Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) > Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) 5*
Египет / Хургада – 26 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,549
Добавлен: 09.11.2011

отвратительный отель

Резюме отзыва Оценка: 2

отвратительный отель. откуда взялись 5 звезд неясно. заселили нас туда вместо отеля АЛИ БАБА 4*, т.к. в АЛИ БАБЕ якобы не было свободных мест (косяк принимающей арабской стороны AZUR-REISEN). после долгих и утомительных переговоров с нашим гидом в Хургаде и туроператором Библио Глобус нас все же поселили туда, куда должны были. если с вами происходит подобное - требуйте, настаивайте на своей правоте. нам было обидно вдвойне, т.к. нам подпортили медовый месяц. правда, принимающая сторона компенсировала наши неудобства, подарив нам морскую экскурсию на двоих (90 баксов).
Поскольку было много свободного времени, до заселения мы сделали много фоток с «красотами» отеля, чтобы аргументировано ругаться и требовать справедливости.
Вобщем, люди, бойтесь этого отеля! И хорошего вам отдыха несмотря ни на что!!

Территория отеля Оценка: 2

ее нет. Отель П-образной формы. Соответственно его территория это «внутренность буквы П», бОльшую часть которой занимает искусственно созданная лагуна.
Инфраструктура: ее нет. Из обещанных 3 ресторанов работает только один – в холле отеля. Ресторан на берегу закрыт, выглядит ужасно, разваливается, двери держатся на одной петле, стены и мебель облезли. Видно не используется ресторан давно. Бар на пляже – тоже песТня, такой же ободранный как ресторан, также не работающий. (вся эта красота ворует очень много места у и так небольшой территории отеля).

Номера в отеле Оценка: 4

а вот номера нормальные. У нас был стандарт. По наполнению – обычный египетский номер, приличная не новая мебель, нормальная сантехника, хороший балкон, холодильник, сейф. Пробыли мы в нем 30 минут, затем нас переселили в другой отель. Так что про обслуживание ничего не знаю.

Сервис Оценка: 2

сервис: его нет. нас привезли в 4 часа ночи. заселили только в 11 утра. не помогли даже подсунутые на ресепшн 20 долларов. мы просидели в холле отеля 7 долгих часов. персонал равнодушный и грубый.

Море/пляж Оценка: 2

море: его нет. отель находится на очень подветренной стороне, поэтому с 8 утра уже дует сильный ветер и можно загорать и купаться только «внутри буквы П» - в грязной искусственно созданной лагуне с мутной неприглядной водой и редкими шатающимися лестницами для спуска в воду. с внешней стороны у отеля тоже есть выходы к морю, но залезать туда даже мне – опытному плавцу и дайверу кажется самоубийством – волны огромные, которые ветер с силой вбивает в каменно-кораловый берег. Там, где ветер потише – пришвартованы лодки для морских прогулок, соответственно воняет соляркой, вход в воду коралловый и очень резко на глубину. На пляже лежаков мало, они страшные разваливающиеся деревянные. Матрацы ободранные, ложиться на них не тянет. На территории идет ремонт. В песке в зоне столиков и анимации вечно втоптанные окурки и летающий мусор (ветер очень сильный).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Библио Тревел

    Спасибо за Ваш отзыв! Хорошо, что вопрос с размещением быстро решился и это не испортило Ваш отдых!

    12 дек 2011 в 17:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.