от нас Египту, и очень были недовольны, что это не так, возвращали кстати тоже минут 20-25, все несли, несли, несли откуда-то!!!

Питание Оценка: 3

Баров много, разнообразия в них мало.
Ну, это особая песня... Разнообразия конечно нет, но мы на это и не расщитовали. Пища свежая, приготовлена не плохо, хотя правда пару раз натыкались на пропавшие салаты, или это приправы их какие-то были, короче, мы так и не поняли...К числу обжор мы не относились, хотя конечно ели в несколько больших объемах, чем обычно, но были жуткие проблемы с животами, муж до сих пор мучается...Нет, никто конкретно не травился, но боли, спазмы и вздутие сопровождало нас весь отдых, хотя, может это наша индивидуальная особенность, причем сразу всех пятерых!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж - шикарно, лежаков хватает всем и всегда. Корралов нет, рыбок мало, но нам хватило и того, что увидели!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейны хорошие, чистятся регулярно, вода малохлорированная, мягкая, хорошо прогревается к полудню.
Анимация....есть...Тот, кто хочет, всегда найдет чем заняться. Были пару раз на вечернем шоу - понравилось. До дискотеки не доходили..
Экскурсии - не ездили, не было нашей целью. Брали на пляже поездку по пустыне на квадрациклах! Суппер!!! Очень понравилось!!! Захватывает!!! Рекомендую, только будте осторожны, я умудрилась слететь с моцика!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.