Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Grand Plaza Resort 4*
Египет / Хургада – 14 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,946
Добавлен: 26.08.2011

есть свои достоинства и недостатки

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали семьей – я, жена и ребенок на протяжении двух недель.
Не хотелось бы давать оценку отелю, т.к. каждому свое. Возможно, я увидел лишнего, а возможно чего-то не доглядел. С точностью знаю одно – бывает и лучше! И даже здесь же в Хургаде

Расположение отеля Оценка: 3

Море и пляж расположены далековато. Нужно преодолеть полностью свою территорию, перейти дорогу, отбиваясь от таксистов, пройти всю территорию следующего отеля. Получается минут семь-десять.

Территория отеля Оценка: 4

Территория, в целом, особых нареканий не вызывала. Достаточно зелени. Все аккуратно. Трава подстрижена, постоянно полита, бассейны на первый взгляд неплохие, но о них речь чуть позже. На противоположную сторону отеля лучше не смотреть – стройка, футбольное поле, бардак.
Очень хорошие впечатления остались от магазина, который есть прямо на территории. В нем работает Миша. Крайне положительный, приветливый и добродушный арабский паренек. Самое приятное, что он не задает вопросов типа «Ты русский?» И этим выгодно отличается от остальных назойливых торгашей. У него на входе висит много классных отзывов, написанных нашими туристами. Поэтому искать лучше нет смысла, и цены у него очень достойные. Заходите сами и все поймете.

Номера в отеле Оценка: 4

В целом остались довольны, не считая потраченных денег. С учетом длительного пребывания, настроение это не портило, т.к. хотелось жить достойно, а не дышать ароматом навоза, который дурманил нас каждый раз при входе в отель. Вход располагался четко напротив выхода на центральную улицу Хургады. В остальных местах вроде бы не воняло))). В номере есть холодильник, но он стоит в шкафу и работает очень плохо. Сразу вынимайте его и ставьте под стол. Такая возможность там есть.

Сервис Оценка: 3

По приезду нас разместили достаточно быстро, хотя как это всегда бывает в Египте, не бесплатно. «Дали» выбор из двух номеров, пришлось доплатить 25 $ и заселиться уже в следующий на третьем этаже с видом на всю территорию отеля и бассейны.
Персонал – исключительно Ахмеды, Мухаммеды, Мустафы. Иногда попадались Александры, Петры, Викторы. Наверное, так по-русски звучат их имена))) Приветливость здесь продается за пару долларов. Горничный убирался неплохо, чаевые оставляли ежедневно
Прошло две недели… Мы выезжаем с чувством облегчения и радости. При этом «высокий первоклассный сервис», о котором я написал выше, заканчивается в момент снятия браслетов. Теперь мы для них – никто и звать нас никак. В ресторан для нас повешен знак: «Вход запрещен!» Несмотря на это, пройти туда возможно в т.ч. с улицы, т.к. персонал там по большей части умученный и особого внимания на наличие или отсутствия браслета никто не обращает. Очень не хотелось в очередной раз там обедать, поэтому я спокойно зашел туда, улыбнулся, и как ни в чем не бывало, набрал в дорогу булок, масла и сыра. Кстати, уже не впервые, это здорово выручает в аэропорте, т.к. цены на еду там запредельные.

Питание Оценка: 3

По началу, все казалось неплохо. День на третий, поняли, что обречены на однообразнейшее питание без выбора до последнего. Завтрак – пюре, яйца, сосиски. Обед – рис, недоваренные макароны, курица. Ужин – то, что осталось с завтрака и обеда. Всегда есть картошка фри))) Остальное есть невозможно. Один только вид тушеных овощей и фасоли отворачивает. Очень похоже на то, что это уже кто-то ел. Неоднократно случалось так, что приходили к пустым кастрюлям, практически оставались без ужина. Постоянное отсутствие столовых приборов тоже несколько напрягало, особенно не хватало больших ложек. Отдельная история про стаканы. Там они исключительно одноразовые пластиковые, но очень часто и чисто))) мытые. Это поймете сразу. Самое страшное, что ресторан только один. Гид сказала, что иногда бывает ужин под открытым небом. Но это в зависимости от погодных условий!!! Не зная, можно подумать, что в Египте дождь идет через день. В остальное время мокрый снег))) Закусочные, которые якобы работают между завтраком и обедом, отсутствуют вообще. Мороженое, подаваемое четко по расписанию, талое, вялое и жидкое. Напитки – пойло, разведенная химия, несладкая газировка, вода. При мне женщина попросила на ресепшене вкусный коктейль, на что получила однозначный ответ: «Вкусный у нас платно!»

Море/пляж Оценка: 3

Самое неприятное ждет на берегу - грязная, взбаламученная лагуна, огороженная сеткой. Хорошо, что огороженная, т.к. почти прямо по буям носятся местные на моторных корытах. Мы знали, где есть другой пляж, на который можно пробраться и несколько раз ездили на такси туда. Если интересно, я напишу где это. В общем и целом, развлекаться на море в этом отеле особого желания нет, хотя желающих при этом немало)))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн. Как я уже и говорил, на первый взгляд - ничего! Не очень глубокий, но поплавать можно. Если найти места, где заливается фильтрованная вода, модно сделать себе неплохой гидромассаж. Кстати есть для этого и специальный лягушатник, но там напор струи не очень сильный. Дно – крайне загажено. За две недели чистку я видел только один раз. Горки – на них лучше не кататься. Опасно для жизни!!! Во-первых, очень маленькая глубина водоема, в который падаешь, во вторых, они значительно возвышены над плоскостью воды, особенно левая закрытая. Каждый раз при «посадке» гарантирован удар об дно бассейна. При мне мужчина сломал руку. Лежаки занимать лучше с самого утра, т.к. есть там один негритенок, который в последствии будет продавать свободные места. Сам не покупал, но слышал, что это стоит 1 доллар. Их вы заметите сразу. Первое – на них весь день никого нет. Второе – на них лежат новые полотенца. Всем остальным выдают грязные вонючие тряпки. Их удобно использовать в номере, чтобы что-нибудь вытереть с пола. Поэтому полотенце лучше взять с собой, или купить на месте. Стоит 7-10 долларов.
Вечерняя анимация – это что-то с чем то… Сам DJ поет такие слова: «Опа, опа… Опа, опа – animation катастрофа!!!» Тут работают несколько русских «танцоров», которым видно не нашлось работы на Родине, и несколько негритят из Луксора. Их танцы просто убивают. Насмерть. Они могли бы смотреться, у какой-нибудь мальчуково-девической поп-группы на нашей эстраде, где были бы незаметны, но никак не в сольной программе даже в Египте. Но постольку, поскольку смотреть больше не на что, пару раз за две недели смотрели на них. Проводимые конкурсы – ничего кроме жалости к аниматорам не вызывают. Дискотека, которая расположена прямо на территории возле ресторана, хоть и платная, как нам обещали во «все включено» не работала ни разу. Наглухо закрытые двери так и не открылись.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.